Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:49 | Сообщение # 3631 |
| Neo48, ты лучше фото из моей ссылки посмотри. А карикатурка в тему
Сообщение отредактировал senser92s - Четверг, 03.05.2012, 01:51 |
|
|
|
Neo48 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:56 | Сообщение # 3632 |
Тролль-провокатор
| Детский сад... Ну, поезжай в демократичные страны на ПМЖ.
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:58 | Сообщение # 3633 |
| Neo48, я своё мнение высказал и спорить ни с кем не буду-каждый думает по-своему.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:02 | Сообщение # 3634 |
Тролль-провокатор
| Вот так всегда. Ярких Личностей полно, у каждого-своё мнение, а аргументировать его никто не хочет.
Сообщение отредактировал Neo48 - Четверг, 03.05.2012, 02:03 |
|
|
|
spektor777 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:03 | Сообщение # 3635 |
| Neo48, тебе фоток мало? Полазь, сам погляди, кто есть кто.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:16 | Сообщение # 3636 |
Тролль-провокатор
| Мало фоток. Нужно добавить.
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:27 | Сообщение # 3637 |
| А поновее гробов есть что-нибудь? Уже баян...
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:31 | Сообщение # 3638 |
Тролль-провокатор
| Производитель даёт на гробы гарантию 100 лет (из статьи), так что эта новость ещё долго будет актуальной. А поновее-вот: http://aftershock.su/node/5255 -к гробам закупают 450 млн патронов.
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:33 | Сообщение # 3639 |
| У нас их миллиард
Сообщение отредактировал senser92s - Четверг, 03.05.2012, 03:09 |
|
|
|
AlexeyL | Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:37 | Сообщение # 3640 |
Награды: 1
| Quote (senser92s) А что на севере? Забитый народ, даже не осознающий того, насколько... Чем-то напоминает наши забитые деревни. Те, что остались.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:38 | Сообщение # 3641 |
Тролль-провокатор
| Quote (senser92s) ОБАНКРОТИЛСЯ Иногда лучше жевать, чем говорить(с). Обанкротился, ага. Жуткие долги-814 тысяч рублей.
|
|
|
|
Серенький | Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:38 | Сообщение # 3642 |
| Уже?
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:57 | Сообщение # 3643 |
| Автомат то больше не покупають. Ладно, не о том речь была. Neo48, Серенький, погдядим со временем. AlexeyL, так и есть...
Сообщение отредактировал senser92s - Четверг, 03.05.2012, 03:08 |
|
|
|
Neo48 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 03:02 | Сообщение # 3644 |
Тролль-провокатор
| Quote (senser92s) Автомат то больше не покупають Послушай, "банкротство" из-за 800 тысяч рублей-это не банкротство, это смена владельца. И для осознания этого факта не нужно быть семи пядей во лбу.
|
|
|
|
krasenn | Дата: Четверг, 03.05.2012, 05:00 | Сообщение # 3645 |
| Quote (nudelman) Я в той где старый добрый социализм. Если уж почестному Я так понимаю что если вам предложат выбрать своё местожительство между Северной Кореей и Южной Кореей вы выбираете Северную? Однако... И ведь именно там находится "старый" (добрым его назвать не хочется!) социализм? Ну что тут сказать...Я учился в институте в стране победившего развитого социализма и помню будни почти каждого месяца той эпохи: я помню как в магазинах небыло многих элементарных вещей= сам пару раз дрался за место в очереди(теперь об этом вспоминать стыдно= но из "песни слов не выкинешь")... Почему пишу? потому как вместе со мной (на одном факультете и жили в одной общаге) учились корейцы. Северные. Жутко умные ребята. Это без хохмы. Но ужасно запуганные и ...готовившие на общей кухне ужасные вещи(неспрашивайте = вас вывернет). Через длительное время совместной учёбы мы сними выпили "несколько рюмок чая" и кое о чём поспрашивали. Так вот: у них и тогда (при громадной помощи СССР!) довольно часто голод часто людей выкашивал во многих провинциях... А что писать про сегодняшнее время? И наши некоторые проблемы с "недостатком товаров для населения" они встречали с очень грусными улыбками... Вы по-прежнему выбираете Северную Корею? Запомните слова "старого брюзги": любой социализм всегда заканчивается людоедством. И вот почему.Для человека всегда актуальным есть борьба с ленью. И лучшим способой борьбы с ленью есть личная заинтересованость. А мерилом личной заинтересованости есть деньги. Жадность (например к деньгам) это не всегда плохо. Жадность толкает людей на инициативу(я имею ввиду законный зароботок). В конце концов инициативные люди двигают прогресс. Я знаю одного богатого(собственное СТО, и несколько авто, домов, и участков земли) , но... его я и кое-кто еще замечали как он доедал обедки после наёмных работников(так скажем ...несовсем те уже были свежие= простите за подробности) и он с презрением относится к золотым побрякушкам и новой одежде. Здорово я его описал?Так вот = он не больной или "свихнувшийся" , НЕТ. Это его стиль жизни. Он экономит на всем. И постоянно ищет возможность расширить дело. Чтоб вложить сэкономленное в движение. Я не в восторге от его стиля жизни = сам так не смогу(очень ленив!), но и оплевывать его ссвысока никогда не буду. Мы просто разные. Да и таких как он очень мало. Я думаю таких как он беречь надо. И я не шучу. Ведь он создает рабочие места! Представить нечто подобное при социализме просто невозможно. При социализме все направлено на то чтоб никто сильно не заработал! Слышали о таком термине "уравниловка"? Это был и есть бичь социализма. Для этого существовала целая армия нормировщиков: она урезала расценки если производительность вырастала. На заводе где я работал бытовало такое высказывание: когда опытный нормировщик входит в цех = опытный рабочий начинает медленее работать. То есть при социализме выгоднее все меньше работать. И поэтому неудевительно что продукты через некоторое время начинали исчезать с прилавков: их просто на всех нехватало. Однажды они исчезали совсем...Я помню как моя семья отправляла с Украины продукты (макароны!) посылками одной молодой семье в Сибирь. Занятно: вспомнил что грузили в посылку только 10кг (иначе не принимали больше), но деревянный ящик тоже чего весил, поэтому разрывали пачки и засыпали прям в ящик= предварительно выложив целофанным кульком дно... Кстати сказкам о шведском социализме я тоже неверю: это скорее разновидность капитализма, но только сильно обюрократизированом.
Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.
Сообщение отредактировал krasenn - Четверг, 03.05.2012, 05:06 |
|
|
|