Четверг, 06.02.2025, 00:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
GamePaper FAQ
XDiemДата: Пятница, 18.06.2010, 05:15 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Поскольку все чаще и чаще в комментах я читаю в комментах я читаю негативные отзывы, связанные не столько с журналом, сколько с моей персоной, и вы на отрез игнорируете мои предложения по всем вопросам писать на эмэйл, указанный в предисловии, я создал эту тему. Пишите свои предложения пожелания тут, однако учитывая направленность журнала.

Также хочу отметить, что посты типа: "журнал говно", "Зачем вы делаете такое фуфло, его никто не собирает" и т.п. я буду игнорировать, т.к. статистика говорит об обратном.

xdiem.blogspot.com

dimon_13Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:53 | Сообщение # 2
А что за журнал?

XDiemДата: Пятница, 18.06.2010, 07:02 | Сообщение # 3
Quote (dimon_13)
А что за журнал?

"Журнал о бумажных моделях из игровых вселенных" будет одним из вариантов ответа на Ваш вопрос.
Другой же http://only-paper.ru/news....15-5166

xdiem.blogspot.com

dimon_13Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:42 | Сообщение # 4
Скачал пулемет. Только не понял суть проблемы? О каких ругательствах Вы говорите? Журнал предназначен для детского творчества - это очень порадовало. Конструкция модели простая. Ребенок сможет его собрать. А это главное! Посмотрите на Малый моделяж. Сравните первые номера и последние. Первые предназначались детям, содержали простые модели популярной /тех лет/ техники. У Вас - аналог. Оружие из игр. Превосходно! Сбор простенькой модели оторвет, на время, ребенка от компа за которым он может сидеть очень долго. Простота деталей - это гарантия что ребенок их сможет изготовить и не бросит в самом начале из-за сложности. На мой взгляд, техника моделирования стрелкового /реального и фантастического/ оружия только зарождается. Пройдет время и модели будут аналогичны моделям Халински. Эти модели уже будут для взрослых и детям опять , как и сейчас, придется качать для сборки старые /то бишь Ваши современные/ журналы. Если кто из пользователей ругается, так это вероятно от непонимания. Всем подавай сразу аналог Халински. Опять - таки судя по кол-ву изготовленых моделей мало кому удается их собрать. Обратите внимание на модели стрелкового оружия в фотогалерее - откровенная халтура!!! Моделей радующих глаз единицы! Так кто недоволен? Халтурщики!

XDiemДата: Пятница, 18.06.2010, 15:32 | Сообщение # 5
dimon_13, благодарю за поддержку. smile

xdiem.blogspot.com

dimon_13Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:30 | Сообщение # 6
XDiem, Спасибо и Вам за очень нужное и приятное дело!!! flower

SatanДата: Пятница, 18.06.2010, 16:32 | Сообщение # 7
Да по моему не стоит реагировать на раздражение некоторых моделистов. К сожалению это обусловлено нехваткой детально проработанных моделей оружия с достовоерной копийностью и т.д. Желаю удачи вашему журналу и постепенного наворачивания сложности моделек.

XDiemДата: Пятница, 18.06.2010, 16:50 | Сообщение # 8
Quote (Satan)
К сожалению это обусловлено нехваткой детально проработанных моделей оружия с достовоерной копийностью и т.д.

Увы, но сей факт очень огорчает.
Quote (Satan)
Желаю удачи вашему журналу и постепенного наворачивания сложности моделек.

Спасибо, но наворачивание сложности будет зависеть исключительно от моделек. smile

xdiem.blogspot.com

ElkinДата: Пятница, 18.06.2010, 17:03 | Сообщение # 9
Награды: 1
XDiem хочу дроб! biggrin biggrin biggrin какой нибудь

Клей, клей не жалей =)

alex05Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:03 | Сообщение # 10
dimon_13
Оружие из игр. Превосходно! Сбор простенькой модели оторвет, на время, ребенка от компа за которым он может сидеть очень долго.

согласен с этим.мне тоже нравится собирать модели оружия из игр,фильмов.Так что нужно поблагодарить XDiem за его труд.
Просто respect first first first respect

MrEgoISTДата: Пятница, 18.06.2010, 19:32 | Сообщение # 11
Награды: 2
XDiem, ты должен понимать (а это ты уже делаешь, как я вижу), что у каждого дела будут и свои сторонники и соперники.
Да многие моделисты вышедшие на уровень (ВАУ, как круто я теперь делаю) - будут кричать что твои модели надо "топить". blahblah
Но посмотри на пример того же "Левши", сколько было разговоров, нужен он или нет, даже тема такая открыта.. А всегда находится тот, кому есть что собрать из этого smile .

Так что не серчай на людей, пусть их слова летят по ветру, а ты продолжай делать, авось потом у тебя и самомго возникнет желание поднять уровень своих моделей!
Но в любом случае удачи и успехов тебе! respect

Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов...
Визитная карточка
В работе Ferrari F1 "Antares II"

Ура-патриотДата: Пятница, 18.06.2010, 20:00 | Сообщение # 12
Награды: 1
Quote (XDiem)
я читаю негативные отзывы

а дураков всегда хватает, че внимание на них обращать? Автору журнала огромное спасибо за труд!!!

«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)

lenceДата: Пятница, 18.06.2010, 21:37 | Сообщение # 13
Награды: 2
Вот ей богу не пойму к чему эта тема? Ничего лично не имею против Василия и его журнала, но к чему это всё? "Я памятник себе воздвиг ....." . Предложения насчёт моделей пишут и в коментах- там, текстуры плохие, зеркальность, квадратное сечение ствола и т.д. На всё это ответы: модель (3D) такая, пепакура такая, сделайте сами лучше и прочее.Т.е. на те же предложения ты отвечаешь отговорками или просто не отвечаешь, чуть малейшее внимание к твоей персоне, особенно негативное начинаются бурления г......н, слегка заводишь толпу и делаешься жертвой, а потом наслаждаешься тем как тебя ругают/защищют, впрочем это твоё личное дело. Но, в даной теме
Quote (XDiem)
посты типа: "журнал говно", "Зачем вы делаете такое фуфло, его никто не собирает" и т.п. я буду игнорировать
и
Quote (XDiem)
Пишите свои предложения пожелания
, ну, и что мы имеем "Ах какие замечательные модели", "молодец, не обращай ни на кого внимания" - это предлжения? Что делать с моделями ты знаешь лучше других, но не делаешь, и ждёшь пока дураки начнут какашками кидаться, а потом: "вот уроды, модель обосрали, сами сделайте". Насчёт недовольных я согласен- не нравится не качай/переделай/сделай сам, но не надо их подогревать. Всегда уважал тебя XDiem за твою работоспособность, постоянно что то разрабатываешь, разворачиваешь, выкладываешь наконец в свободный доступ, но твои замашки типа "художника обидеть каждый может" ни к чему здесь. И не воспринимайте этот пост как ещё один обсерон, к автору я отношусь с уважением, хотя лично ни аниме, ни бум.модели оружия не люблю, но зачем затевать эти цирки?!

Сообщение отредактировал lence - Пятница, 18.06.2010, 21:37

kalinkaДата: Пятница, 18.06.2010, 21:48 | Сообщение # 14
XDiem, вобшето я ван твоего журнала он суперский я тебя только поддержу КотЭ

нектоДата: Пятница, 18.06.2010, 22:57 | Сообщение # 15
Ша будем обливать smile
Quote (MrEgoIST)
Но посмотри на пример того же "Левши", сколько было разговоров, нужен он или нет, даже тема такая открыта..

Левша на порядок качественнее -там круглое являться круглым, а здесь все прямоугольное и квадратное.
Quote (dimon_13)
Журнал предназначен для детского творчества - это очень порадовало.

Это не смешно, тетское творчество предполагает простату. Эта модель сложная для ребенка и собрать ее не повредив ее сложнее.
Quote (lence)
Всегда уважал тебя XDiem за твою работоспособность, постоянно что то разрабатываешь, разворачиваешь, выкладываешь наконец в свободный доступ, но твои замашки типа "художника обидеть каждый может" ни к чему здесь.

Вот художества здесь 0,1% - вытащили готовую модель из игры или нашли в сети, засунули ее в макс чуть подправили (текстуры если ехали и т.п.). Короче это каждый может ибо затраты труда минимальны. Единственное художество, это обложка и надо сказать вполне смотрится.
Ода благодетель, свободный доступ, да тут весь сайт почти бесплатно раздает платные в принципе модели и что с того.
Еслиб это было некое фантастическое оружие существующее только в игре, тогда можно было говрить, что такие модели нормальные. Но у этих играбельных есть вполне реальные образцы. Собственно они из-за это и пользуются такой популярностью, люди собирают их кабы не из игры, а как настоящие.
Вот исходя из выше изложенного автора уважать просто не за что smile

Если уж тема для вопросов smile то вопрос такой - почему стволы оружия не круглые, а многоугольные и когда это прекратиться?

Сообщение отредактировал некто - Пятница, 18.06.2010, 22:58

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: