Прошу помощи...
|
|
ramires | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:06 | Сообщение # 151 |
Награды: 0
Статус: Offline
| У меня уже месяц сплошные предположения по устройству при наличии качественных фото. Но вот недоходит. Мне бы видео качественное где б глянуть как это все в живую происходит. Спусковой механизм вроде проше простого - два шептала под авто- и одиночный огонь, переводчик огня за спусковым крючком - элементарщина ,но недоходит как это все действует.
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. ПОМНИ!! Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
ramires | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:26 | Сообщение # 152 |
| Да вот еще одно фото не очень качественное, правда но там прослеживается такой же выступ(фото разных автоматов) Сплошные сомнения короче. Вот такой вариант неимеет места как ты думаешь: Эта штучка допустим за счет маленькой пружинки выдвигается наружу - торчит из затвора.При подаче патрона - при запирании затвора утапливается вовнутрь затвора- так как давление возвратной пружины больше- донышко будет прижато полностью. А при извлечении гильзы когда порох. газы толкают затворн раму назад ппружинка выталкивает штучку из затвора а та в свою очередь выталкивает гильзу. На фото видночто в таком положении затвора выброс происходит вправо /вверх. Это версия.
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. ПОМНИ!! Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
ramires | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:24 | Сообщение # 153 |
| ""Двигающаяся назад вместе с затворной рамой личинка затвора извлекает стреляную гильзу и направляет ее в окно для экстракции посредством подпружиненного выбрасывателя, находящегося на личинке затвора."" - фраза из ТТХ. Нарыл сегодня. По уши в сомнениях
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:35 | Сообщение # 154 |
Награды: 2
| ramires, выбрасыватель это крючок, который цепляет за закраину гильзы. Не стержень, не рычаг. Он крепится на поперечной оси и на противоположное от крючка плечо давит пружинка, которая прижимает выбрасыватель к гильзе. Подпружиненный, потомучто надо проскочить закраину и попасть в кольцевую выточку гильзы.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
ramires | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:49 | Сообщение # 155 |
| Ладно, фиг с ним с затвором. Robototehnik, необъяснишь какспусковой работает в режиме одиночного огня у этого автомата, а то никак въехать немогу.
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Пятница, 26.03.2010, 04:24 | Сообщение # 156 |
| Братья, нужна помощь. Планирую в будущем собрать авианосец. Из всех существующих выбор пал на три: Саратога, Новороссийск и ТАКР Адмирал Кузнецов. С первым понятно заказал и собрал, второго в продаже уже нет (насколько я знаю), а с третьего по ходу и в бумаге нет. Больше всего хотелось бы иметь Адмирал Кузнецов, но до разработки подобных масштабов, я еще не дорос. По Саратоге более-менее ясно, имеются топики со сборкой. Остановился пока на Новороссийске: скачал сканы, хочу поискать варианты распечатать его на А3, а вот по сборке пока ничего не надыбал, посему и нужен ваш совет, какие подводные камни меня ждут?
|
|
|
|
cesis13 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 04:56 | Сообщение # 157 |
Награды: 1
| DimLabs, Новороссийск А так, его Alex454 начинал делать, может, чем может поделиться.
Сообщение отредактировал cesis13 - Пятница, 26.03.2010, 05:11 |
|
|
|
PAPERMOD21 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:50 | Сообщение # 158 |
| А как вытягивать модели оружия из игр ? кто-нить скажите пожалустА!
|
|
|
|
ВИНТОРЕЗ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:53 | Сообщение # 159 |
| Помогите можна ли з картона тот который с ящиков сделать нормальную модель оружия.Хочу как CHANG на Ютубе
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:18 | Сообщение # 160 |
| ВИНТОРЕЗ, при должной аккуратности сборки и обработки (формовка, пропитка, грунтовка, ошкуривание, покраска) можно вполне.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
nello | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:05 | Сообщение # 161 |
| помогите пожалуйста найти распечатки вот этой красавицы. скорострельную видел, а вот такую не нашёл.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:26 | Сообщение # 162 |
| ramires, Конкретно этого сказать не могу, но принцип обычно одинаков. Пришли мне на мыло что у тебя есть я посмотрю и подробно отпишу....
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:28 | Сообщение # 163 |
| nello, Зачем тебе развертки, ее и самому несложно сделать. Попробуй......
|
|
|
|
priest | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:09 | Сообщение # 164 |
| господа может у кого есть габаритные размеры и компоновка lancia stratos prototipo zero.заранее благодарен.
визитная карточка
|
|
|
|
nello | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:26 | Сообщение # 165 |
| Robototehnik, я представления не имею как это делать.
Сообщение отредактировал nello - Понедельник, 29.03.2010, 03:27 |
|
|
|