ГАЗ 3102
|
|
LV559 | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:54 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет, еще одна фотка в "стиле" полностью собраны и окрашены все двери (пока не навешены ), поставил на передние колеса хром колпаки (снимающиеся), так же сделал руль и покрасил торпеду, полностью собраны все сиденья, если присмотреться к фото то видно что стоят фары теперь список несделанного: 1) решетка радиатора (мыслей нет вообще) 2) зеркала 3) трансмиссия 4) бензобак 5) задние фонари 6) выхлопная труба 7) музыка шутка конечно, собственно подведя итог скажу что выхожу на финишную прямую в сборке модели
Ruthles Records
Сообщение отредактировал LV559 - Среда, 03.04.2013, 20:55 |
|
|
|
kant | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:56 | Сообщение # 77 |
| про стелка еще забыл . лобовое поркаеней мере не вижу
|
|
|
|
LV559 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:24 | Сообщение # 78 |
| Привет всем, продолжаю неспешно собирать Волгу, жаль что времени на нее совсем нет, вот собственно покрасил кузов и двери на второй раз установил всю подвеску и навесил двери на фотках видно что задняя ось смещена к середине кузова, объясню почему так, вообще благодаря конструкции подвески ось может двигаться взад-вперед, положение на фото такое потому что при занижении ось смещается в сторону багажника немножко издевательства над подвеской VOLGA - RUSSIAN LOWRIDER ну и немного фоток открытых дверей торпеда и салон еще в доработке (красятся ) как будет время обязательно поставлю, оценивайте, комментируйте!
Ruthles Records
|
|
|
|
kant | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:37 | Сообщение # 79 |
| складно делаешь, а мы вот сидим в сторонке... и завидуем тем кто умеет делать выкройки xD
|
|
|
|
Alexandrlion | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:23 | Сообщение # 80 |
| Работа подвески впечатляет. Колеса отлично смотрятся. Может под такие колеса стоило попробовать двухцветный кузов сделать?
Во мне два Я - два полюса планеты, Два разных человека, два врага: Когда один стремится на балеты - Другой стремится прямо на бега.
|
|
|
|
LV559 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:26 | Сообщение # 81 |
| Всем привет! Неожиданно для себя вернулся к своей первой разработке все дело в том, что друг на днях скинул вот такую модель где уж он ее нарыл я не знаю, но проработка деталей впечатляет, имеется и двигатель и оригинальный салон, торпеда и все прочее, так что я засел за обрисовку, кузов уже практически готов, кое где по днищу есть расхождения с оригинальной моделью 1:1 по ходу буду исправлять, работаю как и многие в SketchUp (спасибо огромное Silver-у за ценные советы) с масштабом еще не определился так как хочется сделать детализацию по максимуму, если у кого есть подробные фото моторного отсека (и не только его) выложите пожалуйста, заранее спасибо.
Ruthles Records
|
|
|
|
LV559 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:57 | Сообщение # 82 |
| Продолжаю обрисовку модели, черновая заготовка кузова и готовый законченный кузов
Ruthles Records
|
|
|
|
emikv2000 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:29 | Сообщение # 83 |
Награды: 1
| LV559, красота! А шо с Жигой?
Визитка Эмика Мастер не тот, кто не допускает погрешностей - мастер тот, кто умеет их запрятать.
|
|
|
|
kant | Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:22 | Сообщение # 84 |
| Рад что ты вернулся к волге!!!
делай масштаб 18тый, как раз масштаб под максимальную детализацию
Сообщение отредактировал kant - Пятница, 15.11.2013, 01:25 |
|
|
|
LV559 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:26 | Сообщение # 85 |
| Цитата emikv2000 ( ) шо с Жигой? пока пылится в гараже там не хватает одного колеса и передней повески (мотор я все таки поставил) Цитата kant ( ) Рад что ты вернулся к волге ну это ж все таки мой первый опыт в разработке да и еще раз повторюсь что я б скорее всего не взялся если б друг модельку не подкинул, масштаб все таки думаю 1:15, будет соразмерна с 21 Волгой от Малый Моделяж, сейчас проблема огромная в том что у 3D модельки днище и лонжероны самопал, с оригиналом вообще ничего общего не имеют, поэтому приходится все переделывать.
Ruthles Records
|
|
|
|
LV559 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 03:03 | Сообщение # 86 |
| Всем привет, давненько ничего не собирал и не выкладывал, и вот решил домучить таки свою старую тему, собрал еще раз кузов по старым "чертежным выкройкам", к нему собрал вот такие вот колесики это слегка грубоватая версия дисков DUB Esinem и вот собственно как все это безобразие смотрится с кузовом, кузов только что с покраски, цвет само собой черный глянец, не обещаю что это последняя сборка Волги т. к. и у этого кузова есть косяки, возможно что следующий я буду собирать уже с выкроек 3D модели в добавок ко всему сделал рессоры подвеска будет 100% оригинал, не занижена (с такими колесами это невозможно ) что то в стиле американской классики, салон подкапотное и т. д. буду собирать по мере настроения, т. к. занят одновременно другим проектом, рад буду услышать ваше мнение по поводу модели и новой (4 по счету сборки).
Ruthles Records
|
|
|
|
kant | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 04:16 | Сообщение # 87 |
| ну наконец-то!!! Рад видеть что не бросил проект, жду с нетерпением финалочку, чтоб себе в коллекцию собрать)). парочка замечаний насчет фото. мало и не информативно, глянец отсвечивает все слилось в одно
рисунок на дисках красивый, но объем рисунку диска бы придать. Все-таки красивые диски 50% вида машины.
зы: ты на такой низко профильной резине всю подвесу за первую тыщу км убьешь)))) да и спина болеть будет
|
|
|
|
LV559 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:36 | Сообщение # 88 |
| kant, то ли еще будет (я надеюсь ) у кузова боковины и прочее закрыто, еще не снимал после покраски, а насчет дисков они и так объемные на фото может просто не видно внутренняя часть склеена в три слоя и просто вставляется в обод, после окончательной отделки возможно достану фотик и проведу нормальную фотосессию.
Ruthles Records
|
|
|
|
BATANIC | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:08 | Сообщение # 89 |
| LV559 скинь пожалуйста выкройки кузова черной волги которую ты собирал до этой
когда кончается терпение, начинается выносливость
|
|
|
|
kant | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:09 | Сообщение # 90 |
| скорее всего фото не передает объем. тогда ждемс фотосет
|
|
|