Российские железные дороги
|
|
tengu | Дата: Пятница, 18.06.2010, 04:51 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| вот здесь ссылка на модель ж-д платформы http://www.kartonbau.de/wbb2/thread.php?threadid=12772
С уважением Алексей
|
|
|
|
h153bt | Дата: Суббота, 19.06.2010, 06:46 | Сообщение # 77 |
| tengu, I must make a few detailed parts, and I show progress
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
h153bt | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:29 | Сообщение # 78 |
| Вот, прикупил себе вагончик, решил похвастаться.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:31 | Сообщение # 79 |
Награды: 2
| h153bt, Классный вагончик! Через интернет или в могазе? У меня тоже наборчик простенький Пико с детства сохранился, паровоз никакой, да и рельс бы подкупил....
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
h153bt | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:59 | Сообщение # 80 |
| Купил у себя в Мурманске в компьютерном магазине. Видимо хозяин магазина- фанат энтого дела, поскольку торгует этим, скажем прямо, не профильным товаром. Правда завозит редко, где- то раза два в год. Оно и понятно- игрушки уж больно дорогие и никто в очередь за ними не выстраивается. Хотя товар с прилавка медленно но верно исчезает, стало быть не один я такой дурак во всей мурманской области. А у тебя, Robototehnik, какая дорога (в смысле рельсы) и какой масштаб? Локомотивы продаются практически все, но на аукционе можно взять б-ушные во вполне приличном состоянии значительно дешевле.
|
|
|
|
сахар | Дата: Вторник, 13.07.2010, 05:57 | Сообщение # 81 |
Награды: 1
| Тоже очень радею к ентому делу! Вот тож прикупил по случаю.
|
|
|
|
h153bt | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:31 | Сообщение # 82 |
| сахар, Изумительно! Пассажирский состав особенно хорош!. А полувагон и цистерна, это что за чудо? Пико? Я видал их вагоны с советскими обозначениями, но их увели у меня из- под носа, пока ждал зарплату
|
|
|
|
сахар | Дата: Среда, 14.07.2010, 04:27 | Сообщение # 83 |
| Грузовые вагоны это какое то наше частное предприятие, что то типа " Моделена". Точно уже не помню, помню только что дорогие. Ещё много отечественных автомобилей было в продаже, успел себе только Газ-51 бензовоз купить в 87 масштабе.
|
|
|
|
h153bt | Дата: Четверг, 15.07.2010, 05:57 | Сообщение # 84 |
| сахар, А цены на автомобили не помнишь? Я смотрел на аукциона- там цены на модели отечественных авто в НО кусаются.
|
|
|
|
сахар | Дата: Четверг, 15.07.2010, 06:08 | Сообщение # 85 |
| Свой Газон 2 примерно года назад покупал за 600 рябчиков.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:25 | Сообщение # 86 |
Награды: 2
| h153bt, У меня в 87 масштабе. Только одно кольцо паровоз и два пассажирских вагона. Подарили где-то 25 лет назад на новый год Счастью не было предела. Но всю жизнь хотел припрямых участков, стрелок, паровозов и вагонов
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
h153bt | Дата: Пятница, 16.07.2010, 04:14 | Сообщение # 87 |
| Цитата сахар () Свой Газон 2 примерно года назад покупал за 600 рябчиков. Ну да, так оно примерно и сейчас
Цитата Robototehnik () Счастью не было предела. Но всю жизнь хотел припрямых участков, стрелок, паровозов и вагонов Как мне это всё знакомо Дорога в детстве была куплена в Москве в Детском мире. Папа купил мне набор с одной стрелкой, тупиком, паровозом и двумя пассажирскими вагонами. Ещё был куплен набор в пластиковом блистере состоящий из трёх пародий на грузовые вагоны. Счастью не было придела. А ещё в коробке с набором был небольшой постер с изображениями продукции PTKO Как я хотел, хотябы чего- нибыдь из этого. Но, к сожалению на расширение дороги я получил отказ. В москве я бывал с родителями только два раза в год проездом, а в моём горячо любимом Североморске, как и в Мурманске купить не то, что дополнительные элементы, а даже простенькие наборы было не реально. Совдепия... А ведь в те времена всё это стоило, не то, что бы копейки, но и не так уж и дорого. В общем детская душа была обманута, а душу обманывать нельзя, она всё равно будет просить то, что ей хочется... Говоря короче- в детстве не наигрался...
|
|
|
|
сахар | Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:58 | Сообщение # 88 |
| Мы все наверное в детстве не наигрались. А мой первый набор ж.д ( хорошей) PIKO, помню купили в Москве, в магазине " Лейпциг ". Очень был рад! Зато сейчас, такои выбор отличнейшего жедезнодорожного разнообразия, что слюной давишся. Среди них уже большой выбор отечественных едениц подвижного состава.
|
|
|
|
Искатель | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:00 | Сообщение # 89 |
| Quote (сахар) Среди них уже большой выбор отечественных едениц подвижного состава. Вопрос к гуру: ЭР-2 в 1:87 с движком реально найти?
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
сахар | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:15 | Сообщение # 90 |
| Вообще сам не встречал, или не заметил. Но знаю, что частники много чего делают, попробуйте заглянуть на их сайт. Единственное встречал эту электричку на выставке ж. д. транспорта в москве, но это была авторская работа.
|
|
|
|