Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:31 | Сообщение # 931 |
| Vargon, даже не знаю, комплимент это или нет) вам фото, видео или что-нибудь приложить в подтверждение того, что я девушка? Уточните, какие именно высказывания, чтобы впредь они не повторялись.
Маленький черный котенок тихо грустит у окна Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
|
|
|
|
profiler | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:50 | Сообщение # 932 |
| я что-то не так делаю? не ну реально. стоит НОД 3.0 , хожу в сеть файрфоксом, на ем стоит адблокплюс, который гасит все поп и андер окна, вирей не ловлю хоть порой захожу на "клубничные сайты" винда живет долго, пусть и несчастливо иногда. раньше стоял Unhackme Monitor - успешно трояны и руткиты давит, но сейчас пока не ставил (недавно таки переустановил выньду, так как скайп не мог никак настроить, пришлось). последний кста могу выложить - против руткитов - самое то, систему не подвешивает и вообще прелесть.
|
|
|
|
profiler | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:53 | Сообщение # 933 |
| Quote (nerbator) Когда это делает взрослый мужик - он слюнтяй и подкаблучник ну, это не совсем так. есть такая тактика - напирать на жалость, я это синдромом жертвы называю, отлично работает с женами (иногда) и душевными женщинами таким манером можно отмазаться от чего угодно, вплоть до измены. но умеючи, конечно
|
|
|
|
Искатель | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:54 | Сообщение # 934 |
| profiler, Да,был бы рад.
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
profiler | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:57 | Сообщение # 935 |
| Quote (Локи) Да,был бы рад. чему?
|
|
|
|
Искатель | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:07 | Сообщение # 936 |
| Quote (profiler) могу выложить будет мне файрволом.
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
profiler | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:30 | Сообщение # 937 |
| Локи, понял депозит в архиве две версии - 4,5 и 5,0, вроде и кряк был
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:48 | Сообщение # 938 |
| profiler, это черта характера типична для девушки. А когда мужик мужику на жалость давит - это уже не поддается описанию. Есть тип девушек, которым бесполезно давить на жалость и вымаливать прощение - слюнтяй-мужик никому не нужен.
Маленький черный котенок тихо грустит у окна Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 28.01.2010, 03:48 | Сообщение # 939 |
| Ну снова здорово! Теперь из темы рассуждений про антивири и вири к ним в тему все бабы ***, а мужики козлы. Ну что вы в самом деле? Я понимаю конеш, что тут у нас можно поорать, но и меру тоже знать стОит... Это так к слову. Про вири. Стоит нод 3,0,699,0 с последней базой(раньше 4 стояла, но чего-то не понравилась), захожу через оперу на средних настройках безопасности. Без авторизации ничего не показывает(про авторизацию не говорю из-за "привелегий") Все пучком. Quote (MIV) наверное единственный из ,, БУМАЖНЫХ,, сайтов на остальных переодически Касперыч ругается +1 На собрате 2мя строчками ниже постоянно вылезает на пол-экрана. Quote (profiler) порой захожу на "клубничные сайты" За вдохновением? Понимаю... Quote (Laxesis) А когда мужик мужику на жалость давит Ну это по меньшей мере странно. Но всетаки я думаю каждый останется при своем мнении.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
profiler | Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:41 | Сообщение # 940 |
| Quote (Laxesis) Есть тип девушек, которым бесполезно давить на жалость и вымаливать прощение - слюнтяй-мужик никому не нужен. ну так я и не говорю что на всех действует, но на 25-30% точно. и это, блин, весело! и вообще, манипулировать женщинами - одно удовольствие
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:52 | Сообщение # 941 |
| profiler, а наоборот - еще веселей KOT2020, пора привыкнуть к тому, что пользователи разнополые и у каждого своя проблема. Какая разница от чего плохо? Упавшей системы или сломанного ногтя?
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:57 | Сообщение # 942 |
| Laxesis, ну не тебе мне это говорить. Quote (Laxesis) Какая разница от чего плохо? Упавшей системы или сломанного ногтя? Разница не от того что плохо, а кому плохо и как это выражается. И пожалуйста не надо начинать грубить.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Четверг, 28.01.2010, 05:02 | Сообщение # 943 |
| KOT2020, не вижу в своем посту никакой грубости.
|
|
|
|
nerbator | Дата: Четверг, 28.01.2010, 05:40 | Сообщение # 944 |
| profiler, Значит хорошей и душевной женой мне не бывать... Ну а касаемо управления людьми... Не знаю я в свое время поигрался: все это интересно и кстати довольно прибыльно, но... быстро становиться тошно. Кстати как раз и великолепная возможность исследовать натуру человека появляется... Только чаще всего натура -то столь неприглядна. А с хорошими людьми подобные игры подлость, оборочивающаяся против игрока. так вот... Quote (KOT2020) Ну это по меньшей мере странно. Я тоже так думаю, но суть просто в том, что я обычно не отказываю в помощи тем с кем работаю. Помощь правда быает разной. Ну а хочется всегда большего. Laxesis, Кот имеет в виду, что комнаа крика у нас и впрямь превратилась в социальную страничку, но... если почитать ее историю, то лучше уж тереть рабочие проблемы, чем политику или вообще невесть что. Я кстати довольно часто "кричу". Комната крика и должна быть комнатой крика - а ответили на крик или нет - это по сути не важно. Важно, что человек выпустил пар здесь, а не в очередном посте про головастиков или дома не жену.
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Четверг, 28.01.2010, 05:45 | Сообщение # 945 |
| nerbator, а что поделать, если основные проблемы людей - это терки на работе, в семье, с друзьями? это все социология. а политика уже на столько достала, что обсуждать ее совершенно нет желания. крик крику рознь. некоторые люди надеются, что их погладят по головке, сунут конфетку, будут успокаивать. а кому-то просто нужно спустить пар. у меня, вон, клавиатура постоянно на колени сваливается, потому что парни, приходящие в гости, ставили на подставку локти и вырвали крепеж. только криками проблему не решишь, а убивать свою зарплату на новый стол жаба душит.
|
|
|
|