Суббота, 16.11.2024, 22:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

ByPassingДата: Понедельник, 03.09.2012, 11:37 | Сообщение # 4726
Quote (AlexeyL)
Очень правильный фильм. Коротко - Тухачевский - главный интриган, готовит военный путч. Сталин - гениальный тактик. Раздавил всю сволочь, как тараканов.

Как и обычно - истина расположена где-то в другом месте (не в этой фильме)...

Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!

Нарушение правил форума!

AlexeyLДата: Понедельник, 03.09.2012, 14:23 | Сообщение # 4727
Награды: 1
Это просто художественный фильм, а не документальное расследование. Экранизация современной версии возможных событий. Из Тухачевского и Ко не стали лепить невинную жертву, как во времена перестройки, а как раз наоборот. Ну и вывод в самом конце - это были жесткие разборки разных шаек одной банды - и жалеть особо некого.

ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.

ВВСДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:48 | Сообщение # 4728
Ну, я лично склонен считать Тухочевского отрицательным героем. Все-таки во всех его проектах и генеральных линиях развития ВС, было больше вреда. Он конечно любил все новое, но отсутствие нормального военного образования и военного опыта ( успел повоевать 2 недели) не позоляли ему нормально оценивать перспективы. Плюс мания величия, которую отмечали и коллеги и (что немаловажно) зарубежные военные с которыми ему приходилось сталкиваться. Наполенончиком его звали и в Союзе и в Германии.
Художественный фильм смотреть не буду однозначно. Опять Сталин и Берия будут маньяками-людоедами, я после современных фильмов, ночами спать боюсь. Вдруг И.В.С. придет и кровь высосет. Ведь он загубил сто тысячь миллионов миллиардов человеческих душ.
Жаль, что снимая фильмы не используют воспоминания даже тех о ком снимают. Взять того же Мессинга. Ну возьмите его записи, и снимите. Нет, как в голивуде взяли известное имя и придумали историю с нуля. Как лихо Сталин грохнул хоккеистов, которые играли в футбол wacko . Странно, что сам Мессинг об этом нигде не писал и не рассказывал. И не менее странно, что Василий Сталин отправился поездом не из Москвы а из Могилева. Так может не было предсказания о гибели футбольной (или хоккейной? wacko ) команды? Да запросто. Сейчас идет такое мифотворчество, что Гебельс на том свете от зависти исходит. ИМХО

Сообщение отредактировал ВВС - Понедельник, 03.09.2012, 15:49

AlexeyLДата: Вторник, 04.09.2012, 01:03 | Сообщение # 4729
Награды: 1
Берии там нет. Ежов. Сталин, как я уже писал - просто гений - переигрывает заговорщиков на два шага вперед в течение всего фильма. И вполне положительный. Из явных минусов - все актеры очень слабо похожи на своих героев.

ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.

WOOLFДата: Вторник, 04.09.2012, 02:40 | Сообщение # 4730
Молодежь отжигает....
В субботу иду поздно возле гаражей, думаю, как бы скорее на свет выйти. Слышу сзади шаги, оборачиваюсь - трое явно подвыпивших пацанов сзади. Чувствую на себе агрессивные взгляды и понимаю, что сейчас будут бить и возможно по лицу. Надеясь скорее выйти на улицу (там не посмеют - отделение в сотне метров) прибавляю шагу, чувствую - бегут сзади. Обернулся и словил отличный удар в челюсть, от второго успел отскочить, выдернул резиновую палку и хорошенько приложил одного. Остальные наверное были медлительнее чем их товарищ или более осторожные - рвонули в обратную сторону (подумали, что на мента нарвались). Естественно я тоже спринтонул что было сил. Даже спустя два дня думаю - ну куда смотрит наша милиция, если подобные дегенераты по улицам лазят... Только и умеют, что детей с сигаретами ловить.

СеренькийДата: Вторник, 04.09.2012, 04:57 | Сообщение # 4731
Quote (WOOLF)
куда смотрит наша милиция

в телевизер смотрят на дежурстве

Александр67Дата: Вторник, 04.09.2012, 05:02 | Сообщение # 4732
-Товарищ милиционер, а по этой улице ходить не опасно?
- Конечно, не опасно. Было бы опасно, я бы тут не ходил.

Аппетит приходит во время еды

stanislav83Дата: Вторник, 04.09.2012, 05:28 | Сообщение # 4733
на машине едешь когда-раньше автоподставы смотрел что бы в мертвую зону незашли,а теперь ментов смотрю как бы из кустов невылезли.
от бандитов я уехать могу,а вот от этих вампиров неимею права

выпал из моделирования на неопределенный срок.

h153btДата: Вторник, 04.09.2012, 05:51 | Сообщение # 4734
Ага! Как Незлобин в "Комеди клаб" говорил: "Менты, как стриптизёрши. Им нас трогать можно, а нам их нет."

Всё пропьём, но флот не опозорим!

h153btДата: Вторник, 04.09.2012, 06:00 | Сообщение # 4735
Quote (WOOLF)
выдернул резиновую палку и хорошенько приложил одного.

А вообще- то, мои поздравления! Отличная реакция и смелые, стремительные действия!
Я, вот, хожу без палки. Вроде городок больше интеллигентный, спокойный, а может оттого, что больше езжу, чем хожу. Раньше, по молодости, постоянно таскал с собой газового макарова. А теперь, как то лень- уж больно он тяжёлый и громоздкий.
А вообще, и на старуху, как говорится, бывает... Но, по закону жизни обычно люди таскают с собой пистолет годами, а вот в тот день, когда он действительно нужен, оставляют ствол дома в сейфе.

Всё пропьём, но флот не опозорим!

RobototehnikДата: Вторник, 04.09.2012, 19:23 | Сообщение # 4736
Награды: 2
Quote (h153bt)
Но, по закону жизни обычно люди таскают с собой пистолет годами, а вот в тот день, когда он действительно нужен, оставляют ствол дома в сейфе.

Воистину правда жизни. У меня так несколько раз было. Пока таскаешь все нормально, стоит оставить дома обязательно что-то происходит biggrin поэтому таскаю всегда. Моя семья привыкла, соседи тоже, в маршрутке сажусь первый и никто не против biggrin (уронил как то на сиденье, а так как в общем-то ездят одни и те же, то....наступила благодать)

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

jifferДата: Вторник, 04.09.2012, 19:51 | Сообщение # 4737
Награды: 3
Quote (h153bt)
Но, по закону жизни обычно люди таскают с собой пистолет годами, а вот в тот день, когда он действительно нужен, оставляют ствол дома в сейфе.

с точностью до наоборот.
первый газовый "Айсберг" принесли на работу. возвращался после полуночи. коробку и запасную обойму положил в сумку, а заряженный револьвер еле засунул в карман. довольно громоздкий ствол.
издалека заметил, что пару раз одиноких прохожих под фонарём останавливают ребята в кожаных куртках, о чём то беседуют, а потом как то быстро-быстро одиночки от них удаляются.
внутренне даже обрадовался, принял вправо, чтобы вся группа была в одном секторе, в кармане взвёл курок. вспомнил, что по инструкции не рекомендуется стрелять ближе чем с трёх метров...но они же сами напросились)))
приблизившись даже шаг замедлил. их главарь в мою сторону шагнул, но потом передумал. так они меня только взглядом проводили. почуяли подвох или уж сильно карман оттопыривался?
положил оружие дома в сейф и больше не доставал. случаев для применения не было.

Портфолио

honceloorДата: Вторник, 04.09.2012, 20:57 | Сообщение # 4738
Может кто-нибудь объяснить чайнику такую штуку? Предположим, есть какой-либо инет-магазин, я туда захожу и публикую ссылку на другой магазин - меня банят и это правильно, это понятно. Но почему на форуме моделистов нельзя ссылаться на аналогичные форумы? Это же не торговля? Народ, привыкший к "своему" форуму не переметнётся в другой лагерь, а вот найти "там" что-то новое и принести "сюда" - это даже и хорошо! В общем, я этого не понимаю!.. Что может случиться такого страшного, если я Васе Пупкину напишу: вот "там" ты найдёшь кое-что по своему агрегату, а вот "там" - целая куча интересностей! Вася сходил, вернулся и давай удивлять сообщество! А не вернулся, то что теряет форум?
p.s. Я ненавижу собак, был бы пистолет, перестрелял бы всех!

Сообщение отредактировал honceloor - Вторник, 04.09.2012, 20:59

nd223Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:32 | Сообщение # 4739
honceloor, просто некоторые форумы немного не дружелюбно относятся к онли-паперу. Короче такая политика, начальство так решило, им видней biggrin

honceloorДата: Вторник, 04.09.2012, 21:50 | Сообщение # 4740
Quote (nd223)
такая политика

то есть, объективных причин нет? Как в анекдоте: Вот крокодил! С головы до хвоста - 2 метра, с хвоста до головы - 3 метра! Это как?.. Наш крокодил, как хотим, так и меряем!
Тоды ладно!
Quote (nd223)
начальство так решило, им видней

Яволь!

Поиск: