Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
VoRL | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:08 | Сообщение # 1681 |
Награды: 2
| Boatsmanok, да ладно,я ж так... суть-то понятна... мне вот вообще стыдно,живу в Питере, Аврора вообще около работы,а модели ее нет....
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:12 | Сообщение # 1682 |
Награды: 1
| Quote (Boatsmanok) "...Страшно далеки они от народа."© Конечно, грустновато, но ничего ужасного нет. Просто это тема довольно специфичная, требующая отдельного изучения, а ведь основная основная масса населения ориентируется на широко известные "бренды". Поэтому набор "Варяг - Аврора - Титаник" вполне закономерен. У меня дома стоят "Ослябя" и "Ташкент". Друзья работу хвалят (хотя хвалить там совершенно нечего - та еще жуть), но ни один не то что не предложил версии "Аврора/Титаник" - вообще не поинтересовался названиями кораблей. Ну не интересно им это, и все! Так что, думаю, нам и своей компании на форуме хватит
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:19 | Сообщение # 1683 |
| Ура-патриот, 9 мая тоже сборище проводилось в академии. Принес до кучи свои модели на военную тему времен второй мировой. Чтоб было понятно, распечатал буклетик по каждой модели с фронтовыми фотками и описанием. И что? НИ ОДИН ПОСЕТИТЕЛЬ, СТУДЕНТ НЕ ВЗЯЛ БУКЛЕТИК В РУКИ!!! Ну машинки, ну танчики, ну симпатишно и все. И не знают кто против кого воевал и за что. Кто первый в космос полетел и кто такой Гагарин! ЭТО ВСЕ УЖАСАЕТ!!!
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
kav1961 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:29 | Сообщение # 1684 |
Награды: 0
| Robototehnik, Quote (Robototehnik) И не знают кто против кого воевал и за что. Кто первый в космос полетел и кто такой Гагарин! ЭТО ВСЕ УЖАСАЕТ!!! Грустно, конечно....20 лет оболванивания и дебилизации не прошли даром
Хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:38 | Сообщение # 1685 |
| Quote (Robototehnik) И не знают кто против кого воевал и за что. Кто первый в космос полетел и кто такой Гагарин! Вот тут Вы совершенно правы! Вот только как с этим бороться непонятно!
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
VoRL | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:38 | Сообщение # 1686 |
| Речь Аллена Далласа читали? Вот,все,чем он угрожал,и сбылось. Так что удивляться нечему...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Среда, 22.09.2010, 02:19 | Сообщение # 1687 |
Награды: 5
| Сегодня у меня во дворе,опять бегал стафорд соседский.БЕЗ намордника,поводка и ошейника!!!Владелица имеет метровую броню во лбу,ни уговоры,ни ругань"обмундировать"свою собаку как положено и не выгуливать этого"крокодоса"на детской площадке ни к чему не приводят.Опять с ней сегодня "поцапался".Эта сука меня БЕСИТ!!!
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:46 | Сообщение # 1688 |
| kdv72, попробуйте найти "законную" управу на эту мадам. Выясните, приняты ли в Вашем городе правила содержания домашних животных. Приведу пример на г.Челябинске: по нашим правилам вледельцы обязаны 3.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до трехмесячного возраста). Собаки, перечисленные в списке охранно-сторожевых пород (приложение), должны иметь намордник. 3.2. Выгуливать собак разрешается в малолюдных местах и площадках, определяемых администрацией района. За нарушение правил предусмотрен штраф 400-500 руб. Если у Вас такие законодательные акты действуют, просто подайте заявление участковому, и все, пусть он отрабатывает свою зарплату.
|
|
|
|
serg2912 | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:51 | Сообщение # 1689 |
Награды: 8
| Ура-патриот, действительно, в любом случае надо плясать от участкового. в заявлении можно сослаться даже на Конституцию, которую, как известно, никто не отменял. В своей жалобе можете сослаться на п.3 статьи 17 конституции РФ "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц." Если не только Вы напишете жалобу (заявление), а какие-нибудь соседи еще (статья 33 конституции "Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления."), то будет вообще замечательно. А наличие видео, фото съемкии вообще будет круто. Можно взять телефон с диктофоном, включить диктофон, наговорить на него:сегодня такое-то число, такое то время, ситуация такая-то, иду говорить с такой-то...и без повышенных тонов, спокойно, дабы не спровоцировать мадам, начинайте толковать ей прописные истины. если мадам сорвется на фальцет-вам плюс. Потом можете приложить материалы "к делу". Диск, думаю, будет не самой большой потерей, ибо вам его не вернут. В заявлении также можете указать, что при таких-то обстоятельствах была сделана аудио-звуко и фото-запись, что вас послали по известному адресу, как доказательство -КОПИЯ записи. Думаю, что указание, что копия (что у вас есть еще оригинал-будет нелишним. Чтобы участковый не замял дело, заходите в дежурную часть, пусть дежурный зарегистрирует ваше заявление, а потом идите к НАЧАЛЬНИКУ участковых уполномоченных ващего района с этой жалобой. Тут ситуация следующая-если тетка крутая, но заявление зарегистрировано в журнале у дежурного, а вы еще пришли не к самому вашему Участковому, а к его начальнику, то сто пудов-ваше заявление замять будет очень проблематично, ибо над милицией есть надзорный орган-прокуратура. и при любом неудачном раскладе дела для вас (дело замяли, прочее) у вас есть соблазн написать жалобу на бездействие сотрудника милиции (статья 2 закона о милиции "Статья 2. Задачи милиции Задачами милиции являются: обеспечение безопасности личности; предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений; выявление и раскрытие преступлений; Статья 39 закона о милиции "Гражданин, считающий, что действие либо бездействие сотрудника милиции привело к ущемлению его прав, свобод и законных интересов, вправе обжаловать это действие или бездействие вышестоящим органам или должностному лицу милиции, ПРОКУРОРУ или в СУД. "). Примерно так. охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности; защита частной, государственной, муниципальной и иных форм собственности; оказание помощи физическим и юридическим лицам в защите их прав и законных интересов в пределах, установленных настоящим Законом. ")
Моя визитка На стапелях: М-72) Аникс Скиф А-3000.) Caterpillar D9(?) Пистолет Макарова Ушел в оружие
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:55 | Сообщение # 1690 |
| kdv72, Отравить пса и все. У меня соседка тоже блин собак заводит, а потом не кормит и собака все время на улице. Не город конечно, поселок городского типа, но правила выгула и у нас есть, только похрен они всем. Недавно отстрел был бродячих, хоть полегче стало. Ее собаку тоже замочили. Так она нового щенка приволокла. Собаки конечно не виноваты, но селяви. Когда они стаями бегают, а твой ребенок в школу ходит, тут уж не до сантиментов. Ура-патриот, Если за породистого щенка выкладывают несколько тысяч, бывает и баксов, то им эти 500 рублей тьфу и растереть!
