Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:40 | Сообщение # 3886 |
Награды: 2
| nd223, Нееее. Там сидит злобный Бурундук - вождь восставших хомячков!!! А в танке в искривленном пространстве бункер с запасом воды провианта, дизель-генератором и прочими прелестями апокалипсиса... А так как скорее всего бурундучихи разбежались, то в наличие (только предположение) запас оных из первосортного силикона и латекса!!!
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
Сообщение отредактировал Robototehnik - Среда, 30.05.2012, 20:42 |
|
|
|
Neo48 | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:45 | Сообщение # 3887 |
Тролль-провокатор
| Quote (Robototehnik) Там сидит злобный Бурундук - вождь восставших хомячков!!! Вожди восставших хомячков в Госдепе сидят...
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:51 | Сообщение # 3888 |
| Neo48, Какие же это вожди восставших если они в госдепе сидят?! Неееет! Там сидит злобный Бурундук Бурундучище!!! Которого так распирает злобой и комплексами, что испражняющиеся им газы приводят в действие турбину Белого тигра, а заодно генератор бункера в искривленном пространстве!!! Дизель-генератор это так, на тот случай что враги, правиант и злоба кончатся!
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:53 | Сообщение # 3889 |
Тролль-провокатор
| Всё смешалось в доме Облонских(с)
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:55 | Сообщение # 3890 |
| Neo48, Точно. Хаос царит во вселенной. Энтропия меняется....
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:58 | Сообщение # 3891 |
Тролль-провокатор
| У нас две категории ненавидят одновременно Россию и ее защитников - уголовники и интеллигенция. Правда, когда первые добираются-таки до вторых, те судорожно истерят: "Милиция!"(с)
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:59 | Сообщение # 3892 |
| Neo48, А милицию к какой категории относить?
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:01 | Сообщение # 3893 |
| И как говорится в догонку... Бурундук Бурундучище - вождь всех восставших хомячков к какой категории относится: уголовники или интелегенция?
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:04 | Сообщение # 3894 |
Тролль-провокатор
| Милицию? Видимо, к тем, кто жертвует собой ради защиты своего народа...
Да, не спорю, "паршивые овцы" есть в любом стаде, но ругать всю милицию - неправильно.
Quote (Robototehnik) Бурундук Бурундучище - вождь всех восставших хомячков к какой категории относится: уголовники или интелегенция? Всё смешалось в доме Облонских(с)
Сообщение отредактировал Neo48 - Среда, 30.05.2012, 21:07 |
|
|
|
krasenn | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:08 | Сообщение # 3895 |
| Quote (Neo48) У нас две категории ненавидят одновременно Россию и ее защитников - уголовники и интеллигенция. Правда, когда первые добираются-таки до вторых, те судорожно истерят: "Милиция!"(с) если применительно к Украине то это тоже так, но... я бы вместо ненавидят написал "недовольны" и не государство - а "власть"(правительство). Но вот причины такого недовольства(ненависти) я понимаю что разные: уголовники недовольны(ненавидят) власть за то что им мешают грабить , а интелигенция недовольна(ненавидит) власть за то что плохо их защищает(их иммущество) от первой категории ... и ещё: вы очень много времени обсуждаете двух животных - бурундука и хомячка. Мне несовсем понятно почему... Могу только предположить что вы сделали их бумажные модели и теперь обсуждаете кто из них лучше?
Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.
Сообщение отредактировал krasenn - Среда, 30.05.2012, 21:15 |
|
|
|
Neo48 | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:27 | Сообщение # 3896 |
Тролль-провокатор
| Quote (krasenn) вы очень много времени обсуждаете двух животных - бурундука и хомячка. Мне несовсем понятно почему... Могу только предположить что вы сделали их бумажные модели и теперь обсуждаете кто из них лучше? О, это долгая история... В нашей доблестной российской оппозиции помимо фашистов, либерастов, гомосексуалистов, правозащитников и зелёных состоят так называемые "хомячки"-офисный планктон. http://pics.livejournal.com/tushinetc/pic/0022c348 А когда эта пёстрая братия разнесёт страну - то выяснится, что без инфраструктуры, которую поддерживал Кровавый Режим™, жить как-то холодно, голодно, темно и опасно. Поэтому лучше сделать заранее небольшие приготовления. Как тот бурундучок.
|
|
|
|
ВВС | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:29 | Сообщение # 3897 |
| Quote (krasenn) У нас две категории ненавидят одновременно Россию и ее защитников - уголовники и интеллигенция. Мне у Мухина понравилось другое высказывание, что непонятно почему у нас интелигенция так любит уголовников. И ведь действительно добрая половина фильмов которые идут по ящику, часть дейсвия развивается в зоне. А в другой половине зачастую главный герой попав в передрягу обращается за помощью к уркам, и те проявляя лучшие качества -великодушее и внутреннюю порядочность помогают ему. Ну а снимает эти фильмы и пишет сценарии кто? Та самая интелигенция. Прикольно конечно. Но задалбывает.
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:33 | Сообщение # 3898 |
Тролль-провокатор
| Quote (ВВС) Мне у Мухина понравилось И тебя вылечат(с)
|
|
|
|
nd223 | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:38 | Сообщение # 3899 |
| ВВС, та ну их, с ихней политикой. Давай лучше про трансформеров, Дарт Вейдера, Арагорна,.............
|
|
|
|
slider2000 | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:55 | Сообщение # 3900 |
| Quote (nd223) Давай лучше про трансформеров, Дарт Вейдера, Арагорна,............. Ага! И ещё про то, как космические корабли бороздят Большой Театр:D
Влюблённость в Небо ты, земля, прости нам Мы все, чуть-чуть возможно, но со сдвигом. Ведь сросся каждый с Су-шкой или МиГ-ом И кровь у нас, наверно, с керосином... (с) Николай Анисимов
|
|
|
|