Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Vargon | Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:51 | Сообщение # 2671 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| alexlut,
Я вас предупреждал на счёт нецензурных выражений .
Бан 7 дней.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
vladchelny | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:04 | Сообщение # 2672 |
| Quote (alexlut) Абхазия - и дорого, и грубо, и очередь на границе в том году по путевке отдыхали (под Гаграми),границу прошли за 5 минут,жили в пансионате,питание 3-х разовое,свой домик,свой пляж без волнорезов,природа(реки,пещеры,водопады)-нам понравилось
ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!!! В процессе Leone Pancaldo Т-84-120 ВСС Винтарез Т29Е3 2ТЭ10М
|
|
|
|
Viktor-48 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:12 | Сообщение # 2673 |
| Так ехать или нет теперь в Абхазию!?!?! Когда-то, сто лет назад, ещё на заре перестройки, были там на ...уборке мандаринов!!! В декабре! Были такие путёвки типа туристических в тогда ещё "Туристе", ныне почившим, наверное, в бозе. (Было тогда такое турагенство советское ещё). Понравилось. Были в Сухуми. Проживание-питание в гостинице прямо на берегу моря... Мы только уехали, и очень скоро там началась ...война! При нас уже тогда местные с ненавистью и злобой отзывались о грузинах, о притиснениях и проблемах с ними, а мы, советские и русские, не понимали: чего они там делят?!?! Чего им всем не хватает - ведь жизнь так прекрасна?!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:33 | Сообщение # 2674 |
| Восемнадцатого, поутру, ограбили мой родительский дом, в пригородной деревне... Слов нет. Одни буквы. И все - матерные! Брать было мало чего, так нагадили уроды... Всё вывалено, разбросано, истерзано...
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:02 | Сообщение # 2675 |
| Эх, что же так "каннибалов" то развелось.....Руки им отрубить и в чан с фекалиями.Как у турков было.
Сообщение отредактировал senser92s - Суббота, 20.08.2011, 21:26 |
|
|
|
vis | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:54 | Сообщение # 2676 |
| Когда наши работодатели-"хозяйчики" начнут относится к нам по человечески ? Сначала з/п урезают ссылаясь на кризис, теперь отпускные отказываются выплачивать, типа никогда не оплачивали, а всё что получали в прошлые года это их "добровольная" инициатива. Что дальше придумают ?
|
|
|
|
lence | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:24 | Сообщение # 2677 |
Награды: 2
| vis, как многие говорят в таких случаях - "вас там никто не держит", и это в принципе правильно, учитывая где и среди кого мы живём. Ну, или как вариант- подать в суд. Многие смеются и отмахиваются, но некоторым всё же удаётся добиться "справедливости".
|
|
|
|
alexlut | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:45 | Сообщение # 2678 |
| vis, см. тут.
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
vis | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:54 | Сообщение # 2679 |
| Quote (lence) как многие говорят в таких случаях - "вас там никто не держит", и это в принципе правильно, учитывая где и среди кого мы живём. Ну, или как вариант- подать в суд. Многие смеются и отмахиваются, но некоторым всё же удаётся добиться "справедливости". Дело в том что работа по большому счёту меня устраивает и график, и оплата в принципе тоже. За 6 лет работы второй раз такая подстава с их стороны, в первый раз все повозмущались и сдулись. На этот раз я этого просто так не оставлю, и если не удастся договорится "по хорошему" буду подавать в суд. Если всё оставить как есть, то потом ещщё и нам самим придётся платить "хозяйчикам" за то что мы у них работаем.
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:58 | Сообщение # 2680 |
Издатель
| Quote (vis) Дело в том что работа по большому счёту меня устраивает и график, и оплата в принципе тоже. За 6 лет работы второй раз такая подстава с их стороны, в первый раз все повозмущались и сдулись. На этот раз я этого просто так не оставлю, и если не удастся договорится "по хорошему" буду подавать в суд.
Я скажу с другой стороны. Поставьте себя на место работодателя. Вы можете работать ТОЛЬКО за деньги... Которые по любому в эти времена надо где-то брать, даже если совсем тяжело. И вдруг (какая прелесть) происходит небольшой сбой - не получились выплаты отпускных... И тут началось... Что тараканы во все стороны... Кто-то сразу в суд... Словом, помогли на полную выпутаться из жопы во время тяжелейшего кризиса. Про директора ведь всегда думают или плохо или никак.
|
|
|
|
vis | Дата: Пятница, 26.08.2011, 03:40 | Сообщение # 2681 |
| Quote (ShorrCan) Вы можете работать ТОЛЬКО за деньги Да, я могу работать ТОЛЬКО за деньги, мне надо кормить семью. 3 года назад урезали зарплату почти на 8 тысяч, кризис видите-ли. НО. предприятие как работало в круглосуточном режиме так до сих пор и продолжает работать, никаких длительных простоев-остановок (кроме "плановых") не было, выпускаемая продукция не дешевела ни разу, а наоборот-дорожала. О каком тяжелейшем кризисе может идти речь ? За 6 лет работы НИ РАЗУ не было поднятия з/п. Полгода я бился ,и добился поднятия з/п. Пусть не на много, но тоже результат. Теперь ещё и с отпускными решили прокатить... Quote (ShorrCan) Кто-то сразу в суд... Если не получится по нормальному решить вопрос , то да- либо в гос. инспекцию труда, либо в суд. Надоело терпеть...
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 03:57 | Сообщение # 2682 |
Тролль-провокатор
| Quote (vis) 3 года назад урезали зарплату почти на 8 тысяч И стала она 50 тысяч? Я к тому, что дворнику, скажем, который за 5 тысяч работает, зарплату на 8 тысяч не уменьшат. Возможно, Ваше финансовое положение не так уж и плохо?
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
vis | Дата: Пятница, 26.08.2011, 04:27 | Сообщение # 2683 |
| Quote (Neo48) И стала она 50 тысяч? Я к тому, что дворнику, скажем, который за 5 тысяч работает, зарплату на 8 тысяч не уменьшат. Возможно, Ваше финансовое положение не так уж и плохо? Если бы моя з/п была 50 тысяч я был бы рад и счастлив. Но к сожалению она раза в 2 с лишним меньше. Но опять же, как и написал чуть выше меня и работа и оплата в общем и целом устраивают. Но я не могу себе позволить 2 недели отпуска за свой счёт !
|
|
|
|
VoRL | Дата: Пятница, 26.08.2011, 05:38 | Сообщение # 2684 |
| Quote (vis) урезали зарплату почти на 8 тысяч Quote (vis) работа и оплата в общем и целом устраивают я один чего-то не понял?...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Пятница, 26.08.2011, 05:44 | Сообщение # 2685 |
Издатель
| Цитата vis Если не получится по нормальному решить вопрос , то да- либо в гос. инспекцию труда, либо в суд. Надоело терпеть... Вот у Вас есть возможность пойти в суд, прокуратуру, в инспекцию по охране... Устроить работодателю вырванные годы, проверки, потерянные деньги, несоизмеримые с Вашей зарплатой... У работодателя ведь ассортимент методов воздействия и возможностей побольше будет. И расшаркиваться во время кризиса не принято, поэтому до прокуратуры Вы дойдете уже со случайно переломанными ногами и языком в ладони... И сразу появиться стимул терпеть...
|
|
|
|