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:06 | Сообщение # 1691 |
| Robototehnik, по большому счету я с Вами согласен, грохнуть собаку или травануть - самое то. Но при нашем "демоктаричном" законодательстве (я о России) Вас еще и материальный ущерб обяжут возмещать такой вот "мадаме". Поэтому, за неимением лучшего, сначала все-таки попытаться законным порядком. насчет Quote (Robototehnik) 500 рублей тьфу и растереть : можно штрафовать постоянно, мало кому понравится. Конечно, самое верно решение - это ... не буду озвучивать, а то еще накажут за призыв к насилию над такими "мадамами"
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:53 | Сообщение # 1692 |
| serg2912, У нас например такая милиция, что хоть к начальнику, хоть к прокурору ходи, а захотят замять - замнут. Им такие дела по барабану. У нас в милиции работают уголовники, которых не посадили благодаря связям и деньгам, и наркоманы. Продажа наркоты курируется милицией, причем на весь район отдел по борьбе с наркотой - 5 человек!!! ТАКОЙ милиции дела собачников вообще до фонаря! И меня бесит когда идешь например по городу и к тебе несется огромный дог с теленка, а радостная хозяйка кричит - не бойтесь, она не кусается!!! Да в рот ей компот. И проверять не собираюсь. А то бультерьера на бантик перед магазином привяжут! Красота. Тут как-то вызвали ментов в 3 часа(!) ночи чтоб соседей угомонили. Приехали через ПОЛТОРА ЧАСА!!! Машина подъезжала, соседи моментом все выключили. Приехал ОДИН ВОДИТЕЛЬ!!! Который трясся от страха (он вообщето новенький) и страшно боялся не то что войти к соседям, просто постучаться! Так что: В МИЛИЦИЮ ИДУТ ОБТЯПЫВАТЬ СВОИ ДЕЛА И НАСЛАЖДАТЬСЯ ВЛАСТЬЮ, А НЕ ЗАЩИЩАТЬ ГРАЖДАН И ЗАКОН.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:52 | Сообщение # 1693 |
| Живу на третьем этаже,на четвертом вроде нормальная семья,а на пятон алкашка - постоянно заливает,аж до меня дотекает через этаж!!! уже кого только не вызывали,акты составляли,пятна заливов замеряли,потом пришли из ЖЭКа и начали мне рассказывать,какие они ей там вентили поменяли и т.д. и т.п. Да мне то че,если она заливать продолжает,тварь. Вот на днях она залила соседей и они вызвали аварийку - стояк холодный перекрыли и уехали. И че делать,сижу уже два дня без холодной воды! понял,что без горячей можно жить,а вот без холодной навряд ли! БЕСИТ ЭТА ТВАРЮГА И НИ ХРЕНА ЕЙ НЕ ДЕЛАЕТСЯ! ВЕСЬ ПОДЪЕЗД ЕЩЕ ПЕРЕЖИВЕТ! И НАДО Ж БЫЛО,ЧТО ЖИВЕТ НА ПЯТОМ ЭТАЖЕ! ЖИЛА БЫ СЕБЕ НА ПЕРВОМ И ХРЕН С НЕЙ!ТАК НЕТ ЖЕ! и никак не выселить ее,падлу....
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:22 | Сообщение # 1694 |
| VoRL, Да-а-а-а! Тебе не позавидуешь. Тут только магия поможет. Надо порчу навести чтоб дубу дала или килера нанять. Так ведь блин из-за такой падлы в криминал влезать вообще мрак.
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:57 | Сообщение # 1695 |
Награды: 5
| VoRL,Привет!Проблема знакома,живу на первом этаже,соседка с верху топила раза 4-но всё решаем миром,отношения с ней нормальные.Может застраховать риски,пускай проблемы решает страховая компания.Так же можно,да и нужно установить натяжные потолки 100% гарантия от протекания,правда штука не из дешёвых.Радостная новость по моему"крику"вредная соседка стала выгуливать своего крокодоса на поводке(видимо всё таки пробил её броню,своими матом и криком),победа не полная но всё же.Буду и дальше с ней бороться за намордник.
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|