Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:15 | Сообщение # 4621 |
Награды: 2
| Neo48, Ну вот при чем здесь Путин?
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:27 | Сообщение # 4622 |
Тролль-провокатор
| Quote (Robototehnik) Neo48, Ну вот при чем здесь Путин? Ой, Робототехник, неужели Вы не осознаёте последствия такого вопроса? Ведь я же сейчас начну рассказывать про бело... э... про белоленточников, которые даже свою паршивую пропаганду мастерят по западным стандартам... А ещё и креативным классом зовутся...
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:22 | Сообщение # 4623 |
| Neo48, Нет, я надеюсь на ваше благоразумие и похоже мои надежды оправдались! Вы же не Quote (Neo48) начну рассказывать про бело... э... про белоленточников, которые даже свою паршивую пропаганду мастерят по западным стандартам... А ещё и креативным классом зовутся...
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
nerbator | Дата: Пятница, 24.08.2012, 05:20 | Сообщение # 4624 |
| Robototehnik, А она то все прорицает. Да прямо не говорит, а кажет - думай на черного, али на рябого(Чехов, кажется).
|
|
|
|
lence | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:39 | Сообщение # 4625 |
| Вон, в Германии кучка мудил в храм ворвались, в поддержку пусси райот. Так их быстро выволокли и по трёшке грозит каждому, ибо у них так нельзя и обижает. А у нас значит можно, да? На Шри-Ланке францам дали срок (правда с отстрочкой) только за то, что они фоткались со статуями Будды изображая что целуют его. И ниче, никто не против.
|
|
|
|
Александр67 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:27 | Сообщение # 4626 |
| Quote Вон, в Германии кучка мудил в храм ворвались, в поддержку пусси райот. Так их быстро выволокли и по трёшке грозит каждому, ибо у них так нельзя и обижает. А у нас значит можно, да? На Шри-Ланке францам дали срок (правда с отстрочкой) только за то, что они фоткались со статуями Будды изображая что целуют его. И ниче, никто не против.
Меня тоже обижает красная растяжка через весь храм, на которой крупными белыми буквами: поминание на месяц - 100 рублей, на год - 200 рублей, вечная память - 3000 рублей. Почему попов не судят за глумление над чувствами верующих?
Аппетит приходит во время еды
|
|
|
|
Алдан | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:54 | Сообщение # 4627 |
| Александр67, да потому, что им насрать- ведь не зря уже много раз попики на своих дорогущих машинах народ подавили- пофиг им на всех, кроме себя, не зря они ведь еле в двери входят- нимбы мешают. К тому же не там обычно люди ударения ставят- надо не попЫ, а пОпы...
|
|
|
|
krasenn | Дата: Суббота, 25.08.2012, 03:53 | Сообщение # 4628 |
| Quote (Алдан) лександр67, да потому, что им насрать- ведь не зря уже много раз попики на своих дорогущих машинах народ подавили- пофиг им на всех, кроме себя, не зря они ведь еле в двери входят- нимбы мешают. К тому же не там обычно люди ударения ставят- надо не попЫ, а пОпы... Это точно Я (уже достаточно давно это было) пообщался с одним экономистом из преподавательского состава на тему как экономически существует церковь и он мне выдал инфу которая меня ошарашила и её долго обдумывал. Он сказал примерно так: сущность построенния экономической модели христианской церкви(практически любой!) сопоставима с экономическим построением организованой преступного сообщества (если угодно - мафии). Церковная касса - общак, все деньги в банках не хранятся(все на руках)и т.д. Кстати насчёт банковской деятельности: Из пяти мировых религий как минимум три запрещают предоставление денег «в рост». Этот запрет относится к христианству, иудаизму и исламу. Впрочем, многие представители первых двух религий о таком табу забыли и свободно предоставляют «собратьям по вере» деньги под проценты. Мусульмане же к этому запрету до сих пор относятся более чем серьезно.... А в советское время првосл.церковь деньги в советских банках не хранили - опасаясь конфиската. Бандиты этого тоже не делали по тем же причинам. Капитализм изменил всё это. Слышал вроде есть оффицально банк Ватикана. Если это так - то наверно апостол Пётр в своей гробнице уже несколько раз перевернулся.... Так что теперь понятно почему у тех и других такая тяга к дорогим "цацкам"? они просто "родственники" по экономической линии
Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ.
Сообщение отредактировал krasenn - Суббота, 25.08.2012, 03:58 |
|
|
|
lence | Дата: Суббота, 25.08.2012, 05:55 | Сообщение # 4629 |
| В наше время (в нашей(наших)стране) церковь и религия это уже не одно и то же.
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 06:32 | Сообщение # 4630 |
Награды: 8
| Ребята, займитесь недоделанными моделями, а то патриарху уже икается от Ваших криков . Даешь больше отличных моделей !!!
Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Суббота, 25.08.2012, 06:45 | Сообщение # 4631 |
| Господа! Для вас религия и церковь пустой звук. Для миллионов это необходимость и часть их жизни. Пуси райт оскорбили не церковь или попов. Они оскорбили таких же людей как мы. А вы уже готовы найти им оправдание! Нехорошо!
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:24 | Сообщение # 4632 |
| Quote (Александр67) Меня тоже обижает красная растяжка через весь храм, на которой крупными белыми буквами: поминание на месяц - 100 рублей, на год - 200 рублей, вечная память - 3000 рублей. Почему попов не судят за глумление над чувствами верующих? надеюсь вы не всерьез верите что если какие то мужики вместо вас побормочат молитвы то вашим близким на том свете похорошеет? религия это несовсем то что ,вот пришел в церковь,попросил ,за тебя дядя помолился,кадилом помахал,и ты с чувством выполненного долга можешь валить по своим делам. церковь это нечто другое. я например немолюсь в храме,а захожу просто постоять и подумать о всяком. Здание церкви позволяет успокоится,прийти в себя среди этого несущегося хрен знает куда мира,и просто постояв и поразмышляв о своих поступках можно прийти к спокойствию. И мне абсолютно пофиг что поп невлазиет в дверь,берет с прихожан завыешнные цены за молитвы,что дорогие свечки и всё такое. Религия она не в величественных зданиях,и не в болтовне молитв бородатыми мужиками ,религия она в вас самих,может быть в вашей душе... Меня например возмутило то что какие то мандавошки посмели гадко посмеятся над моей верой и религией. Если бы они сплясали у патриарха на столе у него дома-да нивопрос.Но они же посмеялись и поиздевались над чувствами простых людей... Зачем же обижать простых людей?глупо...
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
sd | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:38 | Сообщение # 4633 |
| stanislav83, то о чем Вы пишите - это Вера (именно с большой буквы, все остальное наносное). Очень хорошо, что она у Вас есть. Религия (любая) с до н.э. времен здесь только при том, что это еще один способ управления людьми. А церковь (любая) стала бизнесом и модой. И все это: Вера, религия и церковь, - разные вещи и понятия. И не это ли издевательство над чувствами и Верой простых людей? Потому Эгрегор и усыхает Вы ходите чтобы успокоиться, другие чтобы пообщаться с Богом. Посредник для этого не нужен. "В каждую минуту, день и час Все забыть готовый и простить Бог приходит в каждого из нас, Если он готов его впустить." Христос ходил босиком по Земле в обычном ХБ и храмов себе не строил.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
Сообщение отредактировал sd - Суббота, 25.08.2012, 07:50 |
|
|
|
lence | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:46 | Сообщение # 4634 |
| Robototehnik, лично я имел в виду батюшек на мерсах и поборы в церквях. А истинная вера это та, что в душе.
|
|
|
|
Azazelle | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:53 | Сообщение # 4635 |
| Quote Религия она не в величественных зданиях,и не в болтовне молитв бородатыми мужиками ,религия она в вас самих,может быть в вашей душе... а вот это правильные слова! даже заядлый атеист убежденно ВЕРИТ.
Quote Религия с до н.э. времен здесь только при том, что это еще один способ управления людьми. Она и сейчас хорошо работает.
А вот только обидно, что навязанная религия - где главная книга была правильно истолкована и СПИСАНА у Древних Шумеров - стала такой родной для тех кто только солнцу и природе поклонялись...
1.Пусть Бог воздаст тебе вдвойне,все то что ты желаешь мне.... 2. Избегать суеверий - суеверие. (Ф.Бэкон) 3. Хочешь рассмешить Бога....поведай ему о своих планах....
|
|
|
|