Mi-24D Hind, Halinski Military Model
|
|
andy | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:11 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Скажите, а где они взяли такой песочный камуфляж, почему не стандартный серо-зеленый?
Сообщение отредактировал andy - Четверг, 21.11.2013, 23:11 |
|
|
|
ёжж | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:19 | Сообщение # 92 |
Награды: 6
| Lord, если из сканов делали, то вероятность несходимости весьма велика, это не раз обсуждали на форуме. andy, с песочным камуфляжем история мутная, нигде в литературе я не встречал сего феномена, но есть свидетель, летавший на этих машинах после вывода из афгана в таджикистане. как он пояснил, была партия машин на экспорт (ближний восток), которую реквизировали и направили в афганистан на пополнение группировки. он рассказывал, что на этих машинах стояли кондиционеры лучше тех, что шли в союз, приборные панели были окрашены в серо-голубой цвет (машина с подобными панелями была у нас в училище. в калашном ряду на аэродроме в сызрани было вообще много "афганских" бортов с закрашенными драконами и тиграми....на одном борту дракон начинался от кабины оператора и заканчивался аж под крылом. жаль, фотика тогда не было) а так для ссср(россии) более характерен серо-зеленый камуфляж-"амеба"
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
Сообщение отредактировал ёжж - Пятница, 22.11.2013, 00:34 |
|
|
|
ViktorV | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:44 | Сообщение # 93 |
Награды: 1
| Цитата Lord ( ) Мне показалось или правый выхлопной патрубок длинее, чем левый? Это не имеет особого значения, так как в будущем будет закрыто ЭВУ и не будет видно. Хотя с правой стороны я планирую открыть все возможный дверцы.
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... А я построил Санта Марию Колумба! Пепелац Ми-24Д забросил. Но построил имперский шатл Дарта Вейдера! Сейчас опять замахнулся на Халинского!
|
|
|
|
Lord | Дата: Пятница, 22.11.2013, 03:21 | Сообщение # 94 |
| Цитата ёжж ( ) если из сканов делали, то вероятность несходимости весьма велика, это не раз обсуждали на форуме. Из сканов и, о ужас!, на 80 бумаге.
|
|
|
|
andy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 03:25 | Сообщение # 95 |
| ёжж Понял, спасибо.
|
|
|
|
Veikbar | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:36 | Сообщение # 96 |
Награды: 1
| У меня вопрос. Для этой модели есть лазерная резка. Практически каждый кто собирал с ней этот вертолет жаловались что резку нужно очень не слабо допиливать для сходимости. Недавно пан халинский выпустил польский вариант. Так вот в интернет магазинах появилась отдельная резка под польскую машину. Кто нибудь знает в чем разница? Спрашиваю потому как есть оригинал но не могу найти резку и фонарь.
Визитка В разработке: Проэкт Че(ЗАМОРОЖЕН), Су-34 В процессе: BAC Lightning F Mk 6, Японские часы из бумаги
|
|
|
|
Student | Дата: Суббота, 07.06.2014, 06:35 | Сообщение # 97 |
| Цитата viktorrr ( ) Такие маленькие балоны все-таки лучше делать из плотно свернутой в трубочку офиски, обработав шкуркой торцы в профиль. Или электро-деталь подыскать подходящего размера и формы.
|
|
|
|