| 

Комната крика
				 | 
 | 
 | Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |  

Безумству храбрых – венки со скидкой! 

Награды:  0 
 Статус: Offline 

| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

✞ Requiescat in pace. Amen ✞   Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
  |  

|   | 

| 

| 
 | stanislav83 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 05:16 | Сообщение # 706 |  

| Праэтор, остались ток пушки и мачта!от пушек я в ауте.....супер стволы...   2 микропулемета,2 микропушки и 2 пушки ГК)))   леера уже сделал-фрегат сразу заиграл     флагман папуасного флота почти готов!

выпал из моделирования на неопределенный срок.
  |  

|   | 

| 

| 
 | Праэтор | Дата: Четверг, 24.12.2009, 05:31 | Сообщение # 707 |  

| stanislav83, поздравляю!Как-нибудь то же его забацаю   А пока в ближайших планах z-32 - вот то эсминец,скажу я вам!Или наш Ташкент...В общем присоединяйтесь,будет параллельная сборка  

|  

|   | 

| 

| 
 | Egorka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:30 | Сообщение # 708 |  

Награды:  2 

| Vargon, а забань меня тоже,это я ,бестолковый ,спросил у profiler про Приднестровье.Хотел кругозор расширить,а получилось четыре страницы диспута.  

Послал за ватманом,а принесли картон
  |  

|   | 

| 

| 
 | as6996 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:28 | Сообщение # 709 |  

| Quote (Праэтор) stanislav83,в полку "мелочников" прибыло Поздравляю,и очень рад,что уже три человека познают прелести JSC.Успехов Вам!Ну и фотки,само собой      я тоже хочу собирать jsc только опыта ноль,да и решиться никак не могу. Шефом станешь. ? !

Будущее создаётся сейчас-именно в этот момент.   История — сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего.
  |  

|   | 

| 

| 
 | kaper | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:56 | Сообщение # 710 |  

| А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-КА-А-А-АА-А..........   фууу,попустило малехо 

ПОЛТАВА ПЕТРА 1
  |  

|   | 

| 

| 
 | Праэтор | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:59 | Сообщение # 711 |  

| Quote (as6996) я тоже хочу собирать jsc только опыта ноль,да и решиться никак не могу. Шефом станешь. ? !      Советом помогу,если что технически - помогу.Но шефство...Из меня шеф не очень  

|  

|   | 

| 

| 
 | stanislav83 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:29 | Сообщение # 712 |  

| Праэтор, гуру 400 ого масштаба     Ташкент....не-вначале фрегат добью,потом подумаю что строить))   as6996, собирайте небойтесь-если маленькие пальцы и есть пинцет-вполне можно)))   но пушки конечно жесть...

|  

|   | 

| 

| 
 | as6996 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:35 | Сообщение # 713 |  

| Quote (stanislav83) Праэтор, гуру 400 ого масштаба   Ташкент....не-вначале фрегат добью,потом подумаю что строить))   as6996, собирайте небойтесь-если маленькие пальцы и есть пинцет-вполне можно)))   но пушки конечно жесть...      Только соберусь духом и ........      

Будущее создаётся сейчас-именно в этот момент.   История — сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего.
  |  

|   | 

| 

| 
 | Праэтор | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:46 | Сообщение # 714 |  

| Quote (stanislav83) Праэтор, гуру 400 ого масштаба smile   Ташкент....не-вначале фрегат добью,потом подумаю что строить))      Не,на гуру я то же не тяну...Так,просто вялый перец 400 масштаба     Ну дык у меня то же линкор еще собирается...В общем,посмотрим     as6996, реально там ничего сложного нету.Кроме разве что мелких пушек - лично я стволы делаю из проклееных ниток.Толщина ствола тут наиболее характеризуем гемороистость   Но оно того стоит!

|  

|   | 

| 

| 
 | as6996 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:48 | Сообщение # 715 |  

| Quote (Праэтор) as6996, реально там ничего сложного нету.Кроме разве что мелких пушек - лично я стволы делаю из проклееных ниток.Толщина ствола тут наиболее характеризуем гемороистость Но оно того стоит!      Принимаю к сведению!      

|  

|   | 

| 

| 
 | stanislav83 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 04:35 | Сообщение # 716 |  

| Quote (Праэтор) делаю из проклееных ниток     а я из покрашенных медных проволочек...   2 ГК готовы! остались пулеметы...уже есть крамольная мысль плавать без пулеметов....   as6996, я даже незнаю-мелкие корабли имеют совсем мелкие детали.более крупные имеют детали побольше.   может начать с эсминца вам?

|  

|   | 

| 

| 
 | Праэтор | Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:02 | Сообщение # 717 |  

| stanislav83, да,к стати,на счет первого корабля - пойдет корвет "Бегония",идет в комплекте с "Нельсоном".Как первый корабль - самое то.Всего один лист с выкройками,сложностей особых нету   ЗЫ - лучше создать отдельную тему про 400 масштаб...А то нас скоро того,модератор по макитрам погладит... 

|  

|   | 

| 

| 
 | stanislav83 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:27 | Сообщение # 718 |  

| Праэтор, пушки сделал,мачту сделал...блин!!!! там еще и лодки есть!!!ААААА!!!!!   самое место в комнате крика....

|  

|   | 

| 

| 
 | Праэтор | Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:35 | Сообщение # 719 |  

| Quote (stanislav83) там еще и лодки есть     А вот лодки там как раз раз плюнуть,у меня с первого раза собрались(лучше из оффиски их собирать).Главное - правильная последовательность сборки

|  

|   | 

| 

| 
 | as6996 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:50 | Сообщение # 720 |  

| Quote (stanislav83) as6996, я даже незнаю-мелкие корабли имеют совсем мелкие детали.более крупные имеют детали побольше.   может начать с эсминца вам?    какой для начала?   Quote (Праэтор)  да,к стати,на счет первого корабля - пойдет корвет "Бегония",идет в комплекте с "Нельсоном".Как первый корабль - самое то.Всего один лист с выкройками,сложностей особых нету     где его взять?Quote (Праэтор) ЗЫ - лучше создать отдельную тему про 400 масштаб...А то нас скоро того,модератор по макитрам погладит...      это точно! Создавай!      

|  

|   | 

| 

|