Автолегенды СССР
|
|
h153bt | Дата: Пятница, 23.07.2010, 03:48 | Сообщение # 1156 |
Награды: 0
Статус: Offline
| vof4eg, Нет, не ассациируется. Просто у меня модель ГАЗ- А ещё советского производства. И она синяя
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
vof4eg | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:39 | Сообщение # 1157 |
Награды: 2
| h153bt, Сфоткаешь?
Мои модели и не только Обзор моего инструмента
|
|
|
|
h153bt | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:59 | Сообщение # 1158 |
| vof4eg, Посмотри моё сообщение от 14- го мая прошлого года. Специально для тебя сделаю фотосессию, но не обижайся, не сейчас. Дело в том что весь Североморск вместе со всем прогрессивным человечеством готовится отмечать в это воскресенье День Военно- морского флота- мой профессиональный праздник. Мне просто будет некогда, сори
|
|
|
|
h153bt | Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:49 | Сообщение # 1159 |
| ЭТО НЕ "АВТОЛЕГЕНДЫ" Заехал сегодня в ларёк купить ГАЗ-А, а их ещё нет в наличии. Зато увидел там вот этот журнал, от "звезды". Тоже "с продолжением". Там печатается поле стратегической игры, разная информация на уровне детской военной энциклопедии и, в комплекте <a href="http://only-paper.ru/" target="_blank">сборные модели</a> техники и фигурки солдат. Я собрал немецкий танк Т-2 и высчитал его масштаб. Получилось что- то около 1 к 100- 1 к 110. Для чего пишу? А вдруг кто и заинтересуется...
|
|
|
|
vof4eg | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:50 | Сообщение # 1160 |
| Quote (h153bt) но не обижайся, не сейчас. Дело в том что весь Североморск вместе со всем прогрессивным человечеством готовится отмечать в это воскресенье День Военно- морского флота- мой профессиональный праздник. Это святое!!! Quote (h153bt) Зато увидел там вот этот журнал, от "звезды". Тоже "с продолжением". У нас уже несколько выпусков было, хотел тоже купить, но что то не сложилось
|
|
|
|
Modelmaster | Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:48 | Сообщение # 1161 |
| h153bt, Мои поздравления!!! Семь футов под килем, и чтобы дома ждали! Теперь о наших баранах: вышел Газ-69:
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
|
|
vof4eg | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 04:06 | Сообщение # 1162 |
| Quote (Modelmaster) Теперь о наших баранах: вышел Газ-69 Я бы сказал о козлах!
|
|
|
|
Modelmaster | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 06:19 | Сообщение # 1163 |
| vof4eg, тогда уж, о козликах
|
|
|
|
wilson | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:34 | Сообщение # 1164 |
| Quote (Voron) wilson, Вы в курсе, что здесь запрещена реклама..? К тому же, был я как-то на этом форуме... И находил что угодно, только не заявленную информацию. Отвечу специально для Voron и не только, ответил бы раньше, но не мог, по причине 10-ти дневного забанивания моего профиля, сразу видно новым людям здесь рады , можно было бы на первый раз, тем более как новичку сделать предупреждение, как поступают, да на том же прорекламируемом мною форуме, но со своим уставом..., вообщем злые "Вы" (форум), отвечу и уйду я от "Вас", после этого сообщения, баньте хоть на год . Нет, не в курсе, но теперь буду знать, что здесь с этим (реклама) так строго . Косаемо прорекламированного форума, вся информация по журнальной серии Автолегенды СССР, есть на данном форуме в разделе Автолегенды СССР, на многие вопросы старается ответить консультант этой серии - Шелепенков Максим. Цитирую его ответ на вопрос по моделям имеющим комбинированный кузов, металл+пластмасса (крыша), почему у одной модели кузов цельнометаллический, а у другой кузов комбинированный? Возьмем к примеру модель ГАЗ 11-73, (ГАЗ М1) Шелепенков Максим: На ГАЗ-11-73 верхнюю часть закрытого кузова делали пластмассовой, потому что нижняя часть сужается вниз и сделать такой кузов одной деталью можно только в сложной многоразъемной форме. Поэтому кузов делили на две части, из металла и пластмассы. Крылья делали пластмассовыми, что бы не делать вторую форму по металлу... Так же там есть ответы на следующие вопросы косаема последней вышедшей модели ЗИЛ 114, по эмблеме, почему только одно зеркало заднего вида (не только на этой модели). Я раньше сам думал, что китайцы ставят только одно зеркало из за жадности , а объясняется это просто тем, что модель задумана как ранняя версия прототипа на которую по первости ставили только одно зеркало, видимо небыло в то время особой нужды во втором - это объяснение можно отнести и к ЗИЛу 114, почему на нем нет эмблемы - как объяснил тот же многоуважаемый Шелепенков М., что изготовить такую мелкую деталюшку размером, чтобы она была в одном масштабе с моделью технологически очень сложно, а делать переразмерную как на наших 115-117 ЗИЛах не захотели...Вообщем при желании можно найти ответы на все вопросы, заходите, не стесняйтесь . Всего наилучшего.
|
|
|
|
Modelmaster | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:37 | Сообщение # 1165 |
| h153bt, Спасибо тебе большое за "Эмку"!!!
|
|
|
|
h153bt | Дата: Среда, 28.07.2010, 06:57 | Сообщение # 1166 |
| Modelmaster, Всегда рад помочь, друг
|
|
|
|
Modelmaster | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:57 | Сообщение # 1167 |
| h153bt, это взаимно!
|
|
|
|
da | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:09 | Сообщение # 1168 |
| Привет всем прошу прощение что не сразу отвечяю. Тут меня обвенили что я плохо знаю историю с ЗАЗоми. Это не так просто я не посмотрел индекс машины. Я знаю что зазики были разныи и что их было 4 модели . Я их все видел в живую.
делай что должен и будь что будет
|
|
|
|
nik-45 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:39 | Сообщение # 1169 |
| Quote (da) Тут меня обвенили что я плохо знаю историю с ЗАЗоми. Да никто тебя не обвинял, просто мы тут все вместе уточняем, разъясняем- учимся и узнаём много нового и интересного для себя!
Нельзя объять необъятное, но очень хочется!
|
|
|
|
da | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:33 | Сообщение # 1170 |
| Спосибо .
делай что должен и будь что будет
|
|
|