|
Комната крика
|
|
| Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
| |
|
|
| Mari4ka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:22 | Сообщение # 4336 |
| Iroqez, Сергей незавидуйте, зависть это плохо наверно, если о моем муже то он не офицер а рядовой запаса снятый с воинского учета в прошлом году по состоянию здоровья и не ведевешник а связист ( как он шутит кабель спойщик) отмечает свой день РВСН в декабре служил Москва 400 это Капустин Яр это теперь Плесецк на Четвертом (Первый тогда вроде) испытательный полигон участник ликвидации ракет и силы СССР Потом Кинолог МВД есть награды за задержания и грамоты за поиск дитей, тригода в Припяти 91-93. Уволен из рядов МВД за отказ в присяге Укр... потом по профилю связь межгород тригода назад операция на щитовидную железу. в Киеве отказались врачи и оперировали в городе 6 часов шла операция три дня отходил от наркоза, Врачи говорили если б раньше тои перенес бы проще Ну и шутит сейчас что очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки больше 3х часов на солнце м глаза как у "бычка" красные Отдел в котором работает и сейчас 6 год , по очереди и навещали и кровь и сдавали и тд и тп. а попался на обследовани медкомисии старому служаке медику у моего Сержика и ногда серцебиение доходило до 250 ударов и молчал работал, но пружина сжатой не может быть постоянно потерял сознание при 270 ударах в кардиологичке в се думали что бредет а он номер автомата и номер воинской части повторял, ну накололи чемто и на операцию через неделю а бывшая родителям в течение недели все шмотки вывезла, двое дитей дочька 21 год которая не общается и сын 11лет общих пока нет детей. разница между нами 17, ну кабелиное что то осталось видать с молодости не падкий на юбки но зубки заговаривает умело да и по жизне веселый не занудный хотя и характер не подарок, один раз даже накричал что хлеб выкинула в мусорку. а потом позвонил сослуживцу и тот расказал чот было в армии. Сейчас и я если остался хлеб или собакам или на сухари панировочные. 89 году в августе возле столовой солдацкой ктото выбросил хлеб по тревоге на плацу построили 90 человек и в хим защите строевым с песней три круга по плацу а чтобы комар носа не подточил и командир роты тоже в противогазе я возми и скажи ну ты герой ты выстоял один, а у него слезы и говорит что он был вторым. когда говою я или другие что жарко (40С тени ) он шутит "а в Астрахани сейчас 45 втени но ночью" дома у родителей растыт Астраханские тюльпаны на коротеньких ножках, нол пахнут как то по другому не так как нащи тюльпики и не переопыляются межде нашими Вот как то так. Завидвать нечему в роде бы. Блин я же Quote (Iroqez) "Умница, красавица и просто отличный человек!" почти © а как баба да на сайте он тоже есть скоро в ЖД ветке будет общая тема ПыСы это он на 23 февраля праздничный ужин делал ( два выходных дали всем кто служил в СА)   
Сообщение отредактировал Mari4ka - Воскресенье, 05.08.2012, 10:23 |
| |
|
|
| Iroqez | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:48 | Сообщение # 4337 |
| Mari4ka, ну чего ты? Я ж по белому - у него есть ТЫ, поэтому ему ничего не грозит!
|
| |
|
|
| Mari4ka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:11 | Сообщение # 4338 |
| Quote (krasenn) Я за время службы несколько раз участвовал в маршах большей протяженности: может тогда я геройский поступок совершал? И не единожды герой! Как на меня не знаю Как для Вас в те годы, Вы этим гордились? если да то что то геройское должно быть, хотя возможно я ошибаюсь " Повесть о настоящем человеке" или асы Германии Рудель кажется как в мультике про "Пирата"( где городская собака со стороны наблюдает как пинают сельскую собаку по кличке "Пират") думает зовут также а судьба другая. Ну если меня Вы поняли. для каждого геройский поступок разное понятие для меня это пожертвование собой даже ради фарса отличный фильм Пешендальгде французы атакуют немцев и погибают как мухи, из за того что траншеи или окопы были в меловых отложениях и в атаку шли все белые. А самае отличное представление о героизме я щитаю это На западном фронте без перемен и Мост
|
| |
|
|
| Mari4ka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:18 | Сообщение # 4339 |
| Iroqez, И умрет он в 72 на молодухе лет 20 Сарказм Quote (Iroqez) у него есть ТЫ, поэтому ему ничего не грозит! не наоборот ктож мог прощетать матиматически что два Тельца пересекутся в одной точке и уживутся зная свои характеры как зеркальное отражение от 27.04.1970 а я 29.04.87 и подарки подбираем так чтоб на двоих но мне больше
СЕРГЕЙ та то по началу моей маме было трудно, они одногодки но бабушка и дедушка это страшная сила ладно проехали ато у Вас 10.20 а у нас 2.20
Сообщение отредактировал Mari4ka - Воскресенье, 05.08.2012, 10:22 |
| |
|
|
| Robototehnik | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:39 | Сообщение # 4340 |
Награды: 2
| Н-н-нда-а-а-а! Как народ любит языком (пальцами) почесать
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
| |
|
|
| nd223 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:47 | Сообщение # 4341 |
| Читаю все это, и на душе как то тоскливо становится krasenn, я тебя уважаю за твою скрупулезность, и вроде бы все складно и логично, но не правильно все это. Вот не давно показывали что два малолетних пацана, на озере спасли женщин которые тонули. Так давай вместо того, чтоб похвалить этих пацанов, выяснять - какого черта эти тетки в озеро полезли. Так и эти десантники, они то в чем виноваты? Они же не на пикник с шашлычком поехали. Или пожарник, который вытащит из горящего дома ребенка, просто выполнял свою работу? или все таки совершил подвиг? stanislav83, вообще с лопатой собрался свой дом защищать, я считаю, решение достойное мужчины, или давай выяснять эффективность лопаты против пистолета, автомата, танка.............. Слишком уж рациональные мы стали в последнее время. З.Ы. И все таки девчонок обижать низзя их у нас на сайте и так мало. З.З.Ы. Вроде никого не обидел?
|
| |
|
|
| Neo48 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:12 | Сообщение # 4342 |
Тролль-провокатор
| Quote (nd223) И все таки девчонок обижать низзя Браво! Всё ждал, пока кто-нибудь выдвинет ФИНАЛЬНЫЙ ДОВОД - "Она же Женщина!"
Есть у меня тут в заначке замечательное: Quote Женщина, человек — является высший результат эволюции, наделенный нравственными, человеческими качествами, такими как доброта, сочувствие, сопереживание.
А вообще очень любопытно прошла эмансипация женщин: женщинам достались права, а мужчинам-обязанности.
Quote (nd223) или давай выяснять эффективность лопаты против пистолета, автомата, танка Да и правда. А то сбегутся сейчас... Танк можно закопать. Только это нужно долго копать. Ну или так:
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
| |
|
|
| krasenn | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 05:09 | Сообщение # 4343 |
| Quote (nd223) Читаю все это, и на душе как то тоскливо становится sad Так и мне тоже.... во всяком случае радости я от этого никогда не испытывал: я имею ввиду от того что сдесь писал... Чаще испытываю гнев, боль и недоумение когда читаю некоторых здесь... В репутацию один минусанул и написал: "Много пишешь" - так ведь он прав! чего уж тут...Но я для себя вынес интересную аксиому: "Ложь всегда коротка, а правда всегда длинна." Сам вывел эту аксиому. Только когда ВСЁ напишешь то как-то горький осадок (послевкусие - так виноделы говорят) остаётся.... А ещё пишут : Правда всегда горька" - так она всем горчит и всем поперёк горла... А куда ж без неё? Поэтому стараюсь добавить много иронии, юмора , = хочется что б меньше злились и почаще улыбались....но чаще почему -то получается много сарказма... Этого наверно уже непеределать: "Горбатого могила исправит"
Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.
|
| |
|
|
| stanislav83 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 05:55 | Сообщение # 4344 |
| поздравляю форумчан с 300й страницей комнаты крика! больше разнообразного вброса в вентиляторы-и всем будет счастье! или небудет....
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
| |
|
|
| XDiem | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:05 | Сообщение # 4345 |
| "Комната крика" - самая посещаемая тема на форуме. Дык, мало того, что уже 300 страниц, так еще и 4.5к сообщений скоро будет!! Поздравляю, товарищи!
xdiem.blogspot.com
|
| |
|
|
| Neo48 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:30 | Сообщение # 4346 |
Тролль-провокатор
| Quote (XDiem) Дык, мало того, что уже 300 страниц, так еще и 4.5к сообщений скоро будет!! Поздравляю, товарищи! Отдельно нужно вспомнить тех, благодаря чьим стараниям не увядает эта тема. И, таки, да, от скромности я не помру
|
| |
|
|
| lence | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:34 | Сообщение # 4347 |
| А тем временем Украину в очередной раз опустили на олимпиаде. Наверное таки лох это судьба, так и будут всю жизнь молчать и кланяться. Вообще, Лондон 2012 наверное самая отстойная из олимпиад. Какой смысл вообще проводить соревнования, если достаточно подать протест (не всем конечно), и на тебе- чемпион. Смысл какой от этого спорта и медалей?
|
| |
|
|
| Neo48 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:48 | Сообщение # 4348 |
Тролль-провокатор
| Пфф... Перефразирую вопрос lence: Quote (lence) Какой смысл вообще проводить соревнования
Quote (lence) Смысл какой от этого спорта и медалей?
Особенно это касается ногомяча, к которому гномики испытывают иррациональную привязанность.
P.S. О как! Это что же получается-встретил юбилей темы, так сказать, на рабочем месте?
Сообщение отредактировал Neo48 - Понедельник, 06.08.2012, 06:53 |
| |
|
|
| lence | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:57 | Сообщение # 4349 |
| Quote (Neo48) О как! Это что же получается-встретил юбилей темы, так сказать, на рабочем месте? Ещё и так Quote (Neo48) Сообщение # 4500 . У тебя прям день совпадений сегодня
|
| |
|
|
| Серенький | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:27 | Сообщение # 4350 |
| Quote (lence) Смысл какой от этого спорта и медалей? НУ смысл понятен - чем дальше тем больше спорт будет завязан на политике.
|
| |
|
|