Корабельщики помогите!
|
|
busik | Дата: Суббота, 27.12.2008, 05:53 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Я не против , я обеими руками - ЗА.
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
suitable | Дата: Суббота, 27.12.2008, 06:27 | Сообщение # 62 |
| busik, создал отдельную тему
|
|
|
|
evik | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:05 | Сообщение # 63 |
| Завтра (вернее уже сегодня) отправлю оригиналы - Панкальдо, Боярин и Коломбо (Дом Бумаги) busik имейте ввиду Модели конечно сложные, зато будет к чему стремиться Как раз к НГ успеет посылка.
Сообщение отредактировал evik - Суббота, 27.12.2008, 11:07 |
|
|
|
busik | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:28 | Сообщение # 64 |
| Quote (evik) busik имейте ввиду Откуда идёт посылка?
|
|
|
|
kyuri77 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:26 | Сообщение # 65 |
| busik, я так понял, можно высылать непосредственно на адрес? Я сам из Луганска, тоже хочу помочь! Добавлено (27.12.2008, 16:26) --------------------------------------------- Планирую прикупить ему оригиналы Моделика по наземной технике, журнала четыре - ж.д и формулу 1. Корабли уже высылают, а эти журналы, как думаете, интересны будут? Вышлю во второй половине января.
Сообщение отредактировал kyuri77 - Суббота, 27.12.2008, 16:38 |
|
|
|
evik | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:48 | Сообщение # 66 |
| Quote (busik) Откуда идёт посылка? Из Киева
|
|
|
|
Denis | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:16 | Сообщение # 67 |
| Приветствую всех! Сегодня с братом сообразили посылку парню, отправили: 1. Крейсер "Боярин" (оригинал); 2. Распечатку книги "Российский флот Тихого океана 1898-1905гг." ( Надеемся ему будет интересно); 3. Картон для каркаса и ватман, на всякий случай. Почта обещала дойдет быстро и без проблем! Пусть посмотрит вдруг именно корабли этой эпохи заинтересуют больше парусников. Бандероль идет из Новосибирска. Извините если кого опередили, Evik только сейчас усмотрели твое сообщение. Ну вот вроде бы и все, пока!
Верь в себя, Бога и удачу!
Сообщение отредактировал Denis - Суббота, 27.12.2008, 20:20 |
|
|
|
evik | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:53 | Сообщение # 68 |
| Учитывая, что ребята из Новосибирска отправили Боярин, я отправил такие модели 1. Панкальдо 2. Коломбо 3. Ба-64 4. Cobra AH-1F Все модели оригиналы. Также вложил листок картона А4.
|
|
|
|
busik | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:03 | Сообщение # 69 |
| Вот так примерно выглядит моя посылка - не густо но от всей души
|
|
|
|
MakseXe | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:15 | Сообщение # 70 |
| Приношу свои извинения, но я не смогу отправить парню свои книги. Причина банальная - нашел увлекающихся детей и в Омских детских домах, лично отдал им, показал данный сайт, оставил свои координаты для связи. Их очень многое заинтересовало. Попросили сразу распечатать больше 15 моделей по составленному списку. Сразу увез 200 листов ватмана и 50 листов разного картона. И сразу нашлись покупатели на готовые модели. Друг привез им стиральную машинку за обещание подарить ему первые 5 моделей. После нового года пообещал детям провести что-то типо мастер-класса по использованию технологий, думаю у них уже есть ко мне вопросы. Если что-то не смогу сам буду спрашивать у всех вас. Ещё раз приношу свои извинения за подаренные надежды.
В процессе: 1. Porsche OMRON (3%) - уходит в долгострой
|
|
|
|
busik | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:56 | Сообщение # 71 |
| Quote (MakseXe) Ещё раз приношу свои извинения за подаренные надежды. Да всё нормально, какие извинения, я вообще совета просил, а тут столько людей откликнулось, что пацану придётся год клеить в поте лица Добавлено (28.12.2008, 03:14) ---------------------------------------------
Quote (kyuri77) Планирую прикупить ему оригиналы Моделика по наземной технике, журнала четыре - ж.д и формулу 1. Корабли уже высылают, а эти журналы, как думаете, интересны будут? Вышлю во второй половине января. Я не могу точно ответить на вопрос, но у пацана нет вообще никакой информации, поэтому он будет рад всему.Добавлено (01.01.2009, 01:56) --------------------------------------------- Первые посылки доставлены за 6 часов до Нового Года!!!!! 1. Пивоваров Игорь Валерьевич Череповец Вологодская обл. 2. Деревянко Роман Александрович Киев Спасибо огромное Дедам Морозам c only-paper
|
|
|
|
taran | Дата: Четверг, 01.01.2009, 05:17 | Сообщение # 72 |
| Quote (busik) 1. Пивоваров Игорь Валерьевич Череповец Вологодская обл. хы тетя на почте постаралась до нового года прислала, удачно получилось дорога ложка к обеду.Добавлено (01.01.2009, 05:17) ---------------------------------------------
Quote (suitable) Я лично предлогаю такую феню думаю здесь на форуме в основной массе одни и те же сидят и думаю 10 руб. не для кого не деньги (и хотелось бы с поддержки администрации сайта) учредить что то типа фонда для поддержки таких детей именно для приобретения журналов и рассылки таким детям и полный отчет на этом форуме я постараюсь дополнить вас. как говорят шапка по кругу т.е. кто сколько может фиксировать что то я думаю не надо. только нужно определиться с деталями - кто этой темой рулить будет и ответ держать перед обществом за ресурсы
|
|
|
|
busik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:31 | Сообщение # 73 |
| Ещё две посылочки доставлены сегодня: 1. Латвия Вячеслав Солтанов 2. Россия Домодедово Сурков Станислав Спасибо огромное за подарки к рождеству!!!Добавлено (06.01.2009, 22:31) --------------------------------------------- У меня к сожалению нет информации о посылке из Латвии - поэтому Вячеслав отзовитесь пожалуйста
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Пятница, 09.01.2009, 07:26 | Сообщение # 74 |
| busik, это с другого форума. Добавлено (07.01.2009, 20:18) --------------------------------------------- Планирую отправить тюбиков 4-6 (а может и больше) хорошего клея - пока что больше элементарно не выходит (финансовое состояние оставляет желать лучшего). Может, распечатаю несколько моделей и отошлю вместе с клеем. Добавлено (09.01.2009, 07:26) --------------------------------------------- busik, отправлять по этому адресу: Украина , Луганская обл., г. Стаханов , ул. Шоссейная 14 Новохатская Светлана Владимировна (директор интерната, она же - опекун) Индекс 94008 ? Готовлюсь отправить хорошего клея шесть тюбиков(чтоб хватило,да и расходуется капитально он) и три модели,которые,собственно,пойдут за серию британских линкоров постройки после ПМВ (все - Малого Моделяжа), - "Родней","Кинг Джордж V" и "Вэнгард".Отправлять буду во вторник,в крайнем случае - в четверг.Помогу сверстнику чем смогу. И еще пару вопросов:пометку делать на письме?Проконтролируете доставку? Всегда ваш,ПРАЭТОР
Сообщение отредактировал Праэтор - Среда, 07.01.2009, 20:43 |
|
|
|
busik | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:05 | Сообщение # 75 |
| Праэтор, адрес правильный,пометку делать сзади конверта, доставку проконтролирую обязательно. И спасибо огромное за отзывчивость. Да и ещё... не забудь письмо нормальное написать, потому как ценность имеют не только подарки а и внимание, а для сироты, особенно внимание.
|
|
|
|