Ищу единоверцев в Киеве... на ПИВО!
|
|
babble74 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:37 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| ищу единомышленников в Киеве... а то грустно одному бумагу клеить клеим бумагу, пьем пиво Хочу познакомится c земляками... обменяться телефонами Живу Киев, Позняки, на ул. Драгоманова [email protected] моб. 050 6823268 ICQ 429576482 может весной сделаем общий киевский сходняк? Часто бываю в Крыму, у меня в Судаке родители живут. Дима
Сообщение отредактировал babble74 - Вторник, 09.03.2010, 20:00 |
|
|
|
lence | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Раз уж тема есть новую создавать не буду, хотя название можно поменять допустим на "Украина.Киев", чтоб понятней было. Часто бывает нужен совет или есть вопрос к киевлянам, а искать по всем форумам не очень удобно да и в Кто где живет не все отписались. Так вот предлогаю всем киевлянам на форуме,да и украинцам тоже, отписаться сюда, желательно и район указывать, чтоб могли быстро друг друга найти. babble74 , он же Дима, уже сделал первые удачные попытки, давайте продолжим.Вместе веселее! Виталий, Киев, Дарницкий р-н.
|
|
|
|
lence | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:35 | Сообщение # 3 |
| Да, вот как то назрела мысль, а не создать ли нам экспозицию(диораму если хотите) на тему мемориала Музей Великой Отечественной Войны, он же "Родина мать" (у меня на аватаре). В частности ту часть где техника стоит, можно и саму "Мать" сделать. Соберемся, обсудим, у каждого своя задача будет- сделать несколько моделей, кто то строения, потом и "Родину Мать". Идея как по мне масштабная и интересная. Жду ваши предложения.
|
|
|
|
bhaad | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:09 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
| Денис Киев, Позняки. ул.Ларисы Руденко 15/14
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
lence | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:40 | Сообщение # 5 |
| Привет Денис, оч приятно, Виталий. Чем увлекаешься, что клеишь(авиация, техника, флот, архитектура), сканы, оригиналы?Если есть интересная инфа: что?где?почем?предложения и т.д. выкладывай.
|
|
|
|
bhaad | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:13 | Сообщение # 6 |
Награды: 10
| уф, сколько вопросов то танчики клею, корабль наваял. все что интересно к моменту, то и собираю. сканы клею, оригинал ни разу в киеве и не встречал
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
nikolor | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:15 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| Киевляне, подскажите где у нас можно купить журналы с моделями? Облазил все модельные лавочки - ничего не нашел((
|
|
|
|
lence | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (nikolor) Киевляне, подскажите где у нас можно купить журналы А походу нигде Пока никто не ответил, есть люди которые сами возят, а в основном интернет-магазины. Блин везде один пластик и металл, причем полно, а картон что не интересен или не выгоден (с такими то ценами, у Халинского почти все по 130-200 грн и под заказ),зато пластик от 50 и ..... и асортимент аж глаза разбегаются. ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ: ГОСПОДА, ЕСЛИ КТО ГДЕ ВСТРЕЧАЛ ЖУРНАЛЫ ЖИВЬЕМ ПИШИТЕ АДРЕСА, ЕСЛИ КТО САМ НА ПРОДАЖУ ВОЗИТ- КОНТАКТЫ СВОИ!!!!Будем весьма преблагодарны!
|
|
|
|
Rosava | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:34 | Сообщение # 9 |
| Привет. Зовут Сергей, г. Киев, Виноградарь (живу), Лукьяновка (работа). Клею в основном БТТ, но это не принцыпиально
|
|
|
|
nikolor | Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:55 | Сообщение # 10 |
| Забыл представиться)) Коля, живу на Троещине, клею все понемногу, в основном в качестве подарков друзьям)))
|
|
|
|
Modelmaster | Дата: Четверг, 18.03.2010, 04:54 | Сообщение # 11 |
| Егор, одессит, таки-да ... Но и в Стольный град порой наведываюсь, наведываюсь... Так что, как соберусь-напрошусь к вам, киевляне, на пиво. Ежели кто у нас будет- 097 405 96 77, в любое время. Собираю все, что понравится по той или иной причине. Больше, конечно, машины с самолетами. Как сканы, так и оригиналы, по ситуации... Пластик- тоже ваяю. С бум. моделями и у нас напряг. В продаже только Три крапки, а чам особо не разгуляешься... У вас раньше (как сейчас-не знаю) в торговом центре на ст.м. "Лыбидська" был модельный магазин, там немного бумаги я видел, "Пеленг", по-моему... Правда это было года 2 назад.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
|
|
Vargon | Дата: Четверг, 18.03.2010, 05:14 | Сообщение # 12 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Киевляне, у вас интернет магазин в Киеве от кваксюка, украинский отдел тел. 0671550022 http://www.kvaksiuk.com/shop-ua/
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
nikolor | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:08 | Сообщение # 13 |
| Vargon - спасибо!!!
|
|
|
|
nikolor | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:16 | Сообщение # 14 |
| Жалко только в магазинчик Хала нет совсем((
Сообщение отредактировал nikolor - Четверг, 18.03.2010, 06:20 |
|
|
|
youdmit | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:54 | Сообщение # 15 |
| Киев,Троещина,конкретно село,если благозвучнее,то частный сектор. Оригиналы видел последний раз в переходе между старым и новым ж/д вокзалами, очень давно.Знаю точно,что сейчас там есть фототравление. Так гласило обьявление на дверях. Внутрь не заходил,спешил очень,да и занимаюсь я только самоделами. Какие уж тут оригиналы... Невестка работает на Петровке, на книжном. Попробую через неё узнать. Кстати,мне недавно приходила SMS с приглашением на пиво,номер был джинсовый. Если кто из наших,то сообщаю,что я каждый день за рулём и пиво не катит. Все вопросы-в личку.
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|