Quote (Voron)
wilson, Вы в курсе, что здесь запрещена реклама..? К тому же, был я как-то на этом форуме... И находил что угодно, только не заявленную информацию.
Отвечу специально для Voron и не только, ответил бы раньше, но не мог, по причине 10-ти дневного забанивания моего профиля, сразу видно новым людям здесь рады
, можно было бы на первый раз, тем более как новичку сделать предупреждение, как поступают, да на том же прорекламируемом мною форуме, но со своим уставом..., вообщем злые "Вы" (форум), отвечу и уйду я от "Вас", после этого сообщения, баньте хоть на год
. Нет, не в курсе, но теперь буду знать, что здесь с этим (реклама) так строго . Косаемо прорекламированного форума, вся информация по журнальной серии Автолегенды СССР, есть на данном форуме в разделе Автолегенды СССР, на многие вопросы старается ответить консультант этой серии - Шелепенков Максим. Цитирую его ответ на вопрос по моделям имеющим комбинированный кузов, металл+пластмасса (крыша), почему у одной модели кузов цельнометаллический, а у другой кузов комбинированный? Возьмем к примеру модель ГАЗ 11-73, (ГАЗ М1) Шелепенков Максим: На ГАЗ-11-73 верхнюю часть закрытого кузова делали пластмассовой, потому что нижняя часть сужается вниз и сделать такой кузов одной деталью можно только в сложной многоразъемной форме. Поэтому кузов делили на две части, из металла и пластмассы. Крылья делали пластмассовыми, что бы не делать вторую форму по металлу... Так же там есть ответы на следующие вопросы косаема последней вышедшей модели ЗИЛ 114, по эмблеме, почему только одно зеркало заднего вида (не только на этой модели). Я раньше сам думал, что китайцы ставят только одно зеркало из за жадности , а объясняется это просто тем, что модель задумана как ранняя версия прототипа на которую по первости ставили только одно зеркало, видимо небыло в то время особой нужды во втором - это объяснение можно отнести и к ЗИЛу 114, почему на нем нет эмблемы - как объяснил тот же многоуважаемый Шелепенков М., что изготовить такую мелкую деталюшку размером, чтобы она была в одном масштабе с моделью технологически очень сложно, а делать переразмерную как на наших 115-117 ЗИЛах не захотели...Вообщем при желании можно найти ответы на все вопросы, заходите, не стесняйтесь . Всего наилучшего.