Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Кимаен | Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:24 | Сообщение # 1741 |
| посылаю лучи ненависти стиму долбаная, бесполезная программа, на которой я два! Два, *вырезано* её, часа пытался зарегистрироваться *вырезано*! и блин без этого г... не мог Портал заново поставить! *вырезано*, снес все нафиг, скачал пиратку, счастлив *вырезано*! /// ЗЫ тут за даблпостинг совсем не банят? замечал не раз, никому проценты не ставят. wtf? исправил . ну чтож, раз уж вы такие добрые, пойду-ка перечитаю правила. если не найду строчки про даблпост, то держитесь... ^ ||
а я склеил модель вертолета.[/i] © Башорг
Сообщение отредактировал Кимаен - Четверг, 30.09.2010, 03:09 |
|
|
|
Vargon | Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:03 | Сообщение # 1742 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Кимаен, Лично тебе могу в качестве поощрения выписать несколько дней бана + 20%, чтоб ты не вставлял в каждое сообщение фразы из Обитаемого острова и транслетированные маты. Тут общаются нормальные люди, и малолетние понты не прокатывают. 4.10. Избегайте использования какого-либо (молодежного, тюремного, профессионального и пр.) сленга, а также умышленного коверканья правописания - это затрудняет понимание.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Четверг, 30.09.2010, 06:59 | Сообщение # 1743 |
| Почитал ИМЯРЕК-а и всадил ему минус в репу! В пятнадцать лет можно уже поменьше детства в заднице держать - тем более в нынешние времена! Сдаётся мне, что с такими захлёстами он у нас на сайте долго не продержится... П. С. Прошу извинения у модера - за нарушение правил (упоминание личности в начале поста). Корректировка произведена.
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
Сообщение отредактировал ByPassing - Четверг, 30.09.2010, 07:24 |
|
|
|
lence | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:16 | Сообщение # 1744 |
Награды: 2
| На Стиме нельзя зарегистрироваться два раза, даже если его удалить и установить заново. У меня с Мафией 2 так было, мучался минут 30, потом нашёл таки бумажку с логином и паролем, и всё запустилось.
|
|
|
|
Кимаен | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:12 | Сообщение # 1745 |
| lence, так не в том дело Этот стим два часа(!) не мог со своими же серверами связаться. А теперь вопрос: ПОЧЕМУ из-за этого я не могу поставить игру? Почему нельзя сначала установить, а потом уже биться с этой бесполезной программой? Пока будут такие убогие и забагованые защиты как старфорс и такие программы как стим - пиратство будет процветать.
а я склеил модель вертолета.[/i] © Башорг
|
|
|
|
lence | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:47 | Сообщение # 1746 |
| Кимаен, А смысл от стима если ты сначала поставишь игру? Хотя смысла в нём я вообще не вижу, но и расчитан он не наш народ, любителей халявы. А всё дело в деньгах. У меня он всегда нормально с серваком связывается.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:11 | Сообщение # 1747 |
| Компьютер хоть и тупая железяка, однако "кривые ручки" никуда не деваются... Проверяй соединение с интрЫрнетом. На данный момент стим и защита по индивидуальному ключику - самые хорошие(не лучшие, не в коем случае!), но ломаются быстро. А вот пиратство сюда прилетать не стоит. Пираты и взломщики по сути люди разные. Взломщики(крэкеры и т.д.) взламывают игры/софт в благих намерениях, а пираты пользуются трудом последних и зарабатывают на этом.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
nerbator | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 06:22 | Сообщение # 1748 |
| в России 200 тыс лишних учителей. и 3 миллиона полезных чиновников. Учителей надо разогнать, чиновникам поднять зарплату, чтоб не воровали. Предлагаю кардинальное решение - добровольные расстрелы. Тогда и зерна с гречкой на всех хватит. Вот мне интересно, может ли быть так, что за месяц общения с глубоко интеллектуальным и культурным дебильным быдлом, чувствуешь себя так словно тебе уже лет 80? Как там в песенке? Отпустите меня в Гималаи!
Сообщение отредактировал nerbator - Воскресенье, 03.10.2010, 06:22 |
|
|
|
alexlut | Дата: Вторник, 05.10.2010, 03:57 | Сообщение # 1749 |
| nerbator, несколько сумбурно, но в целом - поддерживаю
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Среда, 06.10.2010, 02:53 | Сообщение # 1750 |
Награды: 5
| Ни чего нового в личке нет,сообщений новых ноль,а она горит красным.Может кто-нибудь,что подскажет.
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
lence | Дата: Среда, 06.10.2010, 04:30 | Сообщение # 1751 |
| kdv72, Ты не первый, такая же ситуация была у Сатана,здесь написано http://only-paper.ru/forum/2-6013-1
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 06.10.2010, 04:42 | Сообщение # 1752 |
| kdv72 выйди из профиля и зайди снова. исчезнет. Ну, что за жизнь, твою налево. Говорят полоса невезения. Все лето провалятся в больнице, получить на работе полную смену караула одних уродов - сослуживцев на еще больших уродов, и наконец за 7 часов до парадно-показательного мероприятия остаться без жесткача на котором была вся. НЕТ ВСЯ информация к мероприятию. Я несколько суток по ночам урывками делал фильмы о нас и нашей жизни. Мало того, что надо было подобрать из кипы разного хлама нужные куски, так еще и выставить их в правильном ключе. Теперь я понимаю, что чувствует человек накануне инсульта. Это при том, что у меня на компе еще была две рецензии на кандидатские и куски докторской. Уйду в запой.
Сообщение отредактировал nerbator - Среда, 06.10.2010, 04:42 |
|
|
|
SpartanIII | Дата: Среда, 06.10.2010, 06:43 | Сообщение # 1753 |
| nerbator, я так на первом курсе индивидуальное задание(отличается от курсовой кол-вом страниц) делал. За ночь слепил то, что ваял целый месяц. А всё из-за того, что какой-то "добрый" человег закрыл паскаль с экселем не сохранив данные.
PORTA ITINERI LONGISSIMA
|
|
|
|
alexlut | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:38 | Сообщение # 1754 |
| nerbator, ты, короче, сядь. Просто - тихонько так - сядь. Посиди. Еще посиди. Думать не надо. Просто сиди. Спокойно. Надо останавливаться. По нашей жизни - обязательно надо останавливаться. Сбавлять темп. Иначе - пинзес. А накой он нам - пинзес?! Не нужен он нам. Совсем не нужен. Ты куришь? Покури пока сидишь. Не куришь - молодец! И нефиг. Посидел? Нет? Ну еще пять минут посиди, и давай - вперед! Дела не ждут! Сеанс окончен! С вас - н-цть рублей. Отправьте имейлом. До новых встреч!
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:03 | Сообщение # 1755 |
| alexlut, Супер!
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|