Клуб любителей масштаба 1:400
|
|
DimLabs | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:17 | Сообщение # 271 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Чтож, братья, тады смело продолжаю ваять. Спасибо за разъяснения и советы З.Ы. - я даже Уазик с трактором отложил ради такого дела
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:19 | Сообщение # 272 |
| Итак, больше просить о замене не буду, равно как и оценивать модели! Все, ищите другого судью - я заявляю об уходе "в отставку".... Господ адмиралов прошу извинить, но я неоднократно просил замены, однако меня никто не слушал. Надеюсь, теперь услышат Кандидатура на мой пост давно известна Артему Всего наилучшего всем любителям 400-го
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:36 | Сообщение # 273 |
| MajorPain, жаль,что ушли в отставку... Кандидат - Алекс(ник на этом форуме).Правда неизвестно,согласится ли он теперь поучаствовать.В общем,ждем одобрения и отзыва самого кандидата.
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:21 | Сообщение # 274 |
| MajorPain, жаль. Праэтор, зовите кандидата!
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:42 | Сообщение # 275 |
| stanislav83, дабы не засорять комнату крика, продолжим здесь Если вы действительно заинтересовались жюри, как вариантом, хочу немного развернуть свою идею. Трех судей-корабелов найти довольно сложно, думаю одного можно и неспециалиста в морском флоте, но чувствующего качество исполнения. Да и других судей будет одергивать вопросами - "а что это за штучка и почему она такая?"
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:14 | Сообщение # 276 |
| stanislav83, А вот мне ничуть не жаль... Я просил заменить меня по простой, как мне казалось, причине - несоответствия моего опыта занимаемой должности. Да и, честно говоря, не любитель я "разносить" чужой труд.... Теперь о жюри - идея заслуживает внимания. Один человек вряд ли сможет объективно оценить качество работ, а вот жюри - другое дело. Несколько судей могут и дополнить друг друга(если один что-то не заметил - другой увидит и дополнит), и оценку выставить довольно объективно и заслуженно Но решать, конечно, Вам и Артему - быть жюри или нет В любом случае - удачи всем 400-никам и успехов в работе
|
|
|
|
nerbator | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:40 | Сообщение # 277 |
| У меня вопрос. Доклеиваю ландшафт для морской базы (фотика по-прежнему нет, так что будем считать, что пока это условное участие), столкнулся с тем, что не могу найти инфу по оборонительным морским сооружениям. Т. Е. Нашел справочник по береговым батареям, жд. артиллерии, но ведь это комплекс? След. есть некие принципы системности батарей береговой обороны, противодесантных сооружений и постов ПВО. Может кто посоветует, где можно еще подчерпнуть инфу об этом?
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:38 | Сообщение # 278 |
| stanislav83, осталось дождаться его присутствия.Или же выбрать другого кандидата. DimLabs, идея не лишена смысла.Но уже выходит,что надо искать уже троих судей,а не одного.Плюс где уверенность в том,что они не переругаются в скором времени? nerbator, увы,ничего не знаю по таким делам.Лично я бы попробовал слепить что-то наугад - потом,если что,поправят
|
|
|
|
San | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:24 | Сообщение # 279 |
| Quote (nerbator) След. есть некие принципы системности батарей береговой обороны, противодесантных сооружений и постов ПВО. Может кто посоветует, где можно еще подчерпнуть инфу об этом? Навскидку могу посоветовать несколько ресурсов http://www.fortification.ru/ http://www.kaponir.ru/ http://www.melkon.lv/index.php Кроме того, зайдите на арморбук в ветку по фортификации, там много литератури, возможно что-то найдете
Щоб лани широкополi, I Днiпро, i кручi Стали вам поперек горла, Москалi їбучі!
|
|
|
|
nerbator | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:35 | Сообщение # 280 |
| San, Есть! Балтфорт то, что нужно! Спасибо большое!
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:59 | Сообщение # 281 |
| Праэтор, у меня тоже появился кандидат на судью. он делает хорошие модели и думаю имеет право критиковать кстати мой линкор сошел со стапеля. жду зарядки батарей фотоаппарата и буду тему создавать
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:32 | Сообщение # 282 |
| Quote (Праэтор) Но уже выходит,что надо искать уже троих судей,а не одного.Плюс где уверенность в том,что они не переругаются в скором времени? Потому я и сказал , что это сложно
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:34 | Сообщение # 283 |
| Quote (stanislav83) кстати мой линкор сошел со стапеля. жду зарядки батарей фотоаппарата и буду тему создавать smile Поздравляю А я пока что не у дел.Понимаете ли,другое сейчас на уме Quote (stanislav83) Праэтор, у меня тоже появился кандидат на судью. А можно поконкретнее?Если секрет - в личку
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 05:29 | Сообщение # 284 |
| эх...придется тему завтра создавать о моем линкоре... незарядились собаки! плюс больших батареек что долго работают,а вот минус в том что заряжать их надо.... P.S.если двое потенциальных судей несогласятся судить наши корабли-то даже нинаю чифо делать. хоть самим судить
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 05:57 | Сообщение # 285 |
| Quote (stanislav83) если двое потенциальных судей несогласятся судить наши корабли-то даже нинаю чифо делать. Собирать модели и критиковать друг друга (Я вполне серьёзно ).
|
|
|
|