Суббота, 16.11.2024, 15:40

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Игры на PC
КОТДата: Среда, 07.09.2011, 04:25 | Сообщение # 871
Награды: 0
Статус: Offline
XDiem, WaW - самая неудачная игра серии, соглашусь, а вот по поводу мв3 нет. Если верить разработчикам, эта игра находится в разработке чуть ли не раньше мв2, так что должна вполне оправдать фанатов не только графой, но и сюжетом, чтобы не получилось так, что русские будут
Quote (XDiem)
атаковать отгрызаное яблоко

Я вот в CoD4 играю - это классика, также GTAIV до сих пор меня радует, и никак не надоедает за 3 года.
На мой взгляд, очень плохо, что сейчас выходят "трешевые" игры, их развелось как собак нерезаных, хватит только поиграть на час - не больше, лично в этом убедился. Раньше было несколько линеек разных жанров (которые, кстати, и сейчас живут), и все ждали выхода следующей части. Это Need for Speed, Call of Duty, GTA, Heroes... Да и всё. Сейчас же в интернете миллионы игр можно скачать абсолютно разных и абсолютно одинаковых. Хорошо, конечно, но ведь меру надо знать...
P.S. Продолжение Дюка Нюкема 14 лет ждал и ВСЁ-ТАКИ ДОЖДАЛСЯ!!!))))))

Сообщение отредактировал КОТ - Среда, 07.09.2011, 04:26

NOVAДата: Среда, 07.09.2011, 04:52 | Сообщение # 872
Quote (КОТ)
сейчас выходят "трешевые" игры, их развелось как собак нерезаных, хватит только поиграть на час - не больше

Согласен на 100%. Сколько уже такого г.. натаскал и из сети, и из интернета, все в мусорку. Я не представляю, если это все покупал бы в магазинах... Выкинутые деньги. Даже наверно потерять было бы не так обидно, чем платить за такое. Как же я плевался после выхода Manhunt 2! В 1ю играл с запоем, несколько раз проходил. Но 2я - это нечто... И так почти всегда.
Так же надеюсь, что Valve не разочарует выходом HL2 Episode 3. Хотя уже запарился ждать.

Все будет хорошо!

XDiemДата: Среда, 07.09.2011, 04:53 | Сообщение # 873
КОТ, если верить разрабам, то у нас уже давно в играх должны быть молочные реки и кисейные берега)))
Каюсь, в ГТА 4 хотел поиграть еще после выхода, но геморой с регистрациями-щмивистрациями отбил всякое желание, а сейчас руки не доходят. Зато очень полюбил Сан Андреас и до сих пор люблю побегать по Сан Фиерро))
Нфс все больше скатывается в аркадную гоночку с элементами симулятора. А как в хот пурсьют не хватало тюнинга!! sad Конечно, крутые пейзажи и более менее умные противники это хорошо, но не хватает индивидуальности...
Почему заговорил о железе. В нфс мой компьтер выдавал почти фотореалистичную картинку на макс настройках графики, в КоДе же даже на мин. настройках игра ощутимо тупит при пользовании того же огнемета sad

xdiem.blogspot.com

spektor777Дата: Среда, 07.09.2011, 05:28 | Сообщение # 874
XDiem, а патчи не пробовал ставить?

Сообщение отредактировал senser92s - Среда, 07.09.2011, 05:28

КОТДата: Среда, 07.09.2011, 06:14 | Сообщение # 875
XDiem, в код5 не только огнеметы тупят. Проверено))
senser92s, с этими патчами там тоже гемор. Вроде установишь, а в сетевой игре на прежних сервах играть не сможешь. И КВ не очень удобно проводить - у всех разные патчи. Вот и приходится иметь несколько код5 на компе с разными версиями, чтобы смочь играть на той, которая потребуется. В код4 всё гораздо проще: все люди уже на версии 1.7 играють, да и косяков там нет, чтобы патчами выправлять.
Редкий случай, однако: старая игра из серии превосходит несколько новейших. А всё из-за чего? Для разрабов линейка Call of Duty просто-напросто превратилась в дойную корову...

Сообщение отредактировал КОТ - Среда, 07.09.2011, 06:16

КОТДата: Среда, 07.09.2011, 06:24 | Сообщение # 876
NOVA, во-во! В Manhunt 2 разработчики поленились даже некоторые текстуры на места поставить, там черные дыры зияют.

abramsa123Дата: Среда, 14.09.2011, 17:14 | Сообщение # 877
Награды: 1
SpaceMarine пройден. Печальный конец. sad

ZachyhДата: Вторник, 04.10.2011, 05:21 | Сообщение # 878
Интересное продолжение игр серии.

btt-modelerДата: Вторник, 04.10.2011, 07:19 | Сообщение # 879
Поставил на днях Dead Island, забавная штука. Веслом махать так прикольно, оказывается)
Тут еще что-то ностальгия пробила, начал Зов Припяти заново с новым AtmosFear3 - красота неописуемая, любителям сталкера рекомендуется.
з.ы. Насчет КоДов - по мне так 1 и 2 самые хорошие.

Законченные модели | Начатые: "Гремящий" и РГД-5 (приостановлены на неизвестный срок)
Работаю над "Меркурием"

NOVAДата: Вторник, 04.10.2011, 18:09 | Сообщение # 880
Себе тоже Dead Island установил, но прошел немного.
Из новых прошел Hard Reset - двоякое ощущение от игры, вроде что-то есть в ней, ну а вроде обычный рельсовый шутер. Преподнесли игру вяло. Сюжет - ? Не зацепила в общем. Но графика понравилась.
С новой Call of Juarez The Cartel та же ситуация - предыдущая часть мне больше понравилась. Эта вроде и динамичная, и выбор персонажа есть со своими особенностями (играл за бородатого - наркоту надо было красть втихаря от своих напарников biggrin ну и другие "темные делишки"), но чего-то в ней не хватает... Много перестрелок, погони, догонялки, предательства - это есть. Графика, что ли не понравилась...
Решил вернуться к более старой игре Resident Evil 5. Давно как-то начал в нее играть, да управление не понравилось, бросил. На днях переиграл, привык, прошел на одном дыхании - игра удалась на мой взгляд. Напрягало множество роликов, которые вечно выдергивали из игрового процесса. Остальное гуд, и графика порадовала. Мочить толпы зараженных из прокаченного дробовика одно удовольствие biggrin Плюс сюжет, взаимодействие с напарником.
Сейчас подсел на Red Faction Armageddon, вчера установил, попробовал игру и утонул в ней на несколько часов. Особенно понравились новые виды оружия - разработчиков фантазия не подвела. Ну и практически все вокруг как разрушается, так и восстанавливается, благодаря нано-технологиям smile Толпы врагов разных размеров, которых благодаря новому оружию (особенно магнитному) истреблять одно удовольствие, и способы разные. В общем классная разрядка! Один минус - глючит игру на DX10-DX11, может что-то с изображением произойти, при выходе пишет ошибку DX11... не понимаю, при чем тут DX11, если моя карта только DX9 и DX10 поддерживает. Играю на DX9 без глюков.

Все будет хорошо!

Сообщение отредактировал NOVA - Вторник, 04.10.2011, 18:11

VladNikolyaДата: Суббота, 08.10.2011, 09:23 | Сообщение # 881
Лень было искать Флатаут и Крашдэй так что если есть.....
Скачал Гта 4 и Сталкера чистое небо теперь камп ваще не включается. А рокстар хочется в **** послать с их ****** под назыанием "регистрация" ...

Нарушение правил форума.
Потом бан, сразу на месяц!

jora47Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:36 | Сообщение # 882
VladNikolya, пипец ты неудачник biggrin

Адинокое сентиментальное животное. Злое.

Neo48Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:39 | Сообщение # 883
Тролль-провокатор
Quote (NOVA)
Сейчас подсел на Red Faction Armageddon... ...Ну и практически все вокруг как разрушается, так и восстанавливается, благодаря нано-технология

Позвольте не согласиться! Испоганили игру (относительно Рэд Фэкшн-Guerilla). Грубо говоря, ведут главного героя, как барана на верёвке, а шаг влево, шаг вправо-и конец иллюзиям! Разрушаемость там никакая по сравнению с вышеупомянутой РФГ. Точнее, разрушаемость там только по сюжету. И соотношение сторон экрана-только под широкоформатные мониторы (нет, вру-там есть и под классический, аж 640х480 максимальное!) А, впрочем, чего это я тут разошёлся? "Пипл хавает".

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

serg2912Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:07 | Сообщение # 884
Награды: 8
Quote (Neo48)
Рэд Фэкшн-Guerilla

Игруха рулит! Я даже системник под нее себе сделал (подробности в моей визитке)!
А вот вышла игруха Rage (не путать со старинной игрухой, наподобие трансформекров-боевых роботов). Это не игра-круть! В распакованном виде (в зависимости от репака) весит от 15 до 25 гигов на винте, зато....Сюжет "некоридорный", т.е. поле действия-огромно, нету линейных миссий "как для баранов" -типа нажал туда, нажми сюда. В общем, для любителей не только пострелять, но и погонять и вообще....Один минус-для нормального функционирования требует 4-х головый процессор и выше (типа Quadro). Ибо на Дуосах тормозит безбожно. И самое главное-требования к видеокарте-очень серьезные. От себя добавлю, что игра пойдет в том случае, если на видеокарту стоят САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ дрова...в противном случае может не запуститься. При этом жедлезо будет соответсвовать. Всем удачно погонять...

Моя визитка
На стапелях:
М-72)
Аникс Скиф А-3000.)
Caterpillar D9(?)
Пистолет Макарова
Ушел в оружие

Сообщение отредактировал serg2912 - Суббота, 08.10.2011, 20:08

NOVAДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:08 | Сообщение # 885
Quote (Neo48)
Позвольте не согласиться!

У каждого свои предпочтения. Мне было весело за ней время проводить.

Quote (Neo48)
Испоганили игру (относительно Рэд Фэкшн-Guerilla)

По мне так наоборот - в 1-ю поиграл немного и бросил, скучная, никакой динамики, быстро надоела в общем.

Quote (serg2912)
вышла игруха Rage

Я вот тоже скачать хочу, посмотреть, что за игра.

Все будет хорошо!

Поиск: