Понедельник, 18.11.2024, 02:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

Neo48Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:12 | Сообщение # 4351
Тролль-провокатор
Quote (nd223)
И все таки девчонок обижать низзя

Браво! Всё ждал, пока кто-нибудь выдвинет ФИНАЛЬНЫЙ ДОВОД - "Она же Женщина!"

Есть у меня тут в заначке замечательное:
Женщина, человек — является высший результат эволюции, наделенный нравственными, человеческими качествами, такими как доброта, сочувствие, сопереживание.

biggrin wacko wink

А вообще очень любопытно прошла эмансипация женщин: женщинам достались права, а мужчинам-обязанности.

Quote (nd223)
или давай выяснять эффективность лопаты против пистолета, автомата, танка

Да и правда. А то сбегутся сейчас... Танк можно закопать. Только это нужно долго копать. Ну или так:

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

krasennДата: Понедельник, 06.08.2012, 05:09 | Сообщение # 4352
Quote (nd223)
Читаю все это, и на душе как то тоскливо становится sad

Так и мне тоже.... sad
во всяком случае радости я от этого никогда не испытывал: я имею ввиду от того что сдесь писал... Чаще испытываю гнев, боль и недоумение когда читаю некоторых здесь...
В репутацию один минусанул и написал: "Много пишешь" - так ведь он прав! чего уж тут...Но я для себя вынес интересную аксиому: "Ложь всегда коротка, а правда всегда длинна." Сам вывел эту аксиому.
Только когда ВСЁ напишешь то как-то горький осадок (послевкусие - так виноделы говорят) остаётся.... cool А ещё пишут : Правда всегда горька" - так она всем горчит и всем поперёк горла... А куда ж без неё?
Поэтому стараюсь добавить много иронии, юмора , = хочется что б меньше злились и почаще улыбались....но чаще почему -то получается много сарказма... Этого наверно уже непеределать: "Горбатого могила исправит" biggrin

Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.

stanislav83Дата: Понедельник, 06.08.2012, 05:55 | Сообщение # 4353
поздравляю форумчан с 300й страницей комнаты крика!
больше разнообразного вброса в вентиляторы-и всем будет счастье!
или небудет....

выпал из моделирования на неопределенный срок.

XDiemДата: Понедельник, 06.08.2012, 06:05 | Сообщение # 4354
"Комната крика" - самая посещаемая тема на форуме. Дык, мало того, что уже 300 страниц, так еще и 4.5к сообщений скоро будет!!
Поздравляю, товарищи! biggrin

xdiem.blogspot.com

Neo48Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:30 | Сообщение # 4355
Тролль-провокатор
Quote (XDiem)
Дык, мало того, что уже 300 страниц, так еще и 4.5к сообщений скоро будет!!
Поздравляю, товарищи!

Отдельно нужно вспомнить тех, благодаря чьим стараниям не увядает эта тема. И, таки, да, от скромности я не помру biggrin

Визитная карточка

lenceДата: Понедельник, 06.08.2012, 06:34 | Сообщение # 4356
Награды: 2
А тем временем Украину в очередной раз опустили на олимпиаде. Наверное таки лох это судьба, так и будут всю жизнь молчать и кланяться. Вообще, Лондон 2012 наверное самая отстойная из олимпиад. Какой смысл вообще проводить соревнования, если достаточно подать протест (не всем конечно), и на тебе- чемпион. Смысл какой от этого спорта и медалей?

Neo48Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:48 | Сообщение # 4357
Тролль-провокатор
Пфф... Перефразирую вопрос lence:
Quote (lence)
Какой смысл вообще проводить соревнования

Quote (lence)
Смысл какой от этого спорта и медалей?

Особенно это касается ногомяча, к которому гномики испытывают иррациональную привязанность.

P.S. О как! Это что же получается-встретил юбилей темы, так сказать, на рабочем месте?

Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Понедельник, 06.08.2012, 06:53

lenceДата: Понедельник, 06.08.2012, 06:57 | Сообщение # 4358
Награды: 2
Quote (Neo48)
О как! Это что же получается-встретил юбилей темы, так сказать, на рабочем месте?

Ещё и так
Quote (Neo48)
Сообщение # 4500
. У тебя прям день совпадений сегодня biggrin

СеренькийДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:27 | Сообщение # 4359
Quote (lence)
Смысл какой от этого спорта и медалей?

НУ смысл понятен - чем дальше тем больше спорт будет завязан на политике.

uriyДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:25 | Сообщение # 4360
господин Серенький, по себе то других не ровняй.

"За правых провидение". В.М. Головнин.

uriyДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:03 | Сообщение # 4361
Блин, завтра уезжаю на отдых, на юго-восток Китая. Был в позапрошлом году в Приморье, местечко "Андреевка". Лучшее место во вселенной, наверное. Туда ехал из Благовещенска два дня, на чуде японского автопрома, "Nissan Cube" 1999 года. Блин 3500 км, как стакан семечек сощелкать. Но сервис.... в Приморье. Как мне, так так всё хорошо. Но супруге хочется большего. Поэтому летим в "санью". Кстати господам про родину. Я сам родился, и вырос в Украине. Местечко Тульчин, и Ладыжин. Винницкая область. Но волею судеб оказался в "устьжопинске" РФ. Хоть и не уважаю "балоболов ни о чём", но сам трындю о пустом, всем здравия.

"За правых провидение". В.М. Головнин.

ВВСДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:30 | Сообщение # 4362
Quote (Mari4ka)
два выходных дали всем кто служил в СА)

Это правильно. я за biggrin

ВВСДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:34 | Сообщение # 4363
Quote (Neo48)
Женщина, человек — является высший результат эволюции, наделенный нравственными, человеческими качествами, такими как доброта, сочувствие, сопереживание.

Это поди Клара Цеткин придумала.
На крайняк холостой парень biggrin

СеренькийДата: Вторник, 07.08.2012, 03:09 | Сообщение # 4364
uriy, у меня девиз по жизни - спорт больному не поможет, а здоровому не нужен. Честь имею, спартсмэн. Иди тренируйся подтягиваться на ... кошках турнике cool а свои нормативы я выполняю на твердую 4.

Сообщение отредактировал Серенький - Вторник, 07.08.2012, 03:13

ВВСДата: Среда, 08.08.2012, 16:45 | Сообщение # 4365
Тут вот давечА обсуждали ВДВ. Сейчас читаю книгу Мухина "Афганский фронт." Серьезная книжка. Все про Афган. Так вот приведу выдержку
"Вот что говорит по этому поводу Юрий Михайлович Лапшин, в 1988 году заместитель командира 345-го полка:
«Мы были как курсанты воспитаны — на бой. И поэтому, ну, как это объяснить — профессиональная привычка, что ли. В Афганистане настоящий бой. Поэтому у каждого, не знаю, может, это мое мнение, было предназначение — война. И тут Афганистан, ВДВ, войска маленькие. Войск не так уж много, все друг друга знают. Война идет достаточно давно. За мой период было 7 лет, этот срок, семь. И люди возвращались оттуда с орденами, начинали рассказывать. В принципе уже тогда знали, что это такое. Мы знали и про события 79-го года, нельзя сказать, что ехали в Афганистан, ничего не зная, все равно информация была. Поэтому это все было достаточно осознанно. Кодекс офицера был такой, что я должен был. Как я мог потом в наших тесных войсках командовать, если мои подчиненные были на войне, а я не был на войне. Писал в 82-м году рапорт. И другие люди писали рапорта: «Я готов поехать», — это так и было. Абсолютное большинство офицеров воздушно-десантных войск вот такие люди."
Так что отнюдь не пазеры и не быдло. cool

Сообщение отредактировал ВВС - Среда, 08.08.2012, 16:47

Поиск: