Отряд "Хищных", семейство "Соколиных"...
|
|
911 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 04:19 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну здрасте вам...Что за депрессура?
Анестезиолог анестезиологу-реаниматолог! На стапеле-бриг Меркурий. В режиме Standby-шхуна Лена(с ноля),ЧЖ от Звезды,флейт Зехан(?(Zeehaen)) из эскадры Тасмана миноносец Буйный и пара колесников океанских Готово-пароход Володарский(с ноля),пинас Хеемскерк(с ноля)
|
|
|
|
КомПСКА | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:03 | Сообщение # 77 |
| Да не депресура...слишком много и быстро строил для других,на себя совсем ничего не осталось,вот теперь с силами собираюсь...
нет хреновых инструментов-есть хреновые штурмана
|
|
|
|
КомПСКА | Дата: Среда, 25.09.2013, 03:53 | Сообщение # 78 |
| Применил "термоядрённое" средство для выхода "из сумрака"-теперь думаю-не переборщил-ли?
|
|
|
|
MSM | Дата: Среда, 25.09.2013, 05:39 | Сообщение # 79 |
Награды: 2
| Ничего себе... Так бы верфи Российской империи работали!
Завершено: Новик, Helgoland, Spahi Krakow Van Galen Lavoisier На стапеле: Керчь
|
|
|
|
k77 | Дата: Среда, 25.09.2013, 05:54 | Сообщение # 80 |
Награды: 3
| КомПСКА, да судоверфи всего бывшего СССР отдыхают. Челюсть все таки на полу нашел Не могу не +
|
|
|
|
КомПСКА | Дата: Среда, 25.09.2013, 06:21 | Сообщение # 81 |
| сам в шоке,не знаю,как на такое решился...за косяки вылазяяяяттттт ...уже обшивку бортов практически у всех корпусов переделывать пришлось...
|
|
|
|
911 | Дата: Среда, 25.09.2013, 07:06 | Сообщение # 82 |
| Жень,а что это за корабли?Штуки 4 явно броненосцы,а остальные кто?
Анестезиолог анестезиологу-реаниматолог! На стапеле-бриг Меркурий. В режиме Standby-шхуна Лена(с ноля),ЧЖ от Звезды,флейт Зехан(?(Zeehaen)) из эскадры Тасмана миноносец Буйный и пара колесников океанских Готово-пароход Володарский(с ноля),пинас Хеемскерк(с ноля)
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:46 | Сообщение # 83 |
Награды: 1
| Вот это ТЕМПЫ!!! Тут сколько сил и терпения нужно, чтобы весь объем работ освоить.
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
КомПСКА | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:10 | Сообщение # 84 |
| хе-хе-хе...каждой твари по паре,а то и по две...Ретвизан,Ростислав,Апраксин,Ушаков,Смерч,Варяг,Богатырь,Аскольд,Боярин,Новик,Счастливый,Керчь,Дерзкий,Амурец...вот как-то так...сегодня занимаюсь Смерчем,хочу максимально