Воскресенье, 17.11.2024, 07:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

ВВСДата: Среда, 22.08.2012, 18:06 | Сообщение # 4606
nerbator, , я так понял говорит про любителя пышных и витиеватых фраз , а также умеющего высказываться глобально и немного свысока. Вот к примеруц так:

Модельки модельками, но помимо моделей полностью спроектировал 2WD велосипед, или 2WD байк в смысле мотоцикл, что пытались многие соорудить, и за чем следил внимательно с начала прошлого века.

На этом собак съел немерено по-корейски, и книгу заканчиваю для начинающих матерых моделистов.

Поляки и прочие не применяют такую технологию. Это лично сам разработал и довел до совершенства. В типографиях есть тиснение, но это меня не устраивает, мне надо трехмерное тиснение и формирование бумаги, из обычного плоского листа с нанесенной печатью уже, чего добился давно, лет 10 назад. А, сегодня к моим услугам новейшие технологии, и с минимальной стоимостью этого, что своё производство организую по бумажным моделям. Флаг в руки полякам, китайцам, и прочим если выдумают что-то свое, или попытаются повторить.

Это вид Ту-144С, вернее аэродинамика лайнера, и конструктивные особенности подчеркивает самолета. Для тех, кто в этом что-то понимает.
Крой по модели готов, только сессию тестовой сборки отдельно представлю. И масштаб делай хоть 1:1 (добавлю к этой фразе комент slider2000 ОДНАКО ДЕЖАВЮ..... На форуме КА было что-то похожее... И именно Ту-144С, и конкретно аэродинамическая модель с градиентом зон нагрузок... И обещания с заверениями что разработка "ну прям вот-вот" готова к изданию... Уж не оттуда ли всё проистекает?... )

ВВСДата: Среда, 22.08.2012, 18:06 | Сообщение # 4607
К автору фраз с моей стороны претензий нет. Каждый излагает и позиционирует себя в обществе так как считает правильным или так как умеет.

Сообщение отредактировал ВВС - Среда, 22.08.2012, 18:07

Neo48Дата: Среда, 22.08.2012, 18:26 | Сообщение # 4608
Тролль-провокатор
nd223, небратор упоминал, что "банили неоднократно". Так что дата регистрации-не показатель.

Quote (nerbator)
Вот недавно этот Гений озаботился тем как же неповторимо защитить свою будущую модель, чтоб ее не дай боже не украли.
А вот модели невидно. И близко нет, хотя ветка уже распухла до 2-х десятков страниц.

Вот тут "улики" smile http://only-paper.ru/forum/3-11885-11#318107

Нео, как обычно, прав cool

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Среда, 22.08.2012, 18:30

СеренькийДата: Среда, 22.08.2012, 18:40 | Сообщение # 4609
nd223, согласен. речь была о 4-х летней регистрации, но никак не о 2-х летней.

nd223Дата: Среда, 22.08.2012, 18:44 | Сообщение # 4610
Quote (Neo48)
Так что дата регистрации-не показатель.

Серенький, нас где-то надули wink

RobototehnikДата: Среда, 22.08.2012, 19:30 | Сообщение # 4611
Награды: 2
Остается ждать пояснения Нербатора biggrin

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

ВВСДата: Среда, 22.08.2012, 20:48 | Сообщение # 4612
Quote (Серенький)
согласен. речь была о 4-х летней регистрации, но никак не о 2-х летней.

Похоже у Нербатора для некоторых год за два считается biggrin Прям как в армии для некоторых районов.

СеренькийДата: Среда, 22.08.2012, 21:29 | Сообщение # 4613
nd223, ВВС, так ото ж.

nerbatorДата: Четверг, 23.08.2012, 01:55 | Сообщение # 4614
Никаких пояснений не будет
Господа моделисты! Вы не заметили, что мы говорим о несколько РАЗНЫХ вещах.
Я о том, что человек спекулирует на искусстве и при том неэтично ведет себя по отношениюк другим: сам весь такой пафосный знаток, а как до дела доходит, то и в лужу сел.
Т. е. Я говорю о ФАКТЕ, не переходя на личности и не называя никого громкими именами. Кого касалось - тот все сам понял и выводы сделал. Если хотел.
А вы - господа, интересуютесь не фактом, а личностью. То бишь потенциальным поводом для срача.

Еще раз то, что меня возмущает: 4 года (3 года и 6-7 месяцев -2012 еще не кончился) человек кормит народ баснями, при том полагает фотошоп приложением к автокаду (был такой перл, я смеялся). Сам всем дает ценные, но не прошенные рекомендации и оценки по КАЧЕСТВУ способа моделирования и итогового результата. Но сам покамест не сделал ничего, а то что сделал вызывает недоумение. Да нет, мы все учимся, но либо спец и тогда ваяй как спец, либо меньше гонора.
Вот этот факт меня возмущает.
За остальным плиз в прокуратуру и ФСБ.
ОК?
А то потом жалуемся на драчки.

nerbatorДата: Четверг, 23.08.2012, 02:04 | Сообщение # 4615
Добавлю еще, что меня изхумляет факт того, что Великий человек, гений моделизма совершенно не воспринимает конструктивную критику. Он полагает ее личным оскорблением ивсегда отвечает одинаково: да я знаю все больше вас и лучше вас и вообще у меня диплом гения!
Мания величия на лицо.

nd223Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:18 | Сообщение # 4616
nerbator, та какой срач, как раз викторинка прошла мирно, без скандалов smile
и посему + в репутацию, за крик без драки beer

h153btДата: Четверг, 23.08.2012, 04:50 | Сообщение # 4617
Quote (nerbator)
Никаких пояснений не будет

Quote (nerbator)
Т. е. Я говорю о ФАКТЕ, не переходя на личности и не называя никого громкими именами. Кого касалось - тот все сам понял и выводы сделал. Если хотел.
А вы - господа, интересуютесь не фактом, а личностью. То бишь потенциальным поводом для срача.

- Товарищ прапорщик! А как его фамилия?
- Дело не в фамилии, а в сообразительности и воинской смекалке. ( Кинофильм "ДМБ-2")

Всё пропьём, но флот не опозорим!

СеренькийДата: Четверг, 23.08.2012, 05:53 | Сообщение # 4618
его фамилия Зозо, а не три тыщи тридцатый biggrin

RobototehnikДата: Четверг, 23.08.2012, 15:55 | Сообщение # 4619
Награды: 2
nerbator, Да успокойся дружище! Народ интересуется, чтобы составить свое собственное мнение о картине. А так получется все с твоих слов. Может это вообще обо мне речь идет?! wink А то вышел на площадь красную, обругал Белый дом, а непонятно: наш или американский. Ну хоть намекни. Типа как в энциклопиях: в списке пользователей там АБР-ЯРИ могут быть спокойны ABE-GER, HER-ZER тоже, а то что между оно и есть! biggrin И все станет ясно!

Или как британском парламенте!
-Я бы мог назвать достойного сэра Джона Попкинса грязной вонючей свиньей, ничтожеством и ублюдком, но я не буду называть сэра Джона Попкинса грязной вонючей свиньей, ничтожеством и ублюдком, так как это запрещено в стенах парламента! wink

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

Neo48Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:25 | Сообщение # 4620
Тролль-провокатор
Quote (Robototehnik)
Или как британском парламенте!
-Я бы мог назвать достойного сэра Джона Попкинса грязной вонючей свиньей, ничтожеством и ублюдком, но я не буду называть сэра Джона Попкинса грязной вонючей свиньей, ничтожеством и ублюдком, так как это запрещено в стенах парламента!

biggrin

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

Поиск: