Quote (vof4eg)
viper_3105, А можно фотку обложки, то что должно в итоге получиться?
Вот:
Добавлено (10.04.2009, 03:52)
---------------------------------------------
Итак, рассказываю как я до такого докатился
Вот как это выглядит в версии "крапок":
поробовал склеить - не понравилось... а также существуют некоторые косяки в сходимости деталей... то-ли последствия неправильного сканирования, то-ли производители что-то перемудрили... Может быть такое колесо и прокатило.... но так как я делал его под покраску, то получилось не очень выразительно...
Во всяком случае вот результат:
поэтому решил переделать по-новому
Добавлено (10.04.2009, 04:01)
Сначала отрисовал протектор в Кореле, распечатал и приклеил на плотную бумагу (меловка 300 г/м.кв.). После этого пробил пробойником отверстия и отбиговал заготовку по месту предполагаемого сгиба... пробойник сделал из гвоздя
(бумагу наверное надо было брать тоньше и сразу лакировать цапоном) - отверстия получились приемлемые, но не совсем такие как ожидал... картон пробивается лучше.... вследующий раз попробую пробивать отлакированный лист.... кстати колесо пилотное.... для окончательного варианта буду отдельно делать диск и покрышку
Добавлено (10.04.2009, 04:10)
После этого начал вырезать детали
и клеить на шаблон (клеил клеем ПВА... как оказалось в дальнейшем неэффективно.... надо было цианакрилатом (использую супер-момент))
Добавлено (10.04.2009, 04:23)
процесс склейки самого диска описывать не буду... нет ничего необычного.... единственное что скошенные края и стыки чуть подправил акриловой шпатлевкой для дерева.
А дальше приклеил заготовку протектора к диску, предварительно все пролакировав цапоном (наконец-то удалось купить его на радиорынке)
боковины клеил моментом.... Потом зашпаклевал щели, пролакировал еще раз, спилил ненужные выступы и покрасил гуашью (оказалась что на лак ложиться очень плохо, точнее потом очень легко сдирается, думаю надо или лакировать или мешать гуашь с ПВА)
Вот собственно говоря и все... Будут вопросы, с удовольствием отвечу... Жду конструктивной критики
Добавлено (10.04.2009, 04:24)
P.S. Объяснете мне, бестолковому как писать отдельные сообщения а не добавлять в уже написанные? :)))