Понедельник, 18.11.2024, 08:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

h153btДата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:59 | Сообщение # 3841
Серенький, Потребуй денег на билет (бензин) в оба конца. А в конце- концов это туфта по сравнению с украденой страной и "выборами" нашего "Солнцеликого" Российского президента.

Всё пропьём, но флот не опозорим!

СеренькийДата: Воскресенье, 20.05.2012, 04:20 | Сообщение # 3842
Quote (h153bt)
Потребуй денег на билет (бензин) в оба конца

у ветра? я ж с ним только по телефону общался.

Лучше мои потраченные, ему вернутся на лекарства.

Сообщение отредактировал Серенький - Воскресенье, 20.05.2012, 04:21

BoatsmanokДата: Воскресенье, 20.05.2012, 05:31 | Сообщение # 3843
Награды: 2
Quote (kugar)
Интересная тема. http://rarogfilm.ru/

Вот послал, так послал - полдня убил на чтение (ну, я ж не только Задорнова читал). Но - не жалею.

RetroBusДата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:07 | Сообщение # 3844
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже просто вне моих сил!!!!!!!!! большой город, областной центр, 200 000 населения, дофига тупорылых и дибильных супермаркетов и магазинов, рынков у которых есть лицензии и нету, а ничего нету с чего толком можно сделать эти дибильные, унылые стёкла!!!!!!!!!! Ну продавали же отличные коробочки-лоточки под тортики всякие и салатики - много полезного места абы вырезать нужное. Сейчас же нет! или долбаные рёбра жесткости втулят, либо логотип фирмы выштампуют! Ладно, с коробками проехали. Купила мама постельный набор, упакованный в 0(с первого взгляда) офигенную прозрачную плёнку. давай ставить эксперименты - туфта, слишком мягкое(( только уплотнители похерил....Договорился с тётушкой на рынке, она сувениры продаёт и у неё в отходы попадает большое количество нужного мне пластика. Она для меня начала его оставлять. Пришел за "товаром", как я глянул - а оно, зараза, исцарапанное так, что ногтем аккуратненько ведёшь а он на царапинах спотыкается! опять прогорел.... хоть бери да бросай модели делать...или бери 80 гривен и вали на базар покупай игрушечную фуру, дари её соседскому мальчишке а пластик забирай под стёкла себе.... но ведь слишком накладно каждый раз покупать игрушки за почти сотню гривен, учитывая то, что на данный момент мне надо стеклить 3 модели АВТОБУСОВ в 25м масштабе!........вот так.... manythought

Думая о будущем, не забудь прошлое.
реставрирую: Лаз 4969 "Кафе Экспресс"

Сообщение отредактировал bandito - Воскресенье, 20.05.2012, 07:08

lenceДата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:37 | Сообщение # 3845
bandito, а в канцтоварах обложки для папок не продают, вот такие http://www.foroffice.ru/products/description/1079.html , или http://starex.com.ua/c5_46-oblozhki-ugoloki ? Должны быть, поищи. Классная штука, использую для остекления к авто и фонарей к самолетам.

Сообщение отредактировал lence - Воскресенье, 20.05.2012, 07:37

RetroBusДата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:51 | Сообщение # 3846
а насчёт жесткости они как?

Rick101Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:55 | Сообщение # 3847
bandito, сходи в любую точку, занимающуюся ламинированием и купи у них пару листов плёнки для ламинирования. Толщину можно подобрать в больших пределах, формат мне встречался до А3. Плёнка идеально прозрачная, достаточно жесткая (зависит от толщины). Плюс неплохо тянется после прогрева (что здорово для изготовления тянутых фонарей).
Сама плёнка стоит довольно дёшево и проблем с её поиском нету. Если упираются в то, что отдельно плёнку не продают, то просто скажи чтобы оформили тебе как ламинирование листа бумаги, но само ламинирование не делали, просто плёнку отдали по цене "плёнка+работа".

СеренькийДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:49 | Сообщение # 3848
bandito, переходи на флот или БТТ biggrin
пленка ламинирования нужна не тоньше 0,5 мм

RetroBusДата: Понедельник, 21.05.2012, 05:14 | Сообщение # 3849
Серенький, флот это заманчиво, тем более опыт есть (Мавританию когда-то клеил, Титаник затонувший и ещё что-то....всё раздарил)
ну если с плёнкой не повезёт, вернусь "на море"))

lenceДата: Суббота, 26.05.2012, 03:56 | Сообщение # 3850
Грёбаные менеджеры по персоналу, сволочи редкостные. Достали уже. Сколько контор облазил, а толку 0 angry Хоть бы половину вопросов составляли связанных с должностью, так нет же "кем вы себя видите через пять лет?" - тридцати двух летним тунеядцем, с вашей помощью с...ки. "Вы женаты? Нет, а почему. Встречаетесь? А кем она работает". Ё-моё, ты жениха себе ищешь или сотрудника. Или "а почему вы до сих пор не работаете?" Капец, блин. Не хочу наверное. Всем пофиг на твой опыт и умение, выбор зависит от настроения, погоды и месячного цикла этой дуры, а не от того, справишься ты с обязанностями или нет. Да и не волнует это кого-то особо. Как они людей набирают, хрен его знает. У меня уже руки опускаются, чесслово. Без знакомств только курьером можно устроиться killed

ShorrCanДата: Суббота, 26.05.2012, 04:04 | Сообщение # 3851
Издатель
lence, а ты кто по образованию и какую работу ищешь? В личку.

AlexeyLДата: Суббота, 26.05.2012, 04:45 | Сообщение # 3852
Награды: 1
lence, а у меня был вопрос "что о Вас думают Ваши друзья?". Если в Киеве проблема с работой, то что уж говорить о перефирии!?!
Вот что у нас предлагают:

И это все только до октября. Б...ь! С такими зарплатами не то, чтобы работать, на работу ездить накладно выйдет.

ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.

lenceДата: Суббота, 26.05.2012, 04:50 | Сообщение # 3853
Quote (AlexeyL)
"что о Вас думают Ваши друзья?"

я написал в анкете- "Это у них надо спрашивать, а не у меня." . Да, жопь. И главное вакансии есть, и вроде как нужны люди. Что им на самом деле надо хз.
Quote (AlexeyL)
Вот что у нас предлагают:

1100 это в месяц? surprised Ого. На проезд то хватит, а жрать за что и за хату платить?! Торба.

ShorrCanДата: Суббота, 26.05.2012, 05:01 | Сообщение # 3854
Издатель
Экономика Украины медленно, но уверенно валится... sad sad sad После ЕВРО вообще трындец наступит...

AlexeyLДата: Суббота, 26.05.2012, 05:06 | Сообщение # 3855
Награды: 1
Quote (lence)
1100 это в месяц...

И это "грязными". Я год назад уволился с 2100, потому что ни на что не хватало. Теперь в свободном плавании. А требуются у нас только рабы. Без связей вообще никуда не устроишься, но и связи не всегда могут помочь.

ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.

Сообщение отредактировал AlexeyL - Суббота, 26.05.2012, 05:10

Поиск: