Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Алена | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:58 | Сообщение # 4516 |
Награды: 7
| Quote (Mari4ka) nudelman, 1,35Гб куда скинуть Если можно то на файлохранилище narod.yandex.
Quote (ByPassing) но качество... невысокое, скажем. Могу залить на Летитбит. Устроит? спасибо. Надеюсь Маричка сбросит. 1,35Гб-должно быть нормальное качество
МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
Сообщение отредактировал nudelman - Суббота, 18.08.2012, 17:09 |
|
|
|
ByPassing | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:40 | Сообщение # 4517 |
| Quote (nudelman) спасибо. Надеюсь Маричка сбросит. 1,35Гб-должно быть нормальное качество
У меня тоже 1,35 Гб - возможно, из того-же источника... Надеемся на Маричку.
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:28 | Сообщение # 4518 |
Награды: 2
| Э-э-э! Скажу коротко! Приговором бешенным вагинам удовлетворен.
P.S. Неоднозначно отношусь к церкви (не путать с религией), но если они действительно боролись с властью, то делать это надо не в церкви. Кстати, у Андрея Платонова в произведении если не ошибаюсь "Котлован" описан инвалид на коляске, который когда случалась несправедливость избивал в общем-то невиновного человека не имеющего никакого отношения к этой несправедливости. И в конце погибает маленькая девочка - всеобщая любимица. И вот этот инвалид в виду сильнейшего расстройства говорит : ну все, пойду убью его.... И покатил к тому чуваку, которого избивал.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
lence | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:38 | Сообщение # 4519 |
Награды: 2
| У меня под окном две бабы на матизике колесо уже минут 40 меняют. Как обезьяны с тем ключем, ей богу. О, помошнички подрулили, такие же. Но наконец-то колесо снять смогли...
Сообщение отредактировал lence - Суббота, 18.08.2012, 21:39 |
|
|
|
stanislav83 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:41 | Сообщение # 4520 |
| Quote (Robototehnik) Скажу коротко! Приговором бешенным вагинам удовлетворен. маловато будет
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:39 | Сообщение # 4521 |
| Quote (kugar) а нормально. Если поймут ЗА ЧТО , то хватит . Если не поймут, то и 10 лет не хватит понять. да вот одного понять немогу-если алкаш боря насрет прилюдно в автобусе -то ему срок.И все считают это нормальным. а эти отожгли в церкви-им срок.И это считают несправедливым? пора уж понять-взрослый когда налажает то и отвечает по полной программе. а этим дурам все хиханьки было. то куй на мосту,то курицу,вот и до церкви дошли. а тут раз и за жопу взяли-ай беда...и сразу общественность прогрессивная возмутилась!ппц просто...
Сообщение отредактировал stanislav83 - Суббота, 18.08.2012, 22:39 |
|
|
|
ShorrCan | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:46 | Сообщение # 4522 |
Издатель
| Надо вернуть телесные наказания. (для мазохистов тоже что-то придумать...)
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:45 | Сообщение # 4523 |
| Почему все не так? Вроде все как всегда: То же небо - опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода, Только он не вернулся из боя...
Не вернулся из боя здравый смысл, разум, некогда великого русского народа.
К сожалению, с самого начала был сделан упор на "оскорбление религиозных чувств", то-есть мракобесов назначили пострадавшими. Мне всё-равно - насколько жестоко накажут бешеных дур. При случае, я и сам набил-бы им морды или напинал задницы за их бесчинства, но - это хулиганство попускаемое законами нашей юной российской дерьмосратии.
Мы имеем прецедент - осуждение с явными религиозными мотивами. Т.е. - ИНКВИЗИЦИЮ!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:30 | Сообщение # 4524 |
Тролль-провокатор
| Quote (ByPassing) Мы имеем прецедент - осуждение с явными религиозными мотивами. Т.е. - ИНКВИЗИЦИЮ! Нет, это уже переходит все границы. Огромные месторождения углеводородов, громадная территория, помощь для Сирии, Кровавый Режим, а теперь ещё и ИНКВИЗИЦИЯ?! Это слишком много для одной страны! Необходимы срочные гуманитарные бомбардировки, ввод миротворцев НАТО и прибытие Шестого флота к устью Яузы! За нашу и вашу свободу!
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
Сообщение отредактировал Neo48 - Воскресенье, 19.08.2012, 00:36 |
|
|
|
stanislav83 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:41 | Сообщение # 4525 |
| ну так надо всего то принять закон регламентирующий наказание за подобные деяния. а вообще достаточно в храмах охранников держать-вбегают такие бешенные-а им в морду и за ворота+к ментам в бобик. а там уж сортиры чистить пару лет
|
|
|
|
sd | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:59 | Сообщение # 4526 |
| А спектакль еще не окончен.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:29 | Сообщение # 4527 |
Награды: 1
| kugar, интересно, почему этот эпизод никогда и нигде не описывался в наших книжках и учебниках? А всякие сказки - всегда и по-многу.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:37 | Сообщение # 4528 |
| Quote (sd) А спектакль еще не окончен.
Как там голосил знаменитый гомосек, сдохший от СПИДа, Фарух Булсара (в миру - Фредди Меркюри): - "Шоу муст го он..." Вот оно и "го он".
Нарушение правил форума!
Сообщение отредактировал ByPassing - Воскресенье, 19.08.2012, 01:40 |
|
|
|
Neo48 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:59 | Сообщение # 4529 |
Тролль-провокатор
| Quote (ByPassing) Как там голосил знаменитый гомосек Да где сейчас тот гомосек... А вот певица нетрадиционной сексуальной ориентации, некто "Мадонна", поддержала бешеных вагин. И некоторые русские нетрадиционной сексуальной ориентации повелись. Стыдитесь, граждане.
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:26 | Сообщение # 4530 |
| Нас много. Разных. Каждому свои надеты шоры. Кто там сказал, что мир театр, А люди в нём актёры?
Кто такое "Мадонна"? Образец для подражания? Иностранная версия бешеных дур?
"ЕвроНьюс" кипятком пИсает и на каку исходит от жалости к ним и злобы на клятых тоталитарных русских ортодоксов...
Нарушение правил форума!
|
|
|
|