Клуб любителей масштаба 1:400
|
|
bober550 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:06 | Сообщение # 256 |
Награды: 0
Статус: Offline
| MajorPain, Володя я категорически против! Не бросай ты нас. Очень боюсь что вся затея после твоего ухода может развалиться.
Выхожу из кризиса.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:10 | Сообщение # 257 |
| Quote (bober550) я категорически против! Станислав - тоже был против, однако он начинает сомневаться в моей компетентности. Пример - вопрос шлюпбалок
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:11 | Сообщение # 258 |
| MajorPain, Володя,не стоит В игре вы авторитет,а на то они и авторитеты,что бы с ними спорили
|
|
|
|
bober550 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:21 | Сообщение # 259 |
| MajorPain, У меня сын весь день клеит "Бисмарк" , спешит,и с нетерпением хочет получить от тебя заслуженные тапочки, туфли ,ботинки, сапоги и валенки
Выхожу из кризиса.
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:04 | Сообщение # 260 |
| А я редиска...вместо добивания линкора лаюсь с котом...редиска и есть... MajorPain, вопрос с шлюпбалками это не пререкания-я сам не подумал что они должны быть.Потом уже изучил как следует чертежи и действительно нашел из наличие. так что думать о смене судьи нехочу)) замечания насчет фото обязательно выполню))караблик клевый выходит-будет на что посмотреть
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:35 | Сообщение # 261 |
| Внимание вопрос: если в выкройках авианосца не окажется шлюпбалок, то мне вменяется изготовить их самостоятельно, согласно чертежу? Мне просто интересно и решил сразу это уяснить, чтобы потом вопросов не было З.Ы. - добрался до сотой детали (по номеру, по кол-ву уже давно прошел этот рубеж ), не ахти достижение, но уже проявляются черты. Длина "Виктора" - более полуметра! Праэтор, твоя заслуга - если бы не твоя идея, неизвестно когда бы я еще заинтересовался этим направлением
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:44 | Сообщение # 262 |
| Quote (DimLabs) Внимание вопрос: если в выкройках авианосца не окажется шлюпбалок, то мне вменяется изготовить их самостоятельно, согласно чертежу? Мне просто интересно и решил сразу это уяснить, чтобы потом вопросов не было biggrin Должны быть.Смотрите в шаблонах или по общему рисунку.Или ищите чертежи.Зная джеську,могу сказать - на шлюпбалках вряд ли лоханется Но если таки нету,а по чертежу - есть,то дорабатывайте.А можете оставить как есть - сборка "как есть" не запрещается
|
|
|
|
profiler | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:47 | Сообщение # 263 |
| вы судьей неспециалиста возьмите - беспристрастного. а то одному линкоры по душе, другому - броненосцы и т д. а неспец будет лаять и то и се, и угодить будет ой как не просто. так война и будет войной
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:54 | Сообщение # 264 |
| Праэтор, шлюпбалки имеются, я просто хочу знать вообще
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:58 | Сообщение # 265 |
| DimLabs, если так - то обязательный минимум - детали,предусмотренные журналом.Выкидывать мелочевку незя,а то в угол поставим profiler, Володя(Майор Пейн) у нас человек разносторонний,одинаково будет рвать как линкоры,так и торпедные катера
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:09 | Сообщение # 266 |
| Праэтор, а заменить мелочевку можно? у меня в корме нечто похожее на реактивный бомбомет-я б из подручных средств собрал. а то в выкройках хренотень какая то-непонятно как это клеить... потом есть на кораблях порой ящички для боеприпасов к пулеметам-их размер не для пальцев-может проще выпилить из куска картона и покрасить? я так на пенелопе делал. profiler, неспециалистов для оценивания нам не надо. У нас есть специалист и нам его достаточно.
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
kaper | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:19 | Сообщение # 267 |
| Quote (stanislav83) а заменить мелочевку можно? думаю нужно,лучше красиво сделать,чем криво склеить .имхо
ПОЛТАВА ПЕТРА 1
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:43 | Сообщение # 268 |
| Праэтор, а если я пару переборок в силовой каркас не инсталлировал, тоже в угол? Просто я распечатал на фотобумаге, 170 граммовой, конструкция получилась прочная и решил не заморачиваться лишними детальками - все равно они уходят под обшивку и из не видно будет. А что касательно остального - все деталюги, включая мелкие, но доступные глазу я монтирую исправно.
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:44 | Сообщение # 269 |
| stanislav83, замена деталей допускается.Но вот не наклеивание ни детали,ни ее замены вообще - нет.Так как это будет незавершенная модель и в игре она участвовать не может. DimLabs, это изминения каркаса - они допустимыТут можно сказать вашими же славами - надо Quote (DimLabs) все деталюги, включая мелкие, но доступные глазу монтировать исправно.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:17 | Сообщение # 270 |
| Quote (DimLabs) Праэтор, а если я пару переборок в силовой каркас не инсталлировал, тоже в угол? А кто об этом - кроме Вас, конечно - знает? Вы же не делаете модель "в разрезе"... Quote (Праэтор) (Майор Пейн) у нас человек разносторонний,одинаково будет рвать как линкоры,так и торпедные катера Ага, особенно плохо собранные "Шарнхорст", "Гнейзенау" или "Тирпиц" - порву, "как тузик грелку" :haha: %) А вообще, profiler, в чем-то Вы правы - меня запросто кто-то может упрекнуть в предвзятости, когда дело коснется выше названной "троицы" Кригсмаринэ - очень я неравнодушен именно к этим "немцам", несмотря на все их недостатки, о которых я прекрасно осведомлен Время покажет - прав я насчет всего, сказанного только что или нет. P.S. Я не принадлежу к любителям данного масштаба , поэтому, видимо и сделали меня судьей....
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Воскресенье, 10.01.2010, 07:10 |
|
|
|