Высотный разведчик SR-71
|
|
mendeleev | Дата: Четверг, 27.10.2011, 05:07 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Статус: Offline
| VITTORIO, А можно поинтересоваться, как идет постройка разведчика, а то затишье такое длительное образовалось...
|
|
|
|
Серенький | Дата: Четверг, 27.10.2011, 05:10 | Сообщение # 122 |
| Да уж
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:42 | Сообщение # 123 |
| Ага, так шло всё круто,хочется финала дождаться!
|
|
|
|
West | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:35 | Сообщение # 124 |
| Кто подскажит где можно найти сканы Lockheed SR-71 А то все резаные
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:39 | Сообщение # 125 |
Награды: 1
| Парни, спакуха. Все пучком. Самолет находится в замороженном состоянии. Осталось недолго. Ремонт в квартире всему причина. Летом ездил на родину в Вильнюс. А после приезда усиленно с головой ушел в ремонт квартиры. С начала июля и по сегодняшний день все выходные без исключения- ремонт.Кроме меня этого никто не сделает . Гастарбайтеров нанимать не хочу из принципиальных и моральных побуждений. Кто прошел полный ремонт и обустройство квартиры с нуля- тот меня поймет. Тем более что все под самоотделку. Сейчас долбаю кухню.Там самое замороченное место из всей квартиры в плане обустройства и пичкания начиная от шкафов и стен и заканчивая бытовой техникой и сантехникой вместе с электрикой. Это самое последнее из долгого крупняка что осталось. Уже поглядываю на разведчика.Надо доделывать махину. Уже наверно заждался. Может выкрою минутку другую- начну дальше делать. Помню что остановился на кабине пилота. Точнее следующее- педали управления на очереди. mendeleev, Серенький, senser92s, Все нормуль. Может на этих выходных продвину тему, если возможность предоставится. Одно обещаю - затяжного долгостроя не будет. Пройдена уже большая часть модели. В боевой строй форума готовой войдет по любому.
В процессе : PX-29 от Моделика.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
|
|
|
|
sd | Дата: Вторник, 13.12.2011, 04:23 | Сообщение # 126 |
| Маленький шпион. Видео. http://www.maximonline.ru/interesnoe/texno/_article/malenkii-shpion/
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
|
|
|
Серенький | Дата: Вторник, 13.12.2011, 04:33 | Сообщение # 127 |
| Нифигасе маленький
|
|
|
|
sd | Дата: Вторник, 13.12.2011, 04:34 | Сообщение # 128 |
| Quote (Серенький) Нифигасе маленький в сравнении с прототипом
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
|
|
|
Серенький | Дата: Вторник, 13.12.2011, 04:39 | Сообщение # 129 |
| Аааааааааааааа, ясно
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:07 | Сообщение # 130 |
| Сегодня вечером не удержался. Сделал педали управления кабины пилота. Маленькое начало положено.Вернее продолжение этого проекта. Дрозд вытащен из "заморозки". Теперь будет веселее.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:36 | Сообщение # 131 |
| Идем дальше. Закончил установку лобового обтекателя кабины. Пришлось как всегда делать подгонку( к этому уже отношусь как к нормальному явлению).Помимо этого немного его доработал до нужного состояния- добавил на нем спереди антенну радиосвязи. Потому как везде на всех самолетах , будь то прототип или серийный образец-она там есть. Под обтекателем внутри установил хреновину- продолжение антенны. На одной фотке ее видно. Установил на место педали управления: Подготовил интерьер для очередного набивания его "электроникой" и всем остальным. Ну и немного общего обновленного вида этой птички: Продолжение следует........................
|
|
|
|
SergeSSA | Дата: Среда, 28.12.2011, 06:23 | Сообщение # 132 |
Награды: 2
| Очень здорово, Кресло вообще убило на повал
построены ЛА-7, По-2, Ме-109, Т-35, Юнкерс-87, ракета Протон со стартовым столом и ж/д платформой, F-14А, МИГ-29, ТУ-154Б-2, СУ-24, Sea Harrier FRS Mk.I, ЯК-38, F/A-18, МИГ-23, ИЛ-86, Tornado GR.1, МК VIII первая мировая, СУ-33, Конкорд, СУ-15, RF-84,СУ-17, F-15 . А планов то, планов - лет на 100
|
|
|
|
mendeleev | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:41 | Сообщение # 133 |
| VITTORIO, Спасибо, что нашли таки время продолжить работу! Предновогодний сюрприз, так сказать Первый раз за все время заметил замятия на воздухозаборниках двигателей и над опознавательным знаком. Разработка ручная, древняя, так что, в общем, понятно, а задувка аэром и макросъемка их подчеркнули. Судя по своему опыту, вживую их может быть и не видно, но фотоаппарат безжалостен
|
|
|
|
spektor777 | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:23 | Сообщение # 134 |
| Как сказал бы О.Бендер-"Высший сорт"! Вмятинки ничего не меняют. Вживую их видно тоже. Бывали на моих моделях похожие...Приборка вещь, с расстояния вообще объём чувствуется.
Сообщение отредактировал senser92s - Среда, 28.12.2011, 19:25 |
|
|
|
VITTORIO | Дата: Четверг, 29.12.2011, 05:54 | Сообщение # 135 |
| SergeSSA, mendeleev, senser92s, Спасибо парни! Все пучком!!!!!!!!!! Продолжаем тему со шпиеном. Готов штурвал кабины пилота: Воткнул его на место туда , где ему и положено быть: Пока это на сегодня последний штрих. Естественно продолжение следует. Я тут летом в Литву на родину ездил (20 лет там уже не был)и естественно чтобы не забыть как это происходило мы вместе с женой прикупили себе фотик-зеркалку CANON. Потому как качество мыльниц уже достало. Дома валяется аж две штуки. Пришлось раскашелиться парни. Но оно того стоит. Качество при съемке реально совсем другое. Теперь вот во всеоружии на полную катушку.Естественно и тапки с табуретками совсем других размеров будут. mendeleev, senser92s, На этой штуковине(Дрозде) есть некоторые огрехи. ПОКА! Согласен. Но они не значительные.Отвечаю на вопрос-например ,на знаке опознавания с правой стороны действительно есть маленькая складка. Но она не значительна. И ее фактически не видно не вооруженным взглядом.Я чес сказать про нее уже подзабыл.Там есть и мелкие пятнышки, которые потом на финише с лихвой уберу.И следа не останется. Тем более что если учитывать размеры этого монстра(именно монстра-потому как в реальности модель Дрозда имеет довольно не хилые размеры.Чес сказать затрудняюсь придумать куда его в квартире воткнуть. Если у меня периметр зала 4х5 метров, то сами понимаете 4тая часть по ширине комнаты-это уже звучит????) Еще одна проблема- неудобно с ним работать с такими размерами и массой. Постоянно нужно приноравливаться, чтобы на нем что то соорудить. Вертеть его -мало места на нормальном столе.Вот и бывает-что нибудь чем нибудь да цепанешь. Но это все вышесказанное фигня- по любому еще после окончательной сборки все будет подмазываться и подкрашиваться.Доводиться до финиша в чистовую. Одним словом -делать полный марафет модели. Снимаю вечером-поэтому немного напряжно с освещением, ненормальными перепадами теней на модели и палитрой фотика. Днем сфоткаю на выходных- все будет видно четко.
Сообщение отредактировал VITTORIO - Четверг, 29.12.2011, 06:04 |
|
|
|