Воскресенье, 17.11.2024, 18:32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

krasennДата: Вторник, 01.05.2012, 19:48 | Сообщение # 3616
Quote (nd223)
krasenn, а тя назначали за кого - за тех кому нравится фильм, или за тех кому не нравится фильм

не суди всех по себе... cool

Quote (lence)
krasenn, тенденция сейчас такая видимо. Для съёмок очередного шедевра достаточно взять Безрукого и чтоб сиськи мелькнули (пока, слава богу, не безрукова), а сценарий- та ну его, и так придут смотреть

ну я не считаю Безрукова звездой: просто раскрутили (раздули) его немеряно... Ведь под каким его соусом и в каком виде его не снимают(футболиста, мента или Есенина) всё равно вылазит на поверхность Саша Белый... happy

Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.

Сообщение отредактировал krasenn - Вторник, 01.05.2012, 20:27

nd223Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:29 | Сообщение # 3617
krasenn, без обид, телевидение ведь сплошное шоу, и там не всегда считаются с мнением участников шоу.
в две тысячи третем, или втором году, я был свидетелем одной истории, которую "высветили" в передачке "Без табу", так там так перекрутили факты, и так умело переставили реплики участников. Короче что хотели показать, то и показали, и пофиг, как оно было на самом деле. wacko
поэтому и судю так. cool
P.S. за отзыв о фильме спасибо, я уже слышал подобное, но теперь точно уверен смотреть не буду

krasennДата: Вторник, 01.05.2012, 20:54 | Сообщение # 3618
Quote (nd223)
krasenn, без обид, телевидение ведь сплошное шоу, и там не всегда считаются с мнением участников шоу.

Разве я обидился? вы ошиблись= этого нет. К тому же я ведь чётко написал: я был в массовке. А массовка неявляется участником шоу = это скорее предмет мебели, который когда нужно хлопает руками. И не более того... cool И я высказал просто своё отношение к этому фильмецу от которого меня чуть не вывернуло прям на сеансе....Правда "чуть" несчитается: я потом в перерыве (после просмотра и перед записью самой програмы) съел дармовой бутербродик smile ...Да и не просто так вообще сходил: мне за моё "сидение и хлопание" там аж 50 гривен в конвертике дали! (что называется подсластили!)Так что начинайте уже завидовать...а то я уже заждался biggrin =не все ж время криком кричать...

RobototehnikДата: Вторник, 01.05.2012, 21:59 | Сообщение # 3619
Награды: 2
А у нас в России рекламируют новый сериал Ялта 1945. И как всегда: точное соблюдение деталей, техники.... Ага. Сталин на ЗИС-110, к МПешке ПБС присобачили, а от Фаустпатрона вообще в осадок выпал. Выставляет в окно фауст, в центре гранаты дырень.. Выстрел.... Граната на месте, а из той самой дыры пламя выстрела!!! И это только в рекламном трейлере. Представляю что в самом фильме. Фантазии веснухина блин выдаваемые за исторические факты. А потом подрастающее поколение по таким "шедеврам" историю "знает".....

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

ВВСДата: Среда, 02.05.2012, 14:00 | Сообщение # 3620
Обосрать можно и нужно. В прошлом или позапрошлом году была принята гос.программа десталинизации? Вот и стараются. А как обгадить Сталина и не тронуть эпоху? Поэтому и превращают все победы и всё чем можно гордиться в дерьмо. Вот скоро еще фильмец будет про летчика. С Дэном из Глухаря в главной роли. Там как обычно НКВДэшник , которому походу делать совсем не хрен, война же, какие дела могут быть у спецслужб? организует целую операцию заради того чтобы грохнуть одного чувака? Совсем даже не гауляйтера Украины кстати biggrin А просто. Ну типа не нравится ему парень и усе. Жаль только, что на эти деньги можно было бы снять кучу хороших фильмов про войну. А их тратят чтобы обгадить наших дедов. Предлагают на выбор три категории. Типа кто твой дед: быдло тупое, сексуальный маньяк нквдэшник или урка. Четвертого персонажа быть не может.

Neo48Дата: Среда, 02.05.2012, 14:12 | Сообщение # 3621
Тролль-провокатор
Quote (ВВС)
Типа кто твой дед: быдло тупое, сексуальный маньяк нквдэшник или урка. Четвертого персонажа быть не может.

Ещё сексуальный маньяк-командир танкового батальона. Не так ли, Робототехник?

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

RobototehnikДата: Среда, 02.05.2012, 15:51 | Сообщение # 3622
А, бурундук проснулся... Эк ему яйца то прищимило....

Quote (Neo48)
Ещё сексуальный маньяк-командир танкового батальона. Не так ли, Робототехник?

Neo48, На эту тему я уже все сказал. Перечитай предыдущие записи если неймется....

Quote (ВВС)
А их тратят чтобы обгадить наших дедов. Предлагают на выбор три категории. Типа кто твой дед: быдло тупое, сексуальный маньяк нквдэшник или урка. Четвертого персонажа быть не может.

Полностью согласен! У капитализма нет ничего святого. Единственное мерило, это карман, поэтому и непонятно каптализму почему совершаются боевые и трудовые подвиги, почиму защищают свою страну, когда у власти "кровавый диктатор". И капитализм, как Зигмунд Фрейд, под все подводит примитивные животные инстинкты, которые составляют основу капитализма и тем более жизни всяких там мелких грызунов.

Кстати, еще рекламируют фильм "Белый тигр" ... Я так понимаю это ремейк фильма "Экипаж машины боевой" . Зная фильмы Шахназарова представляю что там нагородили...

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

Сообщение отредактировал Robototehnik - Среда, 02.05.2012, 15:54

ВВСДата: Среда, 02.05.2012, 15:57 | Сообщение # 3623
Quote (Robototehnik)
Зная фильмы Шахназарова представляю что там нагородили...

А я думал Шахназаров наоборот боле-менее. wink Не Михалков в общем biggrin

Neo48Дата: Среда, 02.05.2012, 16:02 | Сообщение # 3624
Тролль-провокатор
Quote (Robototehnik)
На эту тему я уже все сказал. Перечитай предыдущие записи если неймется

Quote (Robototehnik)
Полностью согласен! У капитализма нет ничего святого.

Робототехник сам себе противоречит-соглашается с тем, что Запад выставляет русских бойцов насильниками, и в то же время поливает этих бойцов грязью-ведь они же насильники! Западное двуличие.
Quote (Robototehnik)
Кстати, еще рекламируют фильм "Белый тигр" ... Я так понимаю это ремейк фильма "Экипаж машины боевой"

Разумеется, неправильно понимаете. Экранизация книги "Танкист, или белый Тигр". Я читал её в своё время...

Визитная карточка

RobototehnikДата: Среда, 02.05.2012, 21:10 | Сообщение # 3625
.....Тьфу на вас!.....Тьфу на вас еще раз..... ("Иван Васильевич меняет профессию")

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

Neo48Дата: Среда, 02.05.2012, 21:53 | Сообщение # 3626
Тролль-провокатор
http://only-paper.ru/forum/24-324-294934-16-1334661802

UPD:
Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага;
Приятно зреть, как он, упрямо
Склонив бодливые рога,
Невольно в зеркало глядится
И узнавать себя стыдится;
Приятней, если он, друзья,
Завоет сдуру: это я! (А.С. Пушкин, "Евгений Онегин").

Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 04.05.2012, 19:11

krasennДата: Четверг, 03.05.2012, 00:01 | Сообщение # 3627
Quote (Robototehnik)
У капитализма нет ничего святого. Единственное мерило, это карман, поэтому и непонятно каптализму почему совершаются боевые и трудовые подвиги,

Однажды читал где-то дискуссию священика и атеиста на тему денег: атеист говорит священику , что деньги изобрёл дьявол и зачем церковь использует продукт дьявола? ответ бы примерно таков: а пускай тёмный продукт поработает во славу божественного дела. Деньги сами по себе ни плохие ни хорошие: вот как их пытаются заработать или как их используют= тогда и проявляются их плюсы или минусы. Всё дело в людях ими владеющие. Так и получаются либо стивы джобсы либо романы абрамовичи = а ведь и то и то милиардеры... но хотелось бы чтоб первых было больше...во всяком случае у меня нет претензий к Джобсу что он у меня(или у других) свои милиарды стянул. cool Поэтому считаю ваши претензии к капитализму напрасными: всё дело в людях, а не в идеологиях или политэкономических системах. Можно написать конечно еще проще: создайте свою (некапиталистическую!) систему и живите в ней! Но долго ли в ней протяните? Посмотрите на корейский полуостров: один народ и два государства. Один живёт по законам капитализма, а второй живет по законам... скажем так = не капитализма. В какой части этого полуострова Вам лично захочется жить?

Quote (ВВС)
Жаль только, что на эти деньги можно было бы снять кучу хороших фильмов про войну.

среди нас еще живы ветераны этой войны = им бы нужного лекарства да чистую постель дать вместо вместо этой "кучи" фильмов...

Сообщение отредактировал krasenn - Четверг, 03.05.2012, 00:12

АленаДата: Четверг, 03.05.2012, 00:36 | Сообщение # 3628
Награды: 7
Quote (krasenn)
В какой части этого полуострова Вам лично захочется жить?

Я в той где старый добрый социализм. Если уж почестному.

МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42

spektor777Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:50 | Сообщение # 3629
А я на юге. Где Самсунги делають. smile А что на севере? Забитый народ, даже не осознающий того, насколько паршиво он живёт, от этого и как бэ счастливый. Их вступивший на трон правитель-хомячок мог войти в историю, объединив обе Кореи под флагом Южной Кореи и поучить нобелевку и мировое признание как, например, Горбачёв. Вместо этого он опять начинает мериться censored со всем нормальным миром. Даже Россия не выдержала по поводу запуска их непонятной ракеты. Единственное, в чём им повезло-это в свежести воздуха, т.к. засорять его попосту НЕЧЕМ. Страна утренней свежести, короче. А это вот пара молодых людей из Хабаровска путешествовали по Северной Корее и поделились своими впечатлениями с фото и комментариями: http://fishmonger.ru/?ipage=1&page=19&idnews=119 "Езжайте, кто хочет" называется. Будете корни весь день выкапывать, чтобы было чем поужинать. biggrin И не забудьте велосипед, а лучше два-сразу в средний класс попадёте. Обратите внимание на девочку в жёлто-розовеньком халатике. У меня до сих пор слёзы наворачиваются от её взгляда. Она не знает, что такое шоколад. Однако, верхушка этой страны трескает Хеннеси, а на народ им наплевать. Полный Совок. Аппаратчики жируют, а народ, не предстваляя своего положения, живёт сказками о том, что он живёт лучше всех.

Сообщение отредактировал senser92s - Четверг, 03.05.2012, 03:53

Neo48Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:43 | Сообщение # 3630
Тролль-провокатор
Quote (senser92s)
Даже Россия не выдержала по поводу запуска их непонятной ракеты.

Визитная карточка

Поиск: