Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Среда, 27.01.2010, 03:30 | Сообщение # 916 |
| Robototehnik, просто у меня летом сгорел хард на 1 тб, занятый наполовину.. фильмы и музыку не жалко, а вот документы - диплом, справки, курсовые и тыды - восстановлению не подлежали. Поэтому сносить систему со всеми файлами из-за какого-то вируса - это просто зверство..
Маленький черный котенок тихо грустит у окна Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
|
|
|
|
Alt_Kampfer | Дата: Среда, 27.01.2010, 03:43 | Сообщение # 917 |
| Quote (Robototehnik) чтобы не потерять инфу Поэтому у меня правило- на системном диске важную информацию не хранить.
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Взял тайм-аут из-за большой загруженности на работе.
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 27.01.2010, 05:08 | Сообщение # 918 |
| Quote (Alt_Kampfer) Поэтому у меня правило- на системном диске важную информацию не хранить. + 1 Вот я и сижу в окружении болванок с одинаковыми надписями "Архив статей v.№5" На сегодня у меня три эпических крика Крик №!. Как бы я вырвал бы руки и пришил их к ж... тем уродам что вирусы не только пишу, но и носят! Вчера полночи чистил комп. Каспер нашел 24 разных уродца от рекламы до червей и бакдорув. Прикол. У нас имя гадюшника носит комп, куда преподы скидывают материалы на раздачу - контрольные и прочие. Мы с информатиком как - то посчитали что на тех компах где седят дети ( и когда они случайно остаются без присмотра страдают фигней) живут "безобидные" версии траянов, В стерильном преподавательском - сайлити и прочие страшилки. Выход у компа через сеть есть, но вход и редактирование только для преподов. Вопрос - откуда на преподавательских флэшках столько дерьма? Причем на самом компе висит табличка "перед использованием - проверь флэшку!". Бесполезно! То что есть у одного - обязательно должны получить все! Крик №2 Зачем спрашивать мое мнение, если во - первых собираешься все равно сделать по своему, а во вторых потом на меня и обидеться? Почему люди уверены что собеседник дурак и сам подпишется на дурную работу? Крик № 3. Это неделя катастроф. Меня не было два дня. Даже если б я и был... Как можно было засовывть в принтер бумагу, чтобы погнуть валики??? Как? Единственный принтер на всю бурсу с цветной печатью - и запороть его на х... так, что даже на сервисе отказались чинить! Его просто забили бумагой и сожгли!!! Причем ведь не дети... Якобы взрослые люди! Кто - нибудь скажет мне когда закончится этот бардак! ( Думаю ответ правильный - никогда, он не кончится!)
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Среда, 27.01.2010, 05:22 | Сообщение # 919 |
| nerbator, ответ правильный) почему-то все вокруг уверены, что ты должен делать все за них
Маленький черный котенок тихо грустит у окна Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 27.01.2010, 05:32 | Сообщение # 920 |
| Quote (Laxesis) что ты должен делать все за них Ну это - то да. Суть еще в том, что человек спрашивает правильно ли он поступает, отвечаю, на мой взглядж нет. Почему. Объяснил. В ответ дикая обида - понимешь ли мечта всей жизни. Если мечта всей жизни - в чем проблема? Ручки прикладывай и все будет, но ты похвали, а потом сам возьми и сделай. Ладно бы был бы девченкой сопливой, жизни еще не нюхавшей, было бы понятно, но взрослый здоровый мужик...
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Среда, 27.01.2010, 05:35 | Сообщение # 921 |
| Касательно проверенных сайтов - только что при входе сюда вылезло Добавлено (27.01.2010, 05:35) --------------------------------------------- nerbator, я этого тоже не понимаю. Надеется услышать, что все супер, что умничка и гений?
|
|
|
|
kaper | Дата: Среда, 27.01.2010, 05:38 | Сообщение # 922 |
| Quote (Laxesis) Касательно проверенных сайтов - только что при входе сюда вылезло реклама...просто реклама
ПОЛТАВА ПЕТРА 1
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 27.01.2010, 05:40 | Сообщение # 923 |
| Quote (Laxesis) Надеется услышать, что все супер, что умничка и гений? Да! Именно так! Еще и жаждет, что я проявлю "мужскую солидарность" и буду заниматься заведомо гиблым делом причем даром и по полной программе. На фига? у меня что своих проблем нет? Кстати мой каспер тоже реагирует похожим образом, на здешний баннер с травианом. Так что все может быть...Но думаю что это перестраховка антивиря.
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Среда, 27.01.2010, 05:49 | Сообщение # 924 |
| kaper, от такой рекламы потом червячки ползаю по компу) nerbator, или человек очень наивный, или очень глупый. Обычно на сочувствие свойственно давить девушкам, особенно, когда требуется помощь. Когда это делает взрослый мужик - он слюнтяй и подкаблучник, мое личное мнение.. Аваст постоянно ругается на подобную рекламу и на кряки)
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Среда, 27.01.2010, 05:52 | Сообщение # 925 |
| Все, приехали! И в комнату крика инфекцию занесли. Срочно на карантин! Всем привет! Только с работы пришел - смотрю все на месте, надо поди тоже покричать. Крик тоже на тему достали - сегодня должны были, как бэ зарплату привезти, но "банки, в связи с трудностями, из- за кризиса..." Короче деньги в пятницу! Достал меня этот кризис. Точнее отмазки на него!
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 27.01.2010, 06:32 | Сообщение # 926 |
| Quote (Laxesis) Когда это делает взрослый мужик - он слюнтяй и подкаблучник +1 !!! Quote (DimLabs) Короче деньги в пятницу! Достал меня этот кризис. Точнее отмазки на него! Именно что отмазки! Как на зарплату денег нет, а на остальное пожалуйста! И это при том, что зарплатный фонт по закону в оборот не пускается, а потому может быть выдан в любой момент!
|
|
|
|
Vargon | Дата: Среда, 27.01.2010, 06:49 | Сообщение # 927 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Laxesis, Устное предупреждение, ваши высказывания очень сильно попахивают троллингом. И у меня начали закрадываться сомнения, действительно ли вы девушка, уж очень ваши разговоры "пацанские", ну и ещё кой какие косвенные моменты. У меня касперский ну никак не реагирует на вход на сайт.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
MIV | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:12 | Сообщение # 928 |
| Quote (Vargon) У меня касперский ну никак не реагирует на вход на сайт. У меня кстати тоже, наверное единственный из ,, БУМАЖНЫХ,, сайтов на остальных переодически Касперыч ругается ,,попытка загрузить вредоносное програмное обеспечение,, и в таком духе..
|
|
|
|
Маришка | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:44 | Сообщение # 929 |
| Quote (Vargon) У меня касперский ну никак не реагирует на вход на сайт. Периодически ругается на фишинговые и вредоносные ссылки во всплывающей рекламе.
Жизнь - постоянное движение: одни шевелят извилинами, другие - хлопают ушами.
|
|
|
|
Искатель | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:52 | Сообщение # 930 |
| Quote (Vargon) У меня касперский ну никак не реагирует на вход на сайт. НОД 32 вопит, аваст 5 реже, но тоже не молчит.
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|