Игры на PC
|
|
Aquatic | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:55 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Offline
| а ссылочку мона???
мастерство достигается в борьбе с достойным соперником !!!
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Четверг, 26.02.2009, 03:20 | Сообщение # 92 |
| Пол года терпел, но не могу больше... Ухожу в ВоВ...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
profiler | Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:33 | Сообщение # 93 |
| Quote (Бескуд) Ухожу в ВоВ... отставить! я вот кое-как вылечился от игр, сча играю изредка, и не по долгу, а так сидел сутками...
|
|
|
|
Vargon | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:28 | Сообщение # 94 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Бескуд, Да ну, не начинай. Я на линейке просидел больше 4 лет. Зависимость хуже наркотиков. Не поддавайся. Весна скоро, пиво, девушки начнут раздеваться
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
MeggaMAN | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:55 | Сообщение # 95 |
| А я практически перестал играть! Разве что в ИЛ-2 с джостиком. Так люблю взлетать не самолёте, а потом его сажать Ну и просто посмотреть самолёт перед клейкой
КтОнЕуМеЕтКлЕиТьТоТмЕдЛеНнОчИтАеТ!
|
|
|
|
profiler | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:16 | Сообщение # 96 |
| Quote (Vargon) Я на линейке просидел больше 4 лет. Бог миловал Линейкой - не играл ни разу зато бродилки проходил и по 6-7 раз (вторую Хэлфу), и гонялся как полоумный в ТОку 3, да много чего... Quote (Vargon) девушки начнут раздеваться ура, товарищи!!! Quote (Vargon) Зависимость хуже наркотиков. и хорошо, если есть свой комп с нетом, а так знаю случаи что чуваки все деньги в инет-кафе носили, и практически жили там... ну его в баню..
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:51 | Сообщение # 97 |
| Люди,вопрос!Есть ли симуляторы флота - в смысле линкоров,броненосцев и т.д. Quote (Vargon) Есть симуляторы подводной лодки Ждем ссылок!!!
|
|
|
|
NovichOK | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:23 | Сообщение # 98 |
| Quote (Праэтор) Люди,вопрос!Есть ли симуляторы флота - в смысле линкоров,броненосцев и т.д. Есть такая игра -"Стальные монстры" от студии Леста. Временной период - 2 Мировая на Тихом Океане. Сам игровой процесс разделен как бы на три уровня - 1) стратегический, где играешь на карте Тихого Океана (строишь базы, двигаешь фишки формаций и т.д.), 2)тактический, где на карте поля (а точнее моря) боя двигаешь юниты - корабли, в том числе и линкоры, самолеты, подлодки, здесь можно задавать курс юнита, тактику боя, цели для стрельбы и т.д., 3) симулятор - можно лично сесть за штурвал любого самолета, в любую зенитку корабля и самому пострелять по самолетам противника. Есть еще игра Battlestation Midway (или Heroes of Pacific - никак не могу запомнить название ), так она считается самой красочной и реалистичной в плане отображения войны на море во 2 Мировую войну. Вроде бы ничего не напутал
Мои работы: Норманнский корабль, Бронедрезина Татра и минизверинец
|
|
|
|
Алдан | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:26 | Сообщение # 99 |
| Насчёт симов подлодок, кроме Silent Hunter ничего не встречал, есть замечательная игра "Морской охотник", но она не про подводную лодку, а немного наоборот... Бескуд, у меня один корефан проиграл в ВОВку полтора года, за это время он добился больших успехов в игре, но дома - полный кирдык...(Он в ВОВке, жена где-то)
|
|
|
|
profiler | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:35 | Сообщение # 100 |
| мне так кажется что нашему брату моделисту сам бог приказал играть в battlestation midway - там и корабли, и самолеты, и подводные лодки, симулятор с элементами стратегии - весьма занятная игра. попробуйте, думаю что будет интересно
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Пятница, 27.02.2009, 04:25 | Сообщение # 101 |
| profiler, Vargon, aldan-69, да ладно, я маленько... Сегодня вон только до 15 качнулся...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
profiler | Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:42 | Сообщение # 102 |
| Quote (Бескуд) Сегодня вон только до 15 качнулся... никогда не понимал эти РПГ-шки... не мое... седня погамал с полчаса в второй Fear - не очень, как-то... скучно
|
|
|
|
Алдан | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:04 | Сообщение # 103 |
| Кому подарить Silent Hunter 3 ?
|
|
|
|
вадимчек | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:27 | Сообщение # 104 |
| profiler, А вы не моглибы battlestation midway оброз диска выложить где нибудь где скорость для скачивания большая будет.
Делаешь-не бойся боишься-не делай
|
|
|
|
profiler | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:23 | Сообщение # 105 |
| вадимчек, я бы с радостью, но игра весит как-никак 5 гигов, куда мне ее залить? есть на торрентах, тут например... если есть аккаунт - можете скачать. есть еще другие возможности? предлагайте!
|
|
|
|