Дуэль на утках
|
|
ёжж | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 6
Статус: Offline
| в поддержку моего предложения http://only-paper.ru/forum/3-11022-1 и с целью проверки возможности проведения дуэлей вообще нами было принято решение провести дружескую дуэль (по сути соревнование). оружием был выбран Грумман Дак. условия: масштаб 1:33, материал-картон, способ сборки - любой ( не важно, оригинал или сканы или своя разработка) срок-до конца июня. к дуэли могут присоединиться любые желающие. старт.....уже можно )
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Т.е. результатом должна стать построенная модель - у кого лучше, точнее и красивее. Удачи! Будет интересно.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
ёжж | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (AlexeyL) результатом должна стать построенная модель именно, и только гуся!
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:26 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| От себя добавлю, что на сайте часто возникают споры можно ли вообще сравнивать модель собранную по сканам или из оригинала и самодел. Вот такую дуэль мы и решили провести. Я буду собирать тот же самолет но по чертежам, схемам и фото, изготавливая детали самостоятельно. Работа сложная, но интересная. Материал практически собран и я готов к "бою"!
ёжж, Удачи нам обоим
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
ёжж | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:34 | Сообщение # 5 |
| я тоже готов. распечатал сканы моделика, критически осмотрел...ндяяя. такое ощущение, что тест никто не собирал. модель перегружена деталями и в тоже время деталировка никакая. начинки кабины почти нет....предстоит хороший запил....
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:36 | Сообщение # 6 |
| ёжж, В этом и преимущество самодела, деталировка зависит только от себя самого
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Vasaq | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:46 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
| Удачи, вам ребята. Благадарные зритили в нашем лице по достоинству оценят ваш самоотверженный труд, смекалку и естественно напряженную деятельность ума.
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:03 | Сообщение # 8 |
| Эх, прям дуэль века.. Удачи обоим дуэлянтом. Ваши секунданты с трепетом следят
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
VoRL | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:00 | Сообщение # 9 |
| Так, так, так! Чуть не пропустил! Мужики, удачи вам обоим! Вы должны понимать, что на вас большая ответственность, потому что идея всего вот этого направления деятельности на нашем сайте теперь зависит в первую очередь от достигнутых вами результатов. Болею за обоих, интересно, что из этого всего получится! Еще раз удачи! Буду регулярно отслеживать эту тему!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
panser | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:26 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
| Вот это ТЕМА! Мой любимейший самолёт, чёрт побьери! Про Моделиковскую "пятёрку" (J2F-5) писали что несобираема, поэтому будет интересно посмотреть что выйдет у Алексея. А Сергей если-бы сделал одну из первых модификаций с кольцом Тауненда и в "цветах нетрайлитета" (да ещё со всей нутрянкой), то это был бы вообще улёт! Удачи вам, слежу за темой затаив дыхание!!!
|
|
|
|
cat20 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:05 | Сообщение # 11 |
Награды: 4
| Два высококлассных МАСТЕРА скрестили шпаги!!! Вдохновения, сходимости и удачных находок в работе вам обоим друзья!!! Предвкушаю превосходный результат у обоих т.к. болею за обоих...
Визитная карточка В долгострое HMS VICTORY В работе АН-2
|
|
|
|
andrlep | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:49 | Сообщение # 12 |
| Robototehnik, ёжж, Удачи Вам обоим. И пусть победит дружба, а мы увидим 2 отличные модели.
|
|
|
|
Серенький | Дата: Пятница, 02.03.2012, 03:10 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
| Ну, и где фото того с чем будет дуэль? Чё за утка? А то только одни разговоры и догадки.
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Пятница, 02.03.2012, 04:00 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
| Серенький, это не так трудно найти: http://www.airwar.ru/enc/sww2/jf.html Дай участникам определиться.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
ёжж | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:20 | Сообщение # 15 |
| сделаю первый ход. Увеличить Увеличить Увеличить собран каркас "лодки", итог - два порезанных пальца, куча лесных слов в адрес разраба(особенно за очень информативную инструкцию) и чрезвычайно прочная конструкция. расхождения в деталях порой доходят до пары-тройки мм.(и это на одном листе - сканы тут ни при чем). скорее всего у меня получится самодел на основе моделика.....)) поглядим
|
|
|
|