[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

nerbatorДата: Четверг, 23.08.2012, 02:04 | Сообщение # 4606
Добавлю еще, что меня изхумляет факт того, что Великий человек, гений моделизма совершенно не воспринимает конструктивную критику. Он полагает ее личным оскорблением ивсегда отвечает одинаково: да я знаю все больше вас и лучше вас и вообще у меня диплом гения!
Мания величия на лицо.

nd223Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:18 | Сообщение # 4607
nerbator, та какой срач, как раз викторинка прошла мирно, без скандалов smile
и посему + в репутацию, за крик без драки beer

h153btДата: Четверг, 23.08.2012, 04:50 | Сообщение # 4608
Quote (nerbator)
Никаких пояснений не будет

Quote (nerbator)
Т. е. Я говорю о ФАКТЕ, не переходя на личности и не называя никого громкими именами. Кого касалось - тот все сам понял и выводы сделал. Если хотел.
А вы - господа, интересуютесь не фактом, а личностью. То бишь потенциальным поводом для срача.

- Товарищ прапорщик! А как его фамилия?
- Дело не в фамилии, а в сообразительности и воинской смекалке. ( Кинофильм "ДМБ-2")

Всё пропьём, но флот не опозорим!

СеренькийДата: Четверг, 23.08.2012, 05:53 | Сообщение # 4609
его фамилия Зозо, а не три тыщи тридцатый biggrin

RobototehnikДата: Четверг, 23.08.2012, 15:55 | Сообщение # 4610
Награды: 2
nerbator, Да успокойся дружище! Народ интересуется, чтобы составить свое собственное мнение о картине. А так получется все с твоих слов. Может это вообще обо мне речь идет?! wink А то вышел на площадь красную, обругал Белый дом, а непонятно: наш или американский. Ну хоть намекни. Типа как в энциклопиях: в списке пользователей там АБР-ЯРИ могут быть спокойны ABE-GER, HER-ZER тоже, а то что между оно и есть! biggrin И все станет ясно!

Или как британском парламенте!
-Я бы мог назвать достойного сэра Джона Попкинса грязной вонючей свиньей, ничтожеством и ублюдком, но я не буду называть сэра Джона Попкинса грязной вонючей свиньей, ничтожеством и ублюдком, так как это запрещено в стенах парламента! wink

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

Neo48Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:25 | Сообщение # 4611
Тролль-провокатор
Quote (Robototehnik)
Или как британском парламенте!
-Я бы мог назвать достойного сэра Джона Попкинса грязной вонючей свиньей, ничтожеством и ублюдком, но я не буду называть сэра Джона Попкинса грязной вонючей свиньей, ничтожеством и ублюдком, так как это запрещено в стенах парламента!

biggrin

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

RobototehnikДата: Четверг, 23.08.2012, 22:15 | Сообщение # 4612
Neo48, Ну вот при чем здесь Путин?

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

Neo48Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:27 | Сообщение # 4613
Тролль-провокатор
Quote (Robototehnik)
Neo48, Ну вот при чем здесь Путин?

Ой, Робототехник, неужели Вы не осознаёте последствия такого вопроса? Ведь я же сейчас начну рассказывать про бело... э... про белоленточников, которые даже свою паршивую пропаганду мастерят по западным стандартам... А ещё и креативным классом зовутся...

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

RobototehnikДата: Четверг, 23.08.2012, 23:22 | Сообщение # 4614
Neo48, Нет, я надеюсь на ваше благоразумие и похоже мои надежды оправдались! Вы же не
Quote (Neo48)
начну рассказывать про бело... э... про белоленточников, которые даже свою паршивую пропаганду мастерят по западным стандартам... А ещё и креативным классом зовутся...

smile

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

nerbatorДата: Пятница, 24.08.2012, 05:20 | Сообщение # 4615
Robototehnik,
А она то все прорицает. Да прямо не говорит, а кажет - думай на черного, али на рябого(Чехов, кажется).

lenceДата: Пятница, 24.08.2012, 18:39 | Сообщение # 4616
Вон, в Германии кучка мудил в храм ворвались, в поддержку пусси райот. Так их быстро выволокли и по трёшке грозит каждому, ибо у них так нельзя и обижает. А у нас значит можно, да?
На Шри-Ланке францам дали срок (правда с отстрочкой) только за то, что они фоткались со статуями Будды изображая что целуют его. И ниче, никто не против.

Александр67Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:27 | Сообщение # 4617
Вон, в Германии кучка мудил в храм ворвались, в поддержку пусси райот. Так их быстро выволокли и по трёшке грозит каждому, ибо у них так нельзя и обижает. А у нас значит можно, да?
На Шри-Ланке францам дали срок (правда с отстрочкой) только за то, что они фоткались со статуями Будды изображая что целуют его. И ниче, никто не против.

Меня тоже обижает красная растяжка через весь храм, на которой крупными белыми буквами: поминание на месяц - 100 рублей, на год - 200 рублей, вечная память - 3000 рублей. Почему попов не судят за глумление над чувствами верующих?

Аппетит приходит во время еды

АлданДата: Суббота, 25.08.2012, 01:54 | Сообщение # 4618
Александр67, да потому, что им насрать- ведь не зря уже много раз попики на своих дорогущих машинах народ подавили- пофиг им на всех, кроме себя, не зря они ведь еле в двери входят- нимбы мешают. К тому же не там обычно люди ударения ставят- надо не попЫ, а пОпы...

krasennДата: Суббота, 25.08.2012, 03:53 | Сообщение # 4619
Quote (Алдан)
лександр67, да потому, что им насрать- ведь не зря уже много раз попики на своих дорогущих машинах народ подавили- пофиг им на всех, кроме себя, не зря они ведь еле в двери входят- нимбы мешают. К тому же не там обычно люди ударения ставят- надо не попЫ, а пОпы...

Это точно
Я (уже достаточно давно это было) пообщался с одним экономистом из преподавательского состава на тему как экономически существует церковь и он мне выдал инфу которая меня ошарашила и её долго обдумывал. Он сказал примерно так: сущность построенния экономической модели христианской церкви(практически любой!) сопоставима с экономическим построением организованой преступного сообщества (если угодно - мафии). Церковная касса - общак, все деньги в банках не хранятся(все на руках)и т.д. Кстати насчёт банковской деятельности: Из пяти мировых религий как минимум три запрещают предоставление денег «в рост». Этот запрет относится к христианству, иудаизму и исламу. Впрочем, многие представители первых двух религий о таком табу забыли и свободно предоставляют «собратьям по вере» деньги под проценты. Мусульмане же к этому запрету до сих пор относятся более чем серьезно.... А в советское время првосл.церковь деньги в советских банках не хранили - опасаясь конфиската. Бандиты этого тоже не делали по тем же причинам. Капитализм изменил всё это. Слышал вроде есть оффицально банк Ватикана. Если это так - то наверно апостол Пётр в своей гробнице уже несколько раз перевернулся.... Так что теперь понятно почему у тех и других такая тяга к дорогим "цацкам"? они просто "родственники" по экономической линии cool

Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.

Сообщение отредактировал krasenn - Суббота, 25.08.2012, 03:58

lenceДата: Суббота, 25.08.2012, 05:55 | Сообщение # 4620
В наше время (в нашей(наших)стране) церковь и религия это уже не одно и то же.

Поиск: