|
Комната крика
|
|
| Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
| |
|
|
| Vasaq | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:36 | Сообщение # 3856 |
Награды: 5
| Helwod, Вот в том то и дело, что старый соответственно и улицы узкие. А наш Луганск молодой. Были задуманы широки и красивые улицы. А теперь продали каждый клочок земли и построили на нем какой то генделык.
|
| |
|
|
| Серенький | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:50 | Сообщение # 3857 |
| Quote (Vasaq) какой то генделык. Страна вся такая
|
| |
|
|
| stanislav83 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 03:40 | Сообщение # 3858 |
| Quote (kugar) забыл сказать: мясо вырезка - 290 рублей / кило. зарплата - 15000. живу в 200км южнее Тюмени. сейчас занимаюсь жратвой-цены делаются так: например рыбак выловил рыбку-сдал на склад к себе по 5р/кг. другой склад выкупает у склада рыбака опт-скажем по 10р/кг+5р берут логисты за перевозку. с этого склада идет на оптовую базу-скажем уже по 20р/кг+5 перевозка. Оттуда уже идет на мелкооптовые фирмы распространители-эти фирмы берут рыбку по 30р/кг+5 перевозка. и уже магазин берет по 40рублей,+накинут на доставку скажем 5. В итоге цена по которой рыбка пришла в магазин будет уже 45 рублей/кг. Дальше все зависит от жадности магазина-я видел двойную накрутку так что рыбку обычный человек купит примерно по 75-80рублей/кг,хотя рыбак выловил её за 5 руб/кг.
С цифрами я утрирую,но порядок образования цен на жрачку именно такой.
Quote (lence) Грёбаные менеджеры по персоналу, сволочи редкостные. Достали уже. Сколько контор облазил, а толку 0 angry Хоть бы половину вопросов составляли связанных с должностью, так нет же "кем вы себя видите через пять лет?" - тридцати двух летним тунеядцем, с вашей помощью с...ки. "Вы женаты? Нет, а почему. Встречаетесь? А кем она работает". Ё-моё, ты жениха себе ищешь или сотрудника. Или "а почему вы до сих пор не работаете?" Капец, блин. Не хочу наверное. Всем пофиг на твой опыт и умение, выбор зависит от настроения, погоды и месячного цикла этой дуры, а не от того, справишься ты с обязанностями или нет. Да и не волнует это кого-то особо. Как они людей набирают, хрен его знает. У меня уже руки опускаются, чесслово. Без знакомств только курьером можно устроиться это вас проверяют на стресс и неконфликтность-больше пофигизма. Заходите к ним как к себе домой,видите спрашивают ахинею,отвечайте еще большую ахинею. менеджер по приему обычно несколько штаны протирает и от скуки вешается,вот и придумывают всякие тесты.
"кем вы себя видите через пять лет?"-ответь этой дуре "вашим директором"-пусть цука поперхнется кофем!
выпал из моделирования на неопределенный срок.
Сообщение отредактировал stanislav83 - Воскресенье, 27.05.2012, 03:40 |
| |
|
|
| Neo48 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 06:20 | Сообщение # 3859 |
Тролль-провокатор
| Quote (kugar) Бля , в россии скоро навоз станет дефицитом ! Дефицит навоза отменяется-у нас же есть креативный класс, который только этот продукт и производит! Вон, главари их пытаются решить, куда тот навоз девать: http://www.youtube.com/watch?v=pDTufn8ODEc
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
| |
|
|
| ВВС | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:08 | Сообщение # 3860 |
| Думал , что только у нас пришли к власти киборги, которые вырубают в городе деревья и все закатывают дорогами оставляя тратуары такие, что и с девушкой под руку не пройтись. Местами крылечки магазинов полностью перекрывают тратуар. Для человека на костыликах препятствие, а инвалиду в коляске вообще не проехать. Зато парковки, парковки, парковки. ГЛавное дороги из-за этого шире не стали. Пробки-то остаются. Просто кому-то свой жирный зад ближе нести стало. Итак по всему городу. Исторический центр более всего изгадили. Ширину откуса от тратуара естно делали по размеру джипарика. У нас не Франция, народ старается тачку побольше купить, даже если по жизни ездиет только по городу.
|
| |
|
|
| Vasaq | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:45 | Сообщение # 3861 |
Награды: 5
| Quote (ВВС) Думал , что только у нас пришли к власти киборги, которые вырубают в городе деревья и все закатывают дорогами.Местами крылечки магазинов полностью перекрывают тратуар. Деньги, все это деньги мon ami ВВС!!! Чиновники подают землю, каждый ее кочек. При это им глубоко плевать как все будет выглядеть, а на удобство тем паче. К ому же, что бы сделать например крыльцо магазина надо купить миллион разрешений и сделать кучу согласований и проектов.
|
| |
|
|
| ВВС | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:16 | Сообщение # 3862 |
| Да тут крыльцо уже было. Когда тратуар 10 метров был. А сейчас он 1,5-2метра Вот и перекрыло его крыльцо. Хочется поймать золотую рыбку и третьим желанием пожелать этим умникам закатать их дачные участки асфальтом. Полностью причем. Любят ровно и гудронно, нехай любуются и живут.
|
| |
|
|
| ShorrCan | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:38 | Сообщение # 3863 |
Издатель
| Гуманист. Самих умников надо в этот же асфальт закатывать.
|
| |
|
|
| ёжж | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:07 | Сообщение # 3864 |
Награды: 7
| Quote (ShorrCan) Самих умников надо в этот же асфальт закатывать. не... их надо в тазик с цементом и в байкал...где поглубже....
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
| |
|
|
| Серенький | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:10 | Сообщение # 3865 |
| Quote (ёжж) и в байкал...где поглубже.... там раков нет. или есть?
|
| |
|
|
| Алдан | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:35 | Сообщение # 3866 |
| Байкал жалко, такую воду уродами портить...
|
| |
|
|
| krasenn | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:48 | Сообщение # 3867 |
| давно нечитал этого форума а потом увидел что кое кому не ответил на вопросы отвечаю на сообщение # 3802 Quote (stanislav83) вас krasenn тоже с днем великой победы нашего народа. правда с прошедшим. хотя суда по вашему посту это явно не ваш праздник... Наверно вы правы: я неощущаю в этот день праздника… Отчасти это из-за того сколько десятков миллионов погибло и ещё больше покалеченных… И не только телесно. В моём понимании этот день должен быть днём траура по погибшим. День памяти. А радоваться чему? Была ведь страшная война и огромные безвозвратные потери. Чего уж там: до сего дня не всех солдат той войны похоронили…Но вы можете праздновать: способ провести этот день каждый волен выбирать себе сам. Quote (stanislav83) ну хотя сейчас модно свысока поплевывать в ссср,люди уже подзабыли что это была самая могущественная сила в мире,способная размолоть кого угодно,и что сами они как раз из этого ссср родом. Вы ошиблись : я не плюю. Я просто даю СВОЮ оценку той стране. Она субьективна только потому что она личностная: ко многим выводам по отношению к стране (СССР)я пришёл после многих лет (вот старый брюзга!) своей жизни и многих прочитанных книг и другой инфы. Вы в праве иметь свою точку зрения на теже события и периоды времени в истории. Это ваше право. Да я родом из СССР и что с того? Я никогда не смогу (да и нехочу!) вычеркивать этот факт. И служил в СА два года. И что с того?. . Да, эта страна БЫЛА могущественна. Теперь мы уже почти полностью (возможно мы еще не все конечно знаем!) уже понимаем КАК достигалось это могущество: «трудармиями» почти бесплатной рабочей силы = почти рабами. Я ни за что не захочу чтоб то время вернулось: но моё пожелание не находит отклика у многих не только тут присутствующих на форуме = но даже у многих россиян вообще… Почему так? Желание жить «в самой могущественной стране мира» превышает понимание каким путём достигалось это «могущество»…Наверно, как тут присутствующие на форуме ,так и другие россияне- не понимают что в случае (хотябы частичного!) возвращения союза = им обеспечена место в «трудармии» на «великой и ударной» стройке во благо «социалистической(капиталистической) Родины»… Но нынешние российские богатенькие это понимают: поэтому и повышается в разы цены на лондонскую недвижимость = в результате почти тотального переселения семей богатых из России(и не только в Британию)… К чему бы это переезжать из потенциально «могущественной страны»? Эти люди умеют не только считать деньги, но и просчитывать ситуацию наперёд они тоже умеют… Вы что же считаете их предателями? А может просто завидуете их пронырлевости и смекалке? Quote (stanislav83) Вот сказал бы дядя Сталин "едем дальше"-и закатали бы наши Т34 всех вплоть до атлантики. а когда коллосс был жив,никто невякал что то...ну а теперь то можно. Потрясающая логика: чтоб нас (СССР или Россию = поставте сами что захотите) уважали и не «вякали»– мы вас закатаем в асфальт. Чего это вы нас не уважаете? А ну! - быстренько нас уважайте! – не то хуже будет! ==Миролюбие так и брызжет от вас. Вам бы в миротворцы пойти: от вас исходят флюиды умиротворения. Как там из классики: МЫ БУДЕМ ТАК БОРОТЬСЯ ЗА МИР, ЧТО У ВРАГОВ КАМНЯ НА КАМНЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ! Вы хоть определитесь сами: чего вы лично хотите по отшению к себе = чтоб вас боялись или вас уважали? Ведь от страха вы не добьётесь уважения = только ненависть получите… Или вы может очень уважаете США? Quote (stanislav83) PS/ а онлик то неменяется,сто лет незаходил,а всё те же толстенькие троли. Всё постарому...старый добрый онлик. в коментам к моделям модератор тролит пользователя,в комнате крика проОуновский ........(напишу выродок ведь обидется...а как еще назвать такого человека я и незнаю) с издёвкой пишет о том как наша армия мародерствовала,при этом забывает что сам был жителем Той страны когдато,и это была так же его армия... В своё время я много раз вам лично отвечал на многие ваши закиды по отношению к ОУН. Я много раз вам отвечал (в том числе и заданные мне в личку) на ваши вопросы. Повторю вам и другим : я горжусь действиями УПА. В своё время, на Нюрнбергском Трибунале советский представитель попытался присовокупить ОУН-УПА (Украинскую повстанческую армию – это военное крыло ОУН – Организации украинских националистов) к формированиям прогитлеровским. Этого неудалось. Это движение получило статус «национально-освободительного»(дэ-факто). Но я понимаю откуда в вас столь много ненависти к этому движению: ОУН-УПА воевала против ВСЕХ оккупантов = в том числе и против советской оккупации… А вам СССР нравится своей силой и «могуществом», с помощью которой навязывал другим народам и странам своё видение их будующего. А когда не получается то навешивают ярлыки: «нацисты», «фашисты», «гитлеровские прихвостни»… Но самое главное то, что главная цель Степана Бандеры достигнута: независимость у Украины уже есть. И это и вызывает в вас и подобных вам такую ярость в сообщениях. Но почему? Вы хотите снова влить Украину в новый Союз? Вы лично готовы за это пролить большую кровь? Что это за постоянно звучащие в ваших словах и словах других людей озабоченность нашей украинской независимостью? Почему из уст многих политиков высого ранга в России (при молчаливом согласии большинства простых её граждан!) звучат территориальные притязания к Украине? Неужели в России мало земли? Может вы слышали хоть одну территориальную претензию у Украины к России? Ведь в конце концов что тут плохого если Украина будет жить отдельным государством , а Россия отдельным государством? Пускай каждый живет своим умом и своими законами. Ведь мы всёравно обречены жить рядом… Quote (stanislav83) Но видимо в этой уже независимой стране(незнаю от кого,но независимой) модно теперь плевать в ссср,при том забывая что они когда то тоже были этим ссср. Незнаете от кого независима? Вот как…Тогда ответьте: какая республика СССР первой вышла из состава СССР? Скажем так = кто первым забил гвоздь («плюнул») в гроб СССР? И еще: у вас постоянно идет в сообщении инфо о слюноотделении = у вас что с этим проблема? Quote (stanislav83) Ну и ветеранов стариков тоже модно там гнобить,да и не только там. По России судите? Quote (stanislav83) Несколько стран отличаются такой "политикой". Назовите нам их. Quote (stanislav83) Вы б хоть в девятое мая уткнулись и молчали бы с своими бендеровшными и оуновскими закидонами. скоро еще начнёте такими темпами день рожденья бесноватого праздновать. Вы зря надеетесь заткнуть рот оппоненту: я понимаю что вам как приверженцу Сталина этого бы хотелось. Но, - не получиться. Но вы можете попробовать: это к модератору. Quote (stanislav83) скоро еще начнёте такими темпами день рожденья бесноватого праздновать. Если вам хочется- празднуйте. Но другим неуказывайте что и когда праздновать. Quote (stanislav83) не то что бы мне хочется потролить,но как же бесят меня такие люди... Бесят? -Это плохо… Может сходите в церковь? Quote (stanislav83) Противно просто читать их посты... Нечитайте. Quote (stanislav83) Даже если меня забанят,все равно я останусь при своем мнении,и неизвенюсь перед таким человеком. Почему вы считаете что я приму от вас извинения?!
Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.
Сообщение отредактировал krasenn - Среда, 30.05.2012, 15:21 |
| |
|
|
| Robototehnik | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:21 | Сообщение # 3868 |
Награды: 2
| Опать понеслась.....
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
| |
|
|
| ВВС | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:25 | Сообщение # 3869 |
| krasenn, А Вы, ведь с Западной Украины? Quote (Robototehnik) Опать понеслась..... Думаю, что нет. По моему здесь все поняли, что каждый останется при своем мнении. Невозможно изменить взгляды тех. кто получает информацию со средств СМИ, на взгляды тех, кто читает книги идущие в разрез с "политикой парти" (естественно правящей нынче партии). Ну и наоборот то-же самое. Я и сам в годы перестройки читал газетные статьи на полный разворот про хорошего Бухарина и Зиновьева с Троцким, очень любил рассказы В. Шаламова (сильно писал, не отнять талант). Но, потом попалась единственная статека, где был задан вопрос, почему всем известные репрессии 37года называют Бериевскими? А еще там была приведена речь Ворошилова про лошадок в красной армии , которые себя покажут. И я понял, что где-то что-то не так. Но если бы мне кто-то попытался сие объяснить на пальцах, я бы тоже особо собеседнику поверил. Поэтому разговоры в форуме о политике. об отношении к своей родине глубоко бесполезны. Это психология. Когда человек слышит оппонента, он не вдумывается в сказанно, а начинает искать контраргументы, а найдя (даже если эти контраргументы весьма спорны) только лишний раз убеждается в своей правоте. Давайте лучше о приземленном. У меня к примеру уже три года нет денег на новые модели. А тиражи имеют свойство рано или поздно заканчиваться.
Сообщение отредактировал ВВС - Среда, 30.05.2012, 15:38 |
| |
|
|
| krasenn | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:26 | Сообщение # 3870 |
| нет
Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.
|
| |
|
|