Воскресенье, 17.11.2024, 05:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

ModellerДата: Суббота, 25.08.2012, 08:04 | Сообщение # 4636
Награды: 1
Quote (Azazelle)
солнцу и природе

Это точно....

Quote (Azazelle)
навязанная

И сколько народу положили при этом..... да ещё и какими изощрёнными способами....

Говоря про Европу, так последствия инквизиции видны до сих пор.....

Как Задорнов сказал, "хорошо что наши попы были бабниками" )

3DMax
3D фотограмметрия
Формовка листового металла

Сообщение отредактировал Modeller - Суббота, 25.08.2012, 08:08

sdДата: Суббота, 25.08.2012, 08:06 | Сообщение # 4637
Quote (Azazelle)
Она и сейчас хорошо работает.

А кто сказал, что не работает? Результаты день ото дня только краше.
Quote (Azazelle)
А вот только обидно, что навязанная религия ...

И тут же в терминах путаетесь. Вы хотели написать навязанная Вера? Религия - способ(ы).... т.е. некая формула, чтобы понятней было.
Вера внутри каждого.
Quote (Azazelle)
А вот только обидно

Обидно? Так соберите ум и волю воедино в кулак и не ведитесь на картинки, моду и провокации. Azazelle, это не конкретно к Вам, а в целом к последующему за нашим поколению.

«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться»
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

"...Не мир хочу я удивить,
Не для забавы иль задора,
А вас хочу лишь убедить,
Что в воздухе везде опора."
штабс-капитан П.Н.Нестеров

как все начиналось (мои модели)

AzazelleДата: Суббота, 25.08.2012, 08:25 | Сообщение # 4638
sd, перепутав вера и религия - хотел смыл донести.

А еще внесу ясность про ник мой - он составной, а что он означает сказать не могу...так меня назвали еще в институте biggrin А то подумаете, что .... перечитываю "черную книгу" и еще что-то там про веру и религию сказы сказываю. Тем более сам объект (одноименны нику моему) имеет тайну, познание которой дает возможность узнать имя Главного.

да и опять же все говорят об одних и тех же принципах но учат друг друга терминам....наверно от такой точности ничего и не меняется в мере (и наверно и хорошо)...ну это так отклонение от кураса wacko

Обидно? Так соберите ум и волю воедино в кулак и не ведитесь на картинки, моду и провокации.

Если подавляющее количество людей устраивает положение дел - то смысл....тем более глядя в окно на последуещее поколение - им вообще все равно!

Ох, можно много так разговаривать и рассуждать...пойду продолжу сборку роботов - а то болтат время есть, а заняться делом нет wacko smile

1.Пусть Бог воздаст тебе вдвойне,все то что ты желаешь мне....
2. Избегать суеверий - суеверие. (Ф.Бэкон)
3. Хочешь рассмешить Бога....поведай ему о своих планах....

sdДата: Суббота, 25.08.2012, 09:59 | Сообщение # 4639
Quote (Azazelle)
Если подавляющее количество людей устраивает положение дел - то смысл....тем более глядя в окно на последуещее поколение - им вообще все равно!

Начинать надо с себя, со своих детей и т.д. Тяжело очень. Но кто, если не мы? "Ни кто, кроме нас" - девиз ВДВ. smile

«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться»
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

"...Не мир хочу я удивить,
Не для забавы иль задора,
А вас хочу лишь убедить,
Что в воздухе везде опора."
штабс-капитан П.Н.Нестеров

как все начиналось (мои модели)

ByPassingДата: Суббота, 25.08.2012, 18:59 | Сообщение # 4640
Обратите внимание на мою подпись. Целиком это звучит так:

У каждого в душе - своё обличье бога
И к храму, каждого - своя ведёт дорога.
Считаю бесполезным "верности" вопрос.
У каждого, в душе, - свой, собственный Христос.

В 62-м году, после гибели моей бабушки, Марии Карповны, под ножом хирурга,
дед собрал все иконы, поколол их на полешки,
сложил в штабелёк с псалтирями, библиями, евангелиями и прочим на задах, в огороде и запалил костерок...
Мне он тогда сказал: - "Запомни, Вовка! У каждого человека свой бог - это он сам!"

Я - сторонник власти Разума, а там, где начинается Вера - Разуму места нет.

Это четверостишие я поместил ему на памятник.

Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!

Нарушение правил форума!

ГудзонычДата: Суббота, 25.08.2012, 19:45 | Сообщение # 4641
А мне по этому поводу еще слова А.Розенбаума нравятся- "...религий много, а вера то одна..."

Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.

Сообщение отредактировал Гудзоныч - Суббота, 25.08.2012, 19:48

RobototehnikДата: Суббота, 25.08.2012, 21:36 | Сообщение # 4642
Награды: 2
Лучше всего про героев, памятники и религию "разъясняется" в сериале "ФаерФлай" (Светлячок) в серии с названием "Джейнбург". Посмотрите, а сериал вообще очень рекомендую. Нетипичный для америкосов сериал и прекрасная игра актеров.

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

nerbatorДата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:50 | Сообщение # 4643
Религия?
Религия хорошее покрывало для нечистоплотных людишек.
Вспомним Реформацию и Генриха Английского. Чел сам себя объявил главою церкви. И не потому, что хотел Веры. Потому, что Власти хотел. Абсолютной
Господа! Вы читали Стендаля Пармскаяобитель? Почитайте-очень советую. Только обращайте внимание не на любоффь и сопли в мармеладе, а на то, что между строк написано. Монашек, давший обет безбрачия, которому купили место епископа, произносит зажигательные религиозные речи, объявляется прихожанами, чуть ли не святым, а на самом деле имеет любовницу и живет вовсе не по законам католичества. Они,кстати, довольно строгие, если верить и исполнять.
Вот вам и религия.

А вообще вера - личное дело каждого. Бог = совесть, и если совесть позволяет воровать, убивать, грабить, унижать, а потом проливать крокодиловы слезы... Всевышний же не дурак, он ведь все видит (если исходить из догматов). Вчерашний бандит вдруг раскаялся, а завтра принялся за старое, чтоб снова покаяться.
Думаете простит?
Будь честен сам с собою и обретешь в душе мир. И грехов поменьше будет.
А потом разберут - где ошибся, где не получилось, а где сам виноват.

honceloorДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:26 | Сообщение # 4644
Не выдержал... До недавнего времени я был (считался) православным, иногда ходил в церковь, иногда исповедовался, причащался... В мае сего года жена лежала на сохранении, второй раз; и, как и в первый раз, всё было очень плохо. В общем, я молился богу о том, чтобы ребёнок остался и жена перестала мучиться... Она чуть не умерла. Видели когда-нибудь глаза умирающего?..
Вот с этого мая я для себя понял: либо бог - жестокое существо (жена работает В МОНАСТЫРЕ, МОЛИТСЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!), либо он плюнул давно на всё это человечество и удалился строить другие миры. А то, как ещё понять - моя младшая переносит вторую операцию на ногах (мне говорят - за мои грехи!) - даже мы, плохие человеки, не наказываем детей за грехи отцов (украл мужик бутылку в магазине - давайте посадим его сына?!)! Есть один-единственный закон - не делай другому того, чего не хочешь, чтобы делали тебе! А я стал злым: меня оскорбили? Значит, согласно этому закону, оскорбивший меня ХОЧЕТ ТАКОГО ЖЕ ОТНОШЕНИЯ! То и получит!
Никому не навязываю свою точку зрения. В нашем монастыре есть Монахи (во всех отношениях желающих быть хоть чуточку похожими на Сергия Радонежского) и те, кто лежат на нашей триппердаче!
Если я кого-то обидел, значит вы ещё на что-то надеетесь!

СеренькийДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:28 | Сообщение # 4645
аааааааааааааааа........... у меня вчера крокодил съел джиг-головку с силиконом.... немного поборолся, но от дна так и не поднял...

honceloorДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:39 | Сообщение # 4646
На чебурашек лучше всего! Но их в августе найти трудно...

nd223Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:43 | Сообщение # 4647
kugar, эээээ братан, ты не прав, они то как раз на силикон и ботекс ведутся biggrin

СеренькийДата: Понедельник, 27.08.2012, 00:27 | Сообщение # 4648
на чебурашки ловил. клевали "карандаши". поцепил д-г с силиконом и на тебе. окуня в очередь выстраивались, пуская слюни... только поводок был не металл, а флюорокарбон. она его и срезала.

h153btДата: Понедельник, 27.08.2012, 03:50 | Сообщение # 4649
Quote (honceloor)
До недавнего времени я был (считался) православным

По мнению учёных- социологов существуют два типа православных людей: Культурно- православные и религиозно- православные. Культурно- православные не соблюдают строго церковные каноны, но сохраняют веру и принципы православного бытия. А религиозно- православные более строго относятся к соблюдению религиозных правил. Никого не хочу обидеть, но лично я считаю вторых "святошами", хотя среди них попадается немало и фанатичных христиан.
А вообще- каждый сам выбирает...

Всё пропьём, но флот не опозорим!

АленаДата: Вторник, 28.08.2012, 02:16 | Сообщение # 4650
Награды: 7
Quote (h153bt)
Культурно- православные
Порой вспоминая общепринятые ( за исключением диссидентов и уголовных элементов) нормы жизни в СССР приходила к выводу, что комуняки были наиболее христьянами чем все католики и протестанты в "демократическом мире". Все этические принципы были исключительно христьянскими и приучали к ним с детских лет весь народ. Воровство, скаредничество, эгоизм, распутство осуждалось и в официальных органах и в дружеских компаниях. С детского сада учили сострадать, сочувствовать воспитывая в детях чувство товарищества, готовность и желание помочь. И т.д. и т.п. smile просто мысли васлух......

МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42

Поиск: