Суббота, 16.11.2024, 13:43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Игры на PC
Neo48Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:38 | Сообщение # 901
Тролль-провокатор
Награды: 0
Статус: Offline
SP163, ну что же, удачи в начинаниях!
Quote (SP163)
с одной стораны поставить контролера со своей сворой

Quote (SP163)
с другой кровососы

lence, а Вам осмелюсь посоветовать форматировать раздел с виндой и поставить туда сборку от Зверя, несколько лет пользуюсь, не жалуюсь.

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Вторник, 08.11.2011, 19:40

lenceДата: Вторник, 08.11.2011, 19:42 | Сообщение # 902
Награды: 2
Quote (Neo48)
а Вам осмелюсь посоветовать форматировать раздел с виндой и поставить туда сборку от Зверя, несколько лет пользуюсь, не жалуюсь.

Вот я как раз из-за зверя винду и менял, глючило постоянно, а в последнее время участились "голубые экраны", вот и решил обновится.

XDiemДата: Вторник, 08.11.2011, 20:45 | Сообщение # 903
lence, поставь чистую хрюшку сп3 и не мучайся.
Проверяй, что есть:
DX обновление есть?
Netfraemwork есть?
Звуковые дрова есть?
Дрова для виде есть?
На картах нвидиа и некоторых ати требуется для игры Нвидиа ПхизикИкс...
Вооще посмотри ридмишку к ассасину, там должны быть указаны требования.
Neo48, без обид, но на зверя жалуются все больше. Постоянные вылеты, синие экраны и т.д. и т.п.

xdiem.blogspot.com

Сообщение отредактировал XDiem - Вторник, 08.11.2011, 20:52

lenceДата: Вторник, 08.11.2011, 21:12 | Сообщение # 904
XDiem,
Винду поставили чистую, чистейшую. Дрова аудио, видео обновлены. Физикс не ставил пока (не знал), вечером займусь.
Quote (XDiem)
DX обновление есть? Netfraemwork есть?

это вообще не понял, но буду искать biggrin Карта ATI HD 3850, хочу поменять.
Quote (XDiem)
Вооще посмотри ридмишку к ассасину, там должны быть указаны требования.

Дело не в Сасасине, а в том, что всё тормозит. После установки Ассаса написало: не соответствие параметрам: 2100Мгц, хотя у меня комп мощнее, 3800 вроде (так не скажу, надо смотреть), четырёхядерник.
А, ещё Хитман Кровавые деньги поставил (время убить), так он вообще в полноэкранном режиме не открывается.
Вечно у меня беда с этими компами.

XDiemДата: Вторник, 08.11.2011, 21:30 | Сообщение # 905
lence, пошукай еще диски к системнику, если таковые были. Может быть еще нужны дрова для "мамы"...
DX - DirectX
Netfraemwork не часто, но всеже требуется...
Да еще пачку кодеков поставить не забудь wink

xdiem.blogspot.com

SP163Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:36 | Сообщение # 906
Странно у меня стоит Зверь как дома так и почти на всех компах на службе и никаких глюков и вылетов.

Я только учусь

lenceДата: Вторник, 08.11.2011, 21:42 | Сообщение # 907
XDiem, диск с мамкой есть, я с него всё поставил.
С ДиректИксом интереснее: когда ставил Хитман, то в конце установки ставится и DX, но мне комп сообщил, что идентичная или более новая версия уже установлена. Откуда он мог взятся на пустом компе я не знаю (может на диске Д).
SP163, зверь у меня года четыре стоял, но как-то некомфортно было. Постоянно слетали звуковые драйвера (сейчас, кстати, тоже). С ними вообще проблема.

Может я дрова криво поставил, и видео и аудио? На видео я старые удалил перед этим, правда реестры и т.д. не чистил.

NOVAДата: Вторник, 08.11.2011, 22:10 | Сообщение # 908
DX вместе с виндой установился. На сборках уже с ОС ставится куча драйверов, возможно потом и родные дрова на звук или видео начинают глючить. Уже встречалось пару раз. Я Зверем не пользовался, а сборка от XTreme. Там перед установкой можно было выбирать какие дрова нужны, какие нет.
Много кому ставил, и попалась одна конфигурация компа, где проблемы были со звуком. Мучился с драйверами.
С видео похожая проблема была, карта то же Radeon.

Все будет хорошо!

XDiemДата: Вторник, 08.11.2011, 22:57 | Сообщение # 909
Был у меня разговор со знакомым админом... Категорически рекомендовал сборки от Огомора... В принципе я с ним согласен, стояла сборка от 2008 года на старом железе, нареканий никаких. Единственно, тема бесила с зеленым цветом, а так работала как часы.
lence, если есь сомнения в сборке, лучше откажись и поставь чистую XP. Если есть желание, могу образ скинуть куда-нибудь Хрюши профессиональной с 3 пакетом и ключами или торрент дать. (600мб веса)
Quote (NOVA)
ОС ставится куча драйверов

и прочего ненужного г@вна. Проверено на сборках от лонера, дна и проч. dry

xdiem.blogspot.com

Сообщение отредактировал XDiem - Вторник, 08.11.2011, 22:58

SP163Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:08 | Сообщение # 910
У меня тоже по началу были проблемы со звуком на Звери, но поставили Реалтек правда какой сейчас не помню и больше проблем нет, если кому надо то могу узнать какой Реал поставили.

Я только учусь

lenceДата: Вторник, 08.11.2011, 23:39 | Сообщение # 911
XDiem, мне и ставили "голую" винду, без всяких драйверов. Вот и пытаюсь теперь всё в порядок привести.
я думаю, что проблема с моей кривой установкой дров. Сначала закинули всё с дисков, которые были в комплекте при продаже. Это я уже сам потом обновлял. Видать дообновлялся.
SP163, у меня реалтек.

NOVAДата: Среда, 09.11.2011, 00:14 | Сообщение # 912
Попробуйте откат сделать. Я вообще свои дрова не обновлял никогда - как с диска установил и все, никаких проблем. Только вот для RAGE и BF 3 пришлось последний скачать для НВидиа. А нужное дополнительное ПО вместе с игрой идет (DX, redist). Netfraemwork вроде автоматически скачивается с обновлениями для ОС (если вклЮчено конечно само обновление).

Все будет хорошо!

lenceДата: Среда, 09.11.2011, 00:25 | Сообщение # 913
Quote (NOVA)
Я вообще свои дрова не обновлял никогда - как с диска установил и все, никаких проблем.

У меня тоже проблем не было (кроме звука, но там две минуты и установил заново, когда слетели). На видеокарту дрова обновил также из-за игры (Кал оф дюти Блек опс, вроде), тогда проблем не было. Да и сейчас не думаю что в них дело. Вот почему производительность системы упала не понятно.
Quote (NOVA)
Netfraemwork вроде автоматически скачивается с обновлениями для ОС (если вклЮчено конечно само обновление).

я отключил обновления, винда ведь крякнутая, думал чтоб лишнего гемора не возникло лучше отключить. НОД, кстати ругается из-за этого постоянно. Он вообще последнее время себя плохо ведёт. Стоит 5 версия, думаю обратно 4 поставить. Блин, как же оно всё сложно sad

SP163Дата: Среда, 09.11.2011, 00:42 | Сообщение # 914
На сколько я читал про Нод 5, он вроде еще сыроват, а вот 4 у меня да и не только у меня(поставил его почти всему своему управлению) работает без проблем, только базы обновляю раз в неделю и все.
Каспер тоже ничего, но систему тормозит по черному.

Я только учусь

RonДата: Среда, 09.11.2011, 00:51 | Сообщение # 915
Сейчас играю в GTA SA через инет, весело бывает когда 500 человек в сети =)

Папа Карло вырубил Буратино.

Поиск: