Пятница, 22.11.2024, 21:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Прошу помощи...
spartanДата: Среда, 03.03.2010, 09:09 | Сообщение # 136
Награды: 0
Статус: Offline
я не про это.. но спасибо.. я вобще ничего не понимаю, что куда клеить, как и что скручивать, сгибать, и т.д...

не бейте меня.. я только учусь)))))

stanislav83Дата: Среда, 03.03.2010, 21:53 | Сообщение # 137
spartan, ну и зачем вы ухватили су 27? он сложный...
найдите миг 21 от малый моделяж-собирается легко,выглядит хорошо.
потом там к нему есть довольно понятная инструкция.
начинать лучше с простого smile

выпал из моделирования на неопределенный срок.

nelloДата: Четверг, 04.03.2010, 01:24 | Сообщение # 138
помогите кто собрал апл к-141 курск. хотелось бы узнать это только у меня портачок с корпусом вышел или нет. проблема началась с детали А-1 - не стыковалась с А-2. поколдовал с клеем пва - вроде нормально стало. а сейчас конструкция длинее чем вместе склеенные детали А (серцевина). что сделать, укорачивать конструкцию или удлиннять деталь А? боюсь проблем с обшивкой.

nelloДата: Четверг, 04.03.2010, 07:06 | Сообщение # 139
люди добрые.......... руки горят, застрял.....отзовитесь help help help

spartanДата: Четверг, 04.03.2010, 22:29 | Сообщение # 140
нашел я миг 21, понял что че то не то....я как бы нашел су - 27 в маленькой упрощенной форме.. посравнению с тем мигом... подскажите с чего начать вообще моделировать, что бы так сказать, руку набить, что нибудь простенькое..

не бейте меня.. я только учусь)))))

laserwolfДата: Четверг, 04.03.2010, 23:09 | Сообщение # 141
Награды: 1
spartan, начинать можно в принципе с чего угодно. Главное чтобы Вам хотелось этим заниматься и первая убого получившаяся модель не убила это желание. Найдите модель которая Вам нраиться и начните делать,главное не боятся пробовать. с учетом того что клеить будете из сканов, запороли деталь никто не мешает перепечатать и пробовать снова, пока результат вас не удовлетворит. ничто не заменит личного опыта.

Автопарк: Краз-255В, Hummer M242, Hummer M997, МАЗ-543, БТР-152В1, Зис-5 с цистерной, Руссо-Балт С24/40, АА-60, Зил-157
Взлетная полоса: PBY-5 "Catalina"
Проектный институт: МАЗ-543 и модификации
Завод:

nelloДата: Пятница, 05.03.2010, 03:17 | Сообщение # 142
извиняюсь за назойливость пожалуйста ответьте кто собирал модель Курска...... help help help help help

SeetherДата: Пятница, 05.03.2010, 03:25 | Сообщение # 143
Награды: 1
nello, загляните сюда:
http://only-paper.ru/forum/36-2540-1

nelloДата: Пятница, 05.03.2010, 04:17 | Сообщение # 144
Seether, спасибо большое biggrin

ramiresДата: Пятница, 19.03.2010, 03:33 | Сообщение # 145
Господа-оружейники, прошу у вас помощи : на снимке изображен затвор АС "ВАЛ" -карандашем выделен интересующий меня элемент - что это(я считаю что выбрасыватель гильз) Если да то принцып действия его - по рисунку кажется что он неподвижен видны следы сварки. Обьясните пожалуйста, заранее благодарен.

Не надо бояться делать то, что ты не умеешь.
ПОМНИ!! Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник"

RobototehnikДата: Пятница, 19.03.2010, 21:21 | Сообщение # 146
Награды: 2
ramires, Зуб выбрасывателя на противоположной стороне. Судя по всему это затвор выхолощеного автомата. Этой детали быть не должно, а наварена она чтобы затвор не цеплял гильзу патрона и учебное, выхолощеное оружие нельзя было бы переделать обратно в боевое. Донышко гильзы полностью должно входить в выемку. В центре боек. По окружности детали боевые выступы за которые происходит запирание затвора при его закрытии. Судя по всему, боек тоже зачеканен.

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

ramiresДата: Суббота, 20.03.2010, 00:54 | Сообщение # 147
Robototehnik, я вот в чем сомневаюсь, отмеченая деталь на мой взгляд цепляет гильзу при извлечении. Она подвижная но пружинит в противоположную выбрасыванию сторону. Ассоциируя с АК -там роль выбрасывателя выполняет крючек (выступ ) на ствольной коробке. А вот в этом случае как? Здесь внутри затвора есть какие-то? пружинки. Может они в совокупности с той штучкой если бы она подвижной была играли бы роль выбрасывателя.. В ствольной коробке нет никаких подходящих выступов как в АК , которые играли бы роль выбрасывателя. Может я и ошибаюсь. Мне бы видео с этой штукой посмотреть. Интересуюсь потому что хочу сделать рабочюю копию АС.

ramiresДата: Суббота, 20.03.2010, 04:50 | Сообщение # 148
Заодно спрошу что это за пимпочка. Фото обратного направления нет так что даже представить немогу для чего эта штука, с чем соединена(если соединена).

ramiresДата: Суббота, 20.03.2010, 04:51 | Сообщение # 149
Есть предположение что это часть спускового крючка - место крепления к оси. Так или нет незнаю sad

RobototehnikДата: Суббота, 20.03.2010, 06:25 | Сообщение # 150
Награды: 2
ramires, Начнем попорядку. Зуб выбрасывателя нужен при ручном перезаряжании, либо если патрон не сработал. Если произошел выстрел, то гильза давит на затвор и после отпирания толкает его назад. В крайнем заднем положении патрон или подаватель магазина (если это был последний патрон) давят на гильзу снизу и гильза выталкивается вверх. В некоторых случаях монтируют отражатель, чтобы изменить траекторию полета гильзы. Например, чтобы она летела не в лицо стрелку, а правее или левее (если окно выбрасывателя сверху). Некоторые пистолеты не имеют выбрасывателя, правда при осечке надо выковыривать патрон.
В наших автоматах используется еще механизм страгивания гильзы, когда она чуть проворачивается.
Я не видел в живую затвор ВАЛа и могу лишь проводить аналогию, но могу сказать следующее. Во второй раз ты очертил выбрасыватель. Той фишки, которую очертил в первый раз быть не должно, так как донышко гильзы должно плотно прижиматься к зеркалу чашки затвора, иначе ее просто разорвет (гильзу)
В случае с этим фото

Смею предположить, что это предохранитель от выстрела при неполностью закрытом затворе. Пока затвор полностью не закрыт, он не дает курку сработать. Когда затвор полностью повернулся и запер на все боевые выступы, канавки совмещаются с зубом предохранителя и курок разблокируется и бьет по бойку.
А вообще попробую посмотреть у себя инфу по устройству ВАЛа. Где-то у меня было, только картинки слишком некачественные.....

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

Поиск: