Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
nerbator | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:38 | Сообщение # 871 |
| Quote (Laxesis) Проще сожрать молодняк) Ну не скажите... Спрашиваю одного детеныша почему Гитлер проиграл войну ( 6 класс детнышу) он отвечает, потому что у него были плохие генералы. Почему ты так считаешь, А я бы.... Вообщем он войну в принципе выиграл
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:40 | Сообщение # 872 |
| DimLabs, детям это сложней, чем взрослым. Да, я бросила художку после 2-го класса, но это не сильно повлияло на мое развитие) nerbator, "устами младенца глаголит истина" ) поэтому я никогда не понимала тех, кто хочет поскорее вырасти.. Дети смотрят на мир проще взрослых..
Маленький черный котенок тихо грустит у окна Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
|
|
|
|
nerbator | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:44 | Сообщение # 873 |
| Quote (Laxesis) . Дети смотрят на мир проще взрослых.. За это я и люблю бурсу! Причем младшие безумные классы! Там нет ни подлинной хитрости, ни подлинной подлости, эгоизм есть, но еще все можно исправить. !0-11 там уже все. Пышным цветом цветет все что нагорбатили родители, педагоги, поп-культура. В смысле культура попы.
Сообщение отредактировал nerbator - Понедельник, 25.01.2010, 06:45 |
|
|
|
DimLabs | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:46 | Сообщение # 874 |
| Quote (Laxesis) порой очень надо) от слов "взрослая умная женщина" меня начинает корежить - я себя такой не считаю. мне ближе по духу те, кто младше на 5 лет, чем сверстники.. Все по разному. У меня дурная привычка - бреюсь только зимой, и ладно если бы у меня были усы и борода благородного вида но нет же. В итоге я покрываюсь шерстью, причем неравномерно, так как был ожог правой половины физии. В общем меня это здорово старит и многие уверены что мне уже под 40. Хотя я честно говоря от этого не расстраиваюсь, бывают моменты когда я не в восторге.Добавлено (25.01.2010, 06:46) ---------------------------------------------
Quote (Laxesis) детям это сложней, чем взрослым Поэтому и нужна помощь взрослых
|
|
|
|
nerbator | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:49 | Сообщение # 875 |
| DimLabs, А у меня как раз проблема в том, что я выгляжу сильно моложесвоих лет. Как это не странно, но это может причинять сложности. Но... В этом ли все и дело?
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:57 | Сообщение # 876 |
| Quote (nerbator) В этом ли все и дело? Очень многое зависит от того, как себя поставишь. Возраст не всегда имеет значение на самом деле. Есть люди которые это осознают - у них раскрепощен разум. Но их меньшинство, становится еще меньше, потому их давят люди с закомплексованным разумом. В общем не буду дальше мысль разворачивать - спать хочу. Как нибудь потом. Спокойной ночи, светлых мыслей и положительной энергии вам! Приятно было пообщаться
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:04 | Сообщение # 877 |
| nerbator, мои предки благополучно сплавили свой выводок в детсад по соседству.. никаких тебе теток, бабушек, нянек. все время под присмотром чужих дядек и теток, где нет никого внимания. дети росли сами по себе.. DimLabs, многие стремятся выглядеть старше) правда, не знаю зачем..
Маленький черный котенок тихо грустит у окна Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
|
|
|
|
nerbator | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:06 | Сообщение # 878 |
| Quote (DimLabs) Приятно было пообщаться Взаимно! Спокойной ночи!
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:08 | Сообщение # 879 |
| Quote (Laxesis) абсолютно согласна) ток я чутка постарше буду) ах тыж, а я то думал... Ну коль у нас тут пошла философская жилка... Воспользуюсь примером DimLabs, и тоже пойду, а то меня сейчас занесет куда не надо. Доброй ночи. p.s. блин, опять чат развели.
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал KOT2020 - Понедельник, 25.01.2010, 07:09 |
|
|
|
Laxesis | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:10 | Сообщение # 880 |
| KOT2020, гы, нашел проблему) Сонные ребята) Отдыхайте )
|
|
|
|
nerbator | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:13 | Сообщение # 881 |
| Quote (Laxesis) правда, не знаю зачем.. Затем, что многие полагают, что с возрастом приходит опыт и вес человека в обществе. Это не так, но... один из постоянных аргументов, который был против нашего участия в министерском проекте - это как раз таки излишняя молодость его авторов. Даром что проект в поддержку молодежи.... Так -то и плевать всем на опыт, знания, дипломы. Впрочем, DimLabs, прав. Все зависит от того как ты себя зарекомендуешь - или с тбой считаются или нет.Добавлено (25.01.2010, 07:13) --------------------------------------------- Ладно уж. Чат! Перед убойной неделей можно и языкомвстрепнуть! А впрочем и мне на боковую пора! Приятно было со всеми пообщаться и всем удачи!
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:14 | Сообщение # 882 |
| nerbator, полаю что так. взрослые люди не любят перемены, а у молодежи свежий взгляд на вещи - конфликт поколений..
|
|
|
|
Искатель | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:36 | Сообщение # 883 |
| Не приятно,но... uNet,а следствие и uCoz ВЗЛОМАН.(прим.-сей сайт сидит на s6.ucoz.net,поэтому он почти не пострадал). Это подтверждено закрытыми на "Доработки" Предупрждение: ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТУЛБАР ИЛИ БЕЗОПАСНЫЙ ВХОД на сайты. Иначе u[COZ] PYACHKA вас попячит.
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
alektrik | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:50 | Сообщение # 884 |
| *ля за****ли вирусы за СМС, за неделю 4 на компе, хотя стоят 3 фаирвола (виндовский, НОД'овский и специальный, но проскааивают ), лечаться быстро, но надаидают по полной
Искать и не сдаваться, найти и перепрятать. "Я так люблю свою страну и ненавижу государство". Lumen Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе... (с) Леонардо Да Винчи
|
|
|
|
Wed | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:13 | Сообщение # 885 |
| Не так давно подцепил такой вирус: поверх всех окон и рабочего стола вылез баннер с надписью: "Вы получили час VIP просмотра сайта. Отправте СМС, и уберете это со стола. Попытки удаления или взлома могут нанести непоправимый вред компьютеру." Я, естественно, указал адрес в НОДе, удалил вирус и перезагрузил комп. "Удаленный" вирус сожрал диспетчер задач и половину информации с С Достали вирусы и те козла которые их пишут!!!
|
|
|
|