Комната крика
|
|
Vargon | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
alexlut | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:53 | Сообщение # 1276 |
Награды: 2
| Vargon, я понимаю, что пока я по турбазам шиблался тему проехали, но, таки, отвечу: Действительно - никаких ассоциаций... О каком цинизме может идти речь? Просто - специализированный шлем...
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:01 | Сообщение # 1277 |
| По мне так вся эта мутотень со шлемами - бред сивой кобылы, подкованной прошлой зимой) Все эти прибомбасы стали такими же неотъемлемыми атрибутами, как кожаная куртка и борода
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Vargon | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:30 | Сообщение # 1278 |
| alexlut, Вы удовлетворили своё негодование, ну вот и хорошо. Обратитесь в ассоциацию борьбы с байкерами в шлемах напоминающих немецкую каску образца 1916 года, советскую довоенную каску, немецкую образца 1938, 1940, 1942 годов, японскую пожарную, корейскую полицейскую, а лучше в торговый союз чтобы их изъяли из свободной продажи на бывшем пространстве СССР. Мне стыдно, я удручён, немедленно уничтожу сей недостойный предмет, а заодно косуху, кожаный плащ, кожаные штаны, жилет, мотоботы, заодно продам Хонду, куплю патриотичный ИЖ - одену танковый шлем, в котором дед прошёл войну, гимнастёрку, галифе и хромовые сапоги. И тогда я буду достоин чести общения с вами? Вопрос закрыт.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:38 | Сообщение # 1279 |
| Vargon, забыл армейский пояс со звездой на бляхе
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Vargon | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:43 | Сообщение # 1280 |
| KOT2020, Ага, и шинель скаткой через плечо. С сапогами я погорячился, ботинки и обмотки будут более естествено выглядеть, ну и мотоцикл украсим аэрографией в виде закопченой брони со звёздами и надписью "на Берлин!!!", пороюсь в семейном архиве, там была фотография дедовской 34-ки с надписью.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:00 | Сообщение # 1281 |
| Quote (Vargon) отоцикл украсим аэрографией в виде закопченой брони со звёздами и надписью "на Берлин!!!" А это идея. Надо обмозговать на досуге. Ямаха цвета хаки с имитацией клепки и надписью на баке, а в седле брутальный мужичек в танковом шлеме. Останется только дуло от танка прилепить и вперед "на магазин" В общем, понятно. Считаю тему закрытой.
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал KOT2020 - Понедельник, 26.04.2010, 02:01 |
|
|
|
panser | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:40 | Сообщение # 1282 |
| Quote (alexlut) Действительно - никаких ассоциаций... Quote (Vargon) Обратитесь в ассоциацию борьбы с байкерами в шлемах напоминающих немецкую каску образца 1916 года, советскую довоенную каску, немецкую образца 1938, 1940, 1942 годов, японскую пожарную, корейскую полицейскую, А еще лучше в специализированную ассоциацию контроля над ассоциациями и принудительному исправлению ассоциативного мышления. "...Весь привычный ход мыслей, усвоенных памятью, обусловлен не чем иным, как ассоциацией по смежности. Слова какого-нибудь стихотворения, тригонометрические формулы, исторические события, свойства материальных предметов — все это для нас определенные системы или группы объектов, которые связаны между собой благодаря бесчисленным повторениям в определенной последовательности, из которых каждый вызывает в памяти представление об остальных. Этим рутинным путем повторения и наведения идут почти все умственные процессы у сухих и прозаических натур. Напротив, у людей остроумных и обладающих богатой фантазией это обычное течение каждую минуту легко может прерваться. У них одно поле духовных объектов может привести за собой другое такое, с которым первое, быть может, ни разу не сочеталось во всей предшествующей истории человеческой мысли." Разруха, она ведь, как говорится, в головах...
Сообщение отредактировал panser - Понедельник, 26.04.2010, 07:42 |
|
|
|
XDiem | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:14 | Сообщение # 1283 |
| Как же много идиотов на просторах нашего необъятного тырнета... Даже руки опускаются. Местные дурачки не в счет(кто конкретно? знают сами.) Даже среди коллег по работе встречаются индивиды Мне тут один ляпнул, что 26 апреля день сталкера, я был просто в ступоре. Нда...
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:26 | Сообщение # 1284 |
| Quote (KOT2020) Мне тут один ляпнул, что 26 апреля день сталкера, я был просто в ступоре. Это уже - ДИАГНОЗ ... Чел, видимо, живет в мире этой игры и РЕАЛЬНОСТЬ воспринимает очень "туго".... Самое страшное, что, скорее всего, он не один такой "вумный" KOT2020, Не обращай внимания на таких.... дебилов
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
XDiem | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:42 | Сообщение # 1285 |
| Да мне-то честно всеравно, я сам иногда посталкерить люблю, но отличать желаемое от действительного все же нужно уметь.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 28.04.2010, 04:10 | Сообщение # 1286 |
| Quote (KOT2020) отличать желаемое от действительного все же нужно уметь. Вот именно! Но не у всех это получается, увы...
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Среда, 28.04.2010, 04:27 | Сообщение # 1287 |
| Quote (MajorPain) живет в мире этой игры и РЕАЛЬНОСТЬ воспринимает очень "туго" Он живет, как его научили. Не он виноват, что его реальность заменили синтетическим миром. И проблема эта общая. Даже скорее глобальная.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Среда, 28.04.2010, 04:58 | Сообщение # 1288 |
| MajorPain, DimLabs, самое интересное, что парню скоро 30 стукнет
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
VoRL | Дата: Среда, 28.04.2010, 05:18 | Сообщение # 1289 |
| Quote (KOT2020) Даже среди коллег по работе встречаются индивиды скорее инвалиды.... горбатого могила исправит....
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:22 | Сообщение # 1290 |
| А вы не задумывались, что действительность настолько говяная, что каждый убегает от нее куда и как может.... Один модели клеит, другой в игры играет, третий водку пьет. У каждого свои пути отхода от реальности. Иногда так накатит, что я например усиленно начинаю думать как буду клеить очередную модель. Но это помогает все резже. Пьянство не приемлю категорически, наркоту тоже, в игры наигрался в юности. В общем шняга полная.... И что делать? На работу как на каторгу, домой, как в ссылку. И все только требуют часть твоего душевного тепла не делясь им взамен. И выхода нет...
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|