Что в имени тебе моем?..
|
|
Алдан | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:22 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| А у меня всё просто: АЛексей ДАНилов, без изысков...
|
|
|
|
Капрал | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:55 | Сообщение # 62 |
| Да же не знаю,пришло в голову,интересовался армией с детства,вот и тянет на ники с армейским уклоном .Первое время на форумах былы ники Прапор или Прапор'Ok,года 3 наверно держался,потом как то приелся и где-то с прошлого года вернулся к этому - Капрал или KapraL.Капрал вообще первый ник,что я написал,первое место где я его написал это был даже не форум или чат,а голосовой чат
Выхожу один я на дорогу, АКМ со мной - и слава Богу!!!
|
|
|
|
SanjaProject | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:19 | Сообщение # 63 |
Награды: 1
| SanjaProject - от имени и рода деятельности, инженер-проектировщик я (промышленное и гражданское строительство). Ник сам собой возник, когда в офисе по сети какую-то игрушку лабали...
визитка
Сообщение отредактировал SanjaProject - Вторник, 19.05.2009, 00:19 |
|
|
|
Бескуд | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:50 | Сообщение # 64 |
| Бескуд. Бес - запальчивый, вспыльчивый; неистово горячий; отважный, дерзкий, чрез меру решительный. Куд (кудра) - кудесник, волхв; кудесничать, кудесить, в значении куролесить... Первоначально взял этот ник, чтобы не распознали знакомые, потому как на городском форуме я слишком известен под своим настоящим прозвищем...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Bosch | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:47 | Сообщение # 65 |
Награды: 9
| Как говорил Роберт Бош "Точность, стабильность, качество". Цель в жизни моей - раскусить фишки управления инжекторных систем управления ДВС фирмы "Bosch" З.Ы.: Кто сталкивался с этим или имеют "Мерседесы", поймут меня!
Иногда, хочется, чтобы всегда...
Сообщение отредактировал Bosch - Среда, 20.05.2009, 22:49 |
|
|
|
Vargon | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:51 | Сообщение # 66 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Ну а у меня сетевых ников несколько Vargon, RED_AXE, RENEGAT и Мичман или Meechman. Изначально был ник RENEGATы - это название исторического клуба и команды , реконструировали средневековую Европу. Но со временем клуб распался: у многих семьи, дети, да и возраст у всех уже далеко за 30. Но Ренегатов в сети пруд пруди и пришлось думать другой ник. На одной из исторических фестов ко мне прилипло имячко Красный топор-RED_AXE, из-за того что топорище моего двуручного топора было пожарного цвета, а так как людей на полигоне очень много и всех имён сразу не запомнишь, то спрашиваешь о ком-то по приметам: чувак с конём на щите или мужик в кирасе с шипами, так и меня запомнили по топору. И не смотря на то что топорище я поменял, иногда даже сейчас вспоминают)))) Vargon - тоже наследие игр, на одной из игр у меня была роль наёмного убийцы-асассина и нужно было звучное но недлинное имя, а в команде у нас был человек-оркестр игравший на многих инструментах, а в особенности на варгане. Изменил только одну букву. Ну а Мичман это я в в миру))) Когда делали аэрографию на байке, захотелось чтоб была военно-морская тематика ну и нарисовали кортик, водолазный шлем и игральные карты в виде погон, а самым верхним был погон мичмана. Так и прилипло в компании байкеров Мичман, хотя закончил службу капитан-лейтенантом.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
KRABIK | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:57 | Сообщение # 67 |
| Себя я так назвал потому-что люблю я крабов.
Каждый ошибается-но в меру своих возможностей!
|
|
|
|
Yakobson_Y | Дата: Вторник, 26.05.2009, 05:30 | Сообщение # 68 |
| Все кто смотрели хоть раз South Park поймут назвался так спонтанно.Рядом лежала тетрадка,а на ней надпись:Dont kill Kenny!Вот так и появился ник
https://only-paper.ru/forum/6-7547-1 - Mitsubishi J2M3 "Raiden"(MM) https://only-paper.ru/forum/8-11811-1 - танкетка TK - 3 https://only-paper.ru/forum/8-11813-1?l5gMXQ - броневагон Стремительный.
|
|
|
|
FireDragon | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:40 | Сообщение # 69 |
| FireDragon(Вогнений Драко)-спочатку мало бути FireMan(Вогнений чоловік) но вияивлось, що перекладається як пожежник. А чому саме Fire-я Рижий ))
Извините за ломаный русский.
|
|
|
|
badsanta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:58 | Сообщение # 70 |
| Quote (FireDragon) FireDragon(Вогнений Драко)-спочатку мало бути FireMan(Вогнений чоловік) но вияивлось, що перекладається як пожежник. А чому саме Fire-я Рижий )) FireDragon(Огненный Дракон)-сначала должно было быть FireMan( Огненный человек), но оказалось, что переводится как пожарник. А почему именно Fire-я Рыжий))
|
|
|
|
Максим1989 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:01 | Сообщение # 71 |
| Просто мое имя и год рождения
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:48 | Сообщение # 72 |
Награды: 2
| Интересно почитать, для общего, видать, развития... Всем же выделиться как-то хотца... Я вот раньше egorka подписывался, правда в отличие от egorka "местного" - зовут меня так. А сейчас вот, создал некое производное от имени своего и некой приставки (даже не помню откуда в голову влезла, но получилось вроде симпатично, вполне современно и нераспространенно. Вот такие пирожки!
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
IceRacer | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:51 | Сообщение # 73 |
| А мой ник один-единственный как был со мной от самого начала моих интернет-странствий так и есть. Почему такой, да просто гонки жуть как люблю, поэтому и Racer, а Ice появилось все из тех же гонок. Играл как то в Need For Speed: Most Wanted и был у меня противник по прозвищу "Ледяной", ну я и решил стать IceRacer'ом
Творить всегда, творить везде...
Сообщение отредактировал IceRacer - Среда, 24.06.2009, 16:51 |
|
|
|
sau2c1 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 07:40 | Сообщение # 74 |
| SAU2C1-это самоходная артиллерийская установка на базе МТЛБ,мех.водителем которой ,я был в армии. Кстати ,начал собирать ее из бумаги.
|
|
|
|
Sower | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:24 | Сообщение # 75 |
| Sower-не разрешили написать $_o_w_e_r Death.Под этим ником я играю в игры,онлайн игры,в аське у меня такой ник,а означает-Сеющий Смерть.
|
|
|
|