Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
mam2303 | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:46 | Сообщение # 691 |
| Top_gan44, LordSithAlex, вы забываете- Интернет есть суть территория без ограничений. Каждый может говорить всё, что вздумает. И ограничить это какими-либо рамками- моральными, законными, физическими- невозможно. Всегда будут те, чьё мнение диаметрально отлично от Вашего, обязательно будут те, чьи высказываниябудут специально против Вас, вашего мнения. Русофобия- отдельная тема, здесь, на разных ветках она уже всплывала: реагировать на это- только нервы трепать. Русофобия была, есть и будет (есть), от этого никуда не деться! Ведь даже в Отечестве своём имеем тех, что с презрением относятся ко всему российскому, будь то политика, народ или страна в целом, кто говорит о зомбировании людей. Они тоже зомбированы- "демократическими ценностями", "свободой" и "правами человека". В аналогичном вашему случае мой батя всегда говорит: "Чё орёте-то, у вас что- рук нету?!" Но это возможно при личном, так сказать, общении. На словах же ничего никому не докажешь, осбенно если рукой не дотянуться
Чтобы сделать хоршо времени не хватает, чтобы переделать- время находится. Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут!
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:58 | Сообщение # 692 |
| mam2303 как вы себе представляете? Приходит ко мне домой дядя с улицы, плюет мне в физиономию, и похихикивая удаляется с осознанием собственной крутости. А я, должен молча утереться сесть, и смиренно ждать следующего? И заметьте, я в эту наглую физиономию, не плюнул в ответ. А всего лишь, заострил на этом факте внимание тех, кто призван меня защитить от подобных выпадов.
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
mam2303 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:00 | Сообщение # 693 |
| Праэтор, а никто территорию теперешней Украины, Беларуси и прочее НАСИЛЬНО в состав Российской империи не тянул, и откололись эти территории только с помощью "умных дядей". Сталин перед Войной всего лишь собрал обратно то, что большевики про...ли, да и то не всё. Действительно- присоединение земель к России присходило, в подавляющем большинстве, не насильно, а по согласию. Добровольному или нет- второй вопрос Любая крупная держава "давит" на соседей любыми способами, и если "продавливает"- присоединяет, если нет- давит в другую сторону. Это закон геополитики. И присоединяюсь к восхищению Вашими рассуждениями- берегитесь: Думющие и Рассуждающие живут интересно, но тяжело! Так держать!
Чтобы сделать хоршо времени не хватает, чтобы переделать- время находится. Если руки золотые, то неважно, из какого места они растут!
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:04 | Сообщение # 694 |
| Quote (LordSithAlex) но тем не менее Ваша оценка реальности страдает ущербностью---которую Вы приписываете мне попробуйте изучить историю---поверьте-Там столько тайн---что не в одном "голливудском" фильме не снилось- Возможно моя оценка и ущербна.А может и Ваша - кто его знает.Как известно,оптимального взгляда нет - есть только тот,который поддерживает большинство.Правда,и я,и Вы в меньшинстве Так что,думаю,не нам тут надо кричать о выходе из положения... Покричу и я...Вернулись родители с базара.Отец - грозный,мать - ругается на каждом шагу.Что ж случилось?Правильно,на случай Нового Года и скорых выборов цены поднялись почти в два раза.Не там кричим,господа...
|
|
|
|
mam2303 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:05 | Сообщение # 695 |
| Top_gan44, не домой! А с другой стороны витринного стекла в международной зоне аэропорта! Да, плюёт в тебя, орёт: "Русские- свиньи!" факи кажет- а что ты сделаешь, если выйти к нему без визы не можешь и вообще твой самолёт вот-вот улетит? Глазом- то видишь- а руки коротки!
|
|
|
|
profiler | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:06 | Сообщение # 696 |
| Quote (slavikishkov) Молдавское княжество и государство появилось гораздо раньше румынии. И столица этого княжества была Яссы! Молдова Штефана имела другие границы и столица у нее была в Сучаве а не в Яссах. а так как кроме Молдовы этот же язык говорился в то же время и в Мунтении и в Трансилваниии - некорректно называть его молдавским. понятие Ромыния Маре и румынский язык были приняты после объединения 48 года, дабы не обидеть никого из сторон союза. в нашем наречии много русских и украинских слов, в Трансилвании - много немецких и венгерских, в Мунтении - болгарских и турецких. но в то же время мы отлично понимаем друг друга, несмотря на акцент и разное произношение.
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:12 | Сообщение # 697 |
| Верно mam2303! Поэтому я и не стал кривляться в ответ. В этом обезьяннике свои смотрители есть. Вот пусть и займутся прямыми обязанностями. Добавлено (23.12.2009, 22:12) --------------------------------------------- А вообще, нафлудился на месяц вперед. Аж устал Пойду помоделю немного.
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
mam2303 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:17 | Сообщение # 698 |
| Quote (Top_gan44) Пойду помоделю немного Уй, завидую! А у меня рабочий день ещё длится- надо "давать стране угля: мелкого- но до.... МНОГО!"
|
|
|
|
Vargon | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:30 | Сообщение # 699 |
| Итак по порядку: LordSithAlex, за обход бана, через другой аккаунт, этот профиль блокируется навсегда, вам ещё одно предупреждение. profiler, slavikishkov 72 часа на примерение и углублённое изучение пункта 3.2 правил форума. Top_gan44 72 часа, чтобы утвердиться во мнении что подстрекательство к флейму наказуемо и что действия администрации не обсуждаются. Тем более это уже повторное нарушение. Ко всем остальным пользователям: как я уже писал выше подобные темы недопустимы. На этом форуме у всех одна национальность: моделист.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:35 | Сообщение # 700 |
| Quote (Top_gan44) Приходит ко мне домой дядя с улицы, плюет мне в физиономию, и похихикивая удаляется с осознанием собственной крутости. смешно,с юмором, но при этом четко обрисована ситуация я когда просмеялся,подумал а ведь ситуация и в самом деле такая! Vargon, несовсем понятна причина заодно с нарушителями забанивания Top_gan44... Праэтор, в 400 оказывается сложно работать-мне так точно.Но придется учится-т,к, поставить метровые модели кораблей мне сейчас просто некуда.буду делать мелкий флот)) ну вобщем добью фрегат-выложу посмотреть)) там пушки,леера и мачты остались.
выпал из моделирования на неопределенный срок.
Сообщение отредактировал stanislav83 - Среда, 23.12.2009, 22:39 |
|
|
|
Праэтор | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:38 | Сообщение # 701 |
| stanislav83,в полку "мелочников" прибыло Поздравляю,и очень рад,что уже три человека познают прелести JSC.Успехов Вам!Ну и фотки,само собой
|
|
|
|
sith | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:59 | Сообщение # 702 |
| Vargon, вот теперь прошу прощения за свои(по поводу нового аккаунта) действия----огромная просьба---я и только я виноват в разыгравшихся прениях---ПОЖАЛУЙСТА верните profiler, slavikishkov Top_gan44 они-то ни вчем не виноваты(кроме того что защищали свою ПРАВДУ) p.s.ентот профиль можете удалить--я его зарегил только что-бы сказать енто
|
|
|
|
Vargon | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:12 | Сообщение # 703 |
| sith, Вы вынуждаете меня забанить вас по IP-маске Екатеринбургского сервера?
|
|
|
|
nerbator | Дата: Четверг, 24.12.2009, 04:37 | Сообщение # 704 |
| После этого сообщения можете меня тоже банить, но молчать я не могу - душа не позволяет! Мой дед наполовину украинец, наполовину грузин, бабка-полуполька,полурусская,другой дед полумонгол,полурусский,бабка полуеврейка, полубелорусска. Один дед вернулся с Великой отечественной калекой, второй остался в германии. В земле. Бабка всю войну траншеи рыла, да мосты строила. Под бомбами, в ледяной воде. Вторая в эвакуации спала за станком. Дядька погиб в Афгане, его старший сын в Чечне. Другой дядька вернулся с осколками в жопе из Анголы. Кто я? Где моя родина и кого мне винить в том, что я пашу по 16 часов в сутки, чтобы иметь кусок хлеба каждый день,. что мне серут на голову все прыщи чуть выше рангом, что я хожу в потертой куртке имея два диплома с отличием, а мой сосед имея справку из школы, что он дебил в кашемировом пальто ездит на БМВ. Мне его зарезать за это? А он нормальный мужик, хоть и не шибко развит. Кого мне винить, что я за свои бабки отвез слепую старую бабку в больницу, заплатил там официально, потом неофициально, выеживался чтоб отпустили работы и сегодня узнал, что у этих сук закончился раствор и они вылели ее кровь и я по морозу попру ее снова. Она не заслужила, чтобы к ней иначе относились? Она заслужила, защищая Украину, Молдавию, Румынию (там по рассказам воевала), освобождая бнутую восточную европу, которая теперь свободна и демократична, чтобы ее пенсии не хватало даже на квартиру. Да, ей помогают дети и внуки - это ее заслуга, что не ублюдками воспитала, но больше все никто ей ни чем не обязан? Даже нормального к себе отношения? Может быть ответ на этот важнее, чем кто у кого дубинку в пятом веке украл? Можете меня банить - хоть на всегда. Я толко советую всем собраться ночью тридцать первого где-нбудь в лесу и ширять друг дружку пластиковыми ножами. Молдоване хохлов, те русских, русские-жидов и так по кругу. Пока не кончатся и сразу же наступит благоденствие И на украине и в Молдавии и России и хлеб с маслом бесплатно на кустах рости будет и Империи возрадятся и независимость восторжествует и вообще рай наступит. Тока форумчане друг друга изведут. Я все сказал. Жмите спуск.Добавлено (24.12.2009, 04:37) --------------------------------------------- И еще никак не успокоюсь. Обращаясь к русским нацистам на сайте. Мордой я пошел в обоих дедов. Т.Е. она у меня азиатская. За что частенько от таких как вы слышу предложения найти свой дом и определения кто я есть. Ну и где мой дом? и не пошли бы вы господа в свою Москву и не сели б там за стенами хоть под орлами, хоть под звездами! Моя родня кровью эту землю поливала, а где была ваша не знаю может вместе с моей дерьмо в окопе нюхало, а может по подворотням карточки хлебные у детей отбирала или в сибири в расшибалочку тырилась. А теперь все необоснованно наказанные. И все за убеждения как один! По уголовке никто не сидел, все только по наветам.
|
|
|
|
laserwolf | Дата: Четверг, 24.12.2009, 05:16 | Сообщение # 705 |
Награды: 1
| Ко всем, пожалуйста закачивайте с этой гнилой темой. Меня угораздило жить в стране, где руководство считает что все проблемы в стране оттого что слишком много программ по ТВ и радио на русском. про остальное промолчу... Хочется хоть где-то отдохнуть душой, в месте где собираются единомышленники, а всместо этого очередные националистические вопли. Мы ведь внутри все одинаковые, одинаково приходим в этот мир, и уйдем тоже ( в смысле все уйдем). Зачем же мы идем на поводу у горстки политиканов, которые вещают о величии нации (у каждого своя и свои)?
Автопарк: Краз-255В, Hummer M242, Hummer M997, МАЗ-543, БТР-152В1, Зис-5 с цистерной, Руссо-Балт С24/40, АА-60, Зил-157 Взлетная полоса: PBY-5 "Catalina" Проектный институт: МАЗ-543 и модификации Завод:
|
|
|
|