Вторник, 14.01.2025, 06:09

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

АлданДата: Вторник, 29.05.2012, 17:35 | Сообщение # 3871
Байкал жалко, такую воду уродами портить...

krasennДата: Среда, 30.05.2012, 14:48 | Сообщение # 3872
давно нечитал этого форума а потом увидел что кое кому не ответил на вопросы
отвечаю на сообщение # 3802
Quote (stanislav83)
вас krasenn тоже с днем великой победы нашего народа.
правда с прошедшим.
хотя суда по вашему посту это явно не ваш праздник...

Наверно вы правы: я неощущаю в этот день праздника… Отчасти это из-за того сколько десятков миллионов погибло и ещё больше покалеченных… И не только телесно. В моём понимании этот день должен быть днём траура по погибшим. День памяти. А радоваться чему? Была ведь страшная война и огромные безвозвратные потери. Чего уж там: до сего дня не всех солдат той войны похоронили…Но вы можете праздновать: способ провести этот день каждый волен выбирать себе сам.
Quote (stanislav83)
ну хотя сейчас модно свысока поплевывать в ссср,люди уже подзабыли что это была самая могущественная сила в мире,способная размолоть кого угодно,и что сами они как раз из этого ссср родом.

Вы ошиблись : я не плюю. Я просто даю СВОЮ оценку той стране. Она субьективна только потому что она личностная: ко многим выводам по отношению к стране (СССР)я пришёл после многих лет (вот старый брюзга!) своей жизни и многих прочитанных книг и другой инфы. Вы в праве иметь свою точку зрения на теже события и периоды времени в истории. Это ваше право. Да я родом из СССР и что с того? Я никогда не смогу (да и нехочу!) вычеркивать этот факт. И служил в СА два года. И что с того?. . Да, эта страна БЫЛА могущественна. Теперь мы уже почти полностью (возможно мы еще не все конечно знаем!) уже понимаем КАК достигалось это могущество: «трудармиями» почти бесплатной рабочей силы = почти рабами. Я ни за что не захочу чтоб то время вернулось: но моё пожелание не находит отклика у многих не только тут присутствующих на форуме = но даже у многих россиян вообще… Почему так? Желание жить «в самой могущественной стране мира» превышает понимание каким путём достигалось это «могущество»…Наверно, как тут присутствующие на форуме ,так и другие россияне- не понимают что в случае (хотябы частичного!) возвращения союза = им обеспечена место в «трудармии» на «великой и ударной» стройке во благо «социалистической(капиталистической) Родины»… Но нынешние российские богатенькие это понимают: поэтому и повышается в разы цены на лондонскую недвижимость = в результате почти тотального переселения семей богатых из России(и не только в Британию)… К чему бы это переезжать из потенциально «могущественной страны»? Эти люди умеют не только считать деньги, но и просчитывать ситуацию наперёд они тоже умеют… Вы что же считаете их предателями? А может просто завидуете их пронырлевости и смекалке?
Quote (stanislav83)
Вот сказал бы дядя Сталин "едем дальше"-и закатали бы наши Т34 всех вплоть до атлантики.
а когда коллосс был жив,никто невякал что то...ну а теперь то можно.

Потрясающая логика: чтоб нас (СССР или Россию = поставте сами что захотите) уважали и не «вякали»– мы вас закатаем в асфальт. Чего это вы нас не уважаете? А ну! - быстренько нас уважайте! – не то хуже будет! ==Миролюбие так и брызжет от вас. Вам бы в миротворцы пойти: от вас исходят флюиды умиротворения. Как там из классики: МЫ БУДЕМ ТАК БОРОТЬСЯ ЗА МИР, ЧТО У ВРАГОВ КАМНЯ НА КАМНЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ! Вы хоть определитесь сами: чего вы лично хотите по отшению к себе = чтоб вас боялись или вас уважали? Ведь от страха вы не добьётесь уважения = только ненависть получите… Или вы может очень уважаете США?
Quote (stanislav83)
PS/ а онлик то неменяется,сто лет незаходил,а всё те же толстенькие троли.
Всё постарому...старый добрый онлик.
в коментам к моделям модератор тролит пользователя,в комнате крика проОуновский ........(напишу выродок ведь обидется...а как еще назвать такого человека я и незнаю) с издёвкой пишет о том как наша армия мародерствовала,при этом забывает что сам был жителем Той страны когдато,и это была так же его армия...

В своё время я много раз вам лично отвечал на многие ваши закиды по отношению к ОУН. Я много раз вам отвечал (в том числе и заданные мне в личку) на ваши вопросы. Повторю вам и другим : я горжусь действиями УПА. В своё время, на Нюрнбергском Трибунале советский представитель попытался присовокупить ОУН-УПА (Украинскую повстанческую армию – это военное крыло ОУН – Организации украинских националистов) к формированиям прогитлеровским. Этого неудалось. Это движение получило статус «национально-освободительного»(дэ-факто). Но я понимаю откуда в вас столь много ненависти к этому движению: ОУН-УПА воевала против ВСЕХ оккупантов = в том числе и против советской оккупации… А вам СССР нравится своей силой и «могуществом», с помощью которой навязывал другим народам и странам своё видение их будующего. А когда не получается то навешивают ярлыки: «нацисты», «фашисты», «гитлеровские прихвостни»… Но самое главное то, что главная цель Степана Бандеры достигнута: независимость у Украины уже есть. И это и вызывает в вас и подобных вам такую ярость в сообщениях. Но почему? Вы хотите снова влить Украину в новый Союз? Вы лично готовы за это пролить большую кровь? Что это за постоянно звучащие в ваших словах и словах других людей озабоченность нашей украинской независимостью? Почему из уст многих политиков высого ранга в России (при молчаливом согласии большинства простых её граждан!) звучат территориальные притязания к Украине? Неужели в России мало земли? Может вы слышали хоть одну территориальную претензию у Украины к России? Ведь в конце концов что тут плохого если Украина будет жить отдельным государством , а Россия отдельным государством? Пускай каждый живет своим умом и своими законами. Ведь мы всёравно обречены жить рядом…
Quote (stanislav83)
Но видимо в этой уже независимой стране(незнаю от кого,но независимой) модно теперь плевать в ссср,при том забывая что они когда то тоже были этим ссср.

Незнаете от кого независима? Вот как…Тогда ответьте: какая республика СССР первой вышла из состава СССР? Скажем так = кто первым забил гвоздь («плюнул») в гроб СССР? И еще: у вас постоянно идет в сообщении инфо о слюноотделении = у вас что с этим проблема?
Quote (stanislav83)
Ну и ветеранов стариков тоже модно там гнобить,да и не только там.

По России судите?
Quote (stanislav83)
Несколько стран отличаются такой "политикой".

Назовите нам их.
Quote (stanislav83)
Вы б хоть в девятое мая уткнулись и молчали бы с своими бендеровшными и оуновскими закидонами.
скоро еще начнёте такими темпами день рожденья бесноватого праздновать.

Вы зря надеетесь заткнуть рот оппоненту: я понимаю что вам как приверженцу Сталина этого бы хотелось. Но, - не получиться. Но вы можете попробовать: это к модератору.
Quote (stanislav83)
скоро еще начнёте такими темпами день рожденья бесноватого праздновать.

Если вам хочется- празднуйте. Но другим неуказывайте что и когда праздновать.
Quote (stanislav83)
не то что бы мне хочется потролить,но как же бесят меня такие люди...

Бесят? -Это плохо… Может сходите в церковь?
Quote (stanislav83)
Противно просто читать их посты...

Нечитайте.
Quote (stanislav83)
Даже если меня забанят,все равно я останусь при своем мнении,и неизвенюсь перед таким человеком.

Почему вы считаете что я приму от вас извинения?!

Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.

Сообщение отредактировал krasenn - Среда, 30.05.2012, 15:21

RobototehnikДата: Среда, 30.05.2012, 15:21 | Сообщение # 3873
Награды: 2
Опать понеслась..... facepalm

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

ВВСДата: Среда, 30.05.2012, 15:25 | Сообщение # 3874
krasenn, А Вы, ведь с Западной Украины?
Quote (Robototehnik)
Опать понеслась.....

Думаю, что нет. По моему здесь все поняли, что каждый останется при своем мнении.
Невозможно изменить взгляды тех. кто получает информацию со средств СМИ, на взгляды тех, кто читает книги идущие в разрез с "политикой парти" (естественно правящей нынче партии). Ну и наоборот то-же самое. Я и сам в годы перестройки читал газетные статьи на полный разворот про хорошего Бухарина и Зиновьева с Троцким, очень любил рассказы В. Шаламова (сильно писал, не отнять талант). Но, потом попалась единственная статека, где был задан вопрос, почему всем известные репрессии 37года называют Бериевскими? А еще там была приведена речь Ворошилова про лошадок в красной армии , которые себя покажут. И я понял, что где-то что-то не так. Но если бы мне кто-то попытался сие объяснить на пальцах, я бы тоже особо собеседнику поверил. Поэтому разговоры в форуме о политике. об отношении к своей родине глубоко бесполезны. Это психология. Когда человек слышит оппонента, он не вдумывается в сказанно, а начинает искать контраргументы, а найдя (даже если эти контраргументы весьма спорны) только лишний раз убеждается в своей правоте.
Давайте лучше о приземленном. biggrin
У меня к примеру уже три года нет денег на новые модели. А тиражи имеют свойство рано или поздно заканчиваться.

Сообщение отредактировал ВВС - Среда, 30.05.2012, 15:38

krasennДата: Среда, 30.05.2012, 15:26 | Сообщение # 3875
нет

nd223Дата: Среда, 30.05.2012, 15:29 | Сообщение # 3876
Robototehnik, ну неймется товарисчу, эт он так звание себе зарабатывает biggrin

krasennДата: Среда, 30.05.2012, 15:31 | Сообщение # 3877
Вы правы только в одном: я вам не "товарисч"... А насчёт: "звание себе зарабатывает" = не судите всех по себе... cool

Сообщение отредактировал krasenn - Среда, 30.05.2012, 15:31

nd223Дата: Среда, 30.05.2012, 15:47 | Сообщение # 3878
krasenn, ну не елки-моталки, сайт называется "Только-бумага", а не "бумага все стерпит". Тут люди модельки клеят, а не обсуждают политику
З.Ы. krasenn, Хоть я и во многом поддерживаю Ваши взгляды, на этом форуме обсуждать не собираюсь. Политику не хаваем (с)

krasennДата: Среда, 30.05.2012, 16:44 | Сообщение # 3879
Quote (kugar)
Quote (krasenn)
К чему бы это переезжать из потенциально «могущественной страны»? Эти люди умеют не только считать деньги, но и просчитывать ситуацию наперёд они тоже умеют… Вы что же считаете их предателями?

Нет они не предатели и недвижимость там скупают не для того , а чтоб было куда сбежать, когда на чистую воду начнут выводить. (Березовский , Абрамович , Лужков)

Абрамовича уже преследуют?! это что-то новенькое... а-аа, наверно бывшая жена? biggrin

Quote (kugar)
Quote (krasenn)
Ведь мы всёравно обречены жить рядом…

Обречены - главное слово ?

Я полагаюсь на вас в Вашем выборе главного слова: я предполагаю что вы не ошибётесь cool

Quote (kugar)
Quote (krasenn)
звучат территориальные притязания к Украине

Ну если вспомнить как , КЕМ и при каких обстоятельствах эти территории были переданы, то простое чувство справедливости тут и не более.

Расскажите нам вашу версию про "КЕМ и при каких обстоятельствах эти территории были переданы" и мы оценим Ваше чувство справедливости.

Quote (kugar)
Quote (krasenn)
Но я понимаю откуда в вас столь много ненависти к этому движению: ОУН-УПА воевала против ВСЕХ оккупантов = в том числе и против советской оккупации…

А чё ж они во время немецкого вторжения поднялись-то , а не годом раньше? Может оружие в Америке покупали ? Или с сапёрными лопатками отбивали у немцев и советских ? Может не вешали и не расстреливали тех , кто не сними ? В каком году они против ВСЕХ оккупантов стали воевать , не подскажете ?

Что вы вкладываете в слово "поднялись"? Вы подвергаете слова "против ВСЕХ окупантов" сомнению? Назовите пожалуста страну окупировавшую хотябы часть Украины с которой УПА сотрудничала (по-вашему!).

Quote (kugar)
Quote (krasenn)
какая республика СССР первой вышла из состава СССР?

Кто-то из прибалтов.

Божемой! Ну зачем вы так позоритесь?! Ведь незнание вашей новейшей истории вас не красит... Может кто просветит этого человека? А то ведь он мне не поверит, если я ему скажу... cool

Сообщение отредактировал krasenn - Среда, 30.05.2012, 16:47

krasennДата: Среда, 30.05.2012, 16:50 | Сообщение # 3880
Quote (nd223)
krasenn, Хоть я и во многом поддерживаю Ваши взгляды,

Вот как.... а я как-то этого незаметил blink

VargonДата: Среда, 30.05.2012, 17:20 | Сообщение # 3881
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Господа, товарищи, панове.
Не разводите очередной холивар. У каждого свои доводы и каждый считает себя правым, какие-бы не выдвигались контр-аргументы.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

krasennДата: Среда, 30.05.2012, 17:30 | Сообщение # 3882
Quote (Vargon)
У каждого свои доводы и каждый считает себя правым,

С этим я точно согласен.
Если у кого-то есть вопросы(претензии) ко мне: можете писать в личку. Я отвечу. Но только без оскорблений!

ВВСДата: Среда, 30.05.2012, 19:07 | Сообщение # 3883
Дабы свернуть с темы о политике, поведаю про фильм "Белый тигр" .
Рабочее название картины : " Трансформеры: начало - Операция «Белый тигр»

Прежде всего хочу сказать, что, дело было так: Майкл Бэй договорился с Мосфильмом о создании приквела к «Трансформерам». Приквел получился. Душещипательная история о разведчике-десептиконе, танке по имени Брол…

Так вот в самом начале мы видим главного героя, которого достают из сгоревшего танка с 90% ожогов по всему телу. Но, по счастливой случайности, он скорее всего был внебрачным сыном Росомахи из «Людей-икс», о которых никто не знал, и позаимствовал у него регенерацию, правда слабее чем у отца. Через три дня ожоги заживают и наш герой снова в танковом строю, приобретший еще плюс к регену экстрасенсорные способности. Помните сериал по Стивену Кингу «Мертвая зона»? «Очнувшись от комы, я стал видеть вещи…» Ну так и наш главгерой прикасается к танкам, и танки рассказывают ему о своих боевых приключениях. Но есть и цена за эту способность — надо поклоняться ТАНКОВОМУ БОГУ! Ну, это который на облаке в Золоченом Т-34 сидит и гром и молнию вызывает! И теперь герой знает, что все скончавшиеся танки попадают на облака в свиту ТАНКОВОГО БОГА! «А утром у него вышла черепаха…»)

Ну вот значит, наш герой говорит о том, что он Избранный и должен сжечь некий немецкий танк, о котором даже немцы толком ничего не знают, кроме страшилок… Только главгерою это под силу, ибо сам ТАНКОВЫЙ БОГ выбрал его!

Но знал ли он, неразумный глупец, что это был не просто танк, а засланный десептикон-разведчик Брол, который начал секретную десептиконскую операцию по захвату мира. И решил по наивности превратиться в PzKpfw-6, то бишь Тигра. И стал косить советские танки направо и налево — по десять, а то и по пятнадцать штук за раз напевая «Every day I JAVELLINE» (данное видео есть с таким же названием на youtube, смотреть со 2-й минуты. И никто не мог ему ничего сделать — правильно с пулеметов даже в реале танку ничего не сделаешь) Но и советвкое командование тоже без дела не сидело и решили-таки показать кузькину мать — создали улучшенный Т-34. И посадили за него главгероя. И хоть Белый Тигр и был такой крутой, однако по башне ему настучали. И возможно даже дошло бы до трансформации в робота, если бы глав герой не зачерпнул дулом глины и не испортил все выстрелом в закрытое этой самой глиной дуло. И пришлось нашему трансформеру отступать. Ну что ж, вот и была показана история первой проигранной битвы десептиконов против землян. Что дальше было с Белым Тигром — смотрите в фильме Майкла Бэя «Трансформеры», где правда вместо Тигра, мы уже видим Абрамс М1.

У режиссера получилось сохранить интригу открытой концовкой. Вроде и русские взяли Берлин, и немцы капитулировали, и Гитлер исповедовался, говоря что война только начинается, как бы намекая на то, что будет еще один приквел.

Сообщение отредактировал ВВС - Среда, 30.05.2012, 19:08

Neo48Дата: Среда, 30.05.2012, 19:43 | Сообщение # 3884
Тролль-провокатор
Quote (ВВС)
Дабы свернуть с темы о политике, поведаю про фильм "Белый тигр" .

Всё новое-это хорошо забытое старое. По второму кругу пошло: "Белый Тигр" - "4 дня в мае" - человек, восхваляющий отважных фашистов - бан человеку, не восхваляющему отважных фашистов.

По фильму: как красивую сказку "Покахонтас" превратили в зомбирующий хомячков "Аватар", так и книгу "Танкист" превратили в "Белого Тигра". Мне особенно "понравился" конец, где Гитлер сидит и пять минут рассказывает о том, что вся Европа тайно желает уничтожить русских, и рукопожатным европейцам нужно признаться себе в этом. В книге никакого Гитлера в конце не было. Ну и по мелочи: в фильме куча ляпов в военном плане, характер главного героя полностью переврали, от атмосферы книги не осталось и следа. "Пипл хавает".

P.S. "Зомбирование хомячков"-это не ради красивого словца. Эти шизоиды потом всерьёз начинают освобождать "свою планету" от людей, выходят из леса с палками, крушат ограждения и бьют "захватчиков", прокладывающих просеку в их лесу. http://www.youtube.com/watch?v....p_video

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Среда, 30.05.2012, 19:51

nd223Дата: Среда, 30.05.2012, 19:57 | Сообщение # 3885
ВВС, э как оно сюжет завернули, а в Белом тигре стопудово Дарт Вейдер, Саурон и кто то из вампиров biggrin

Поиск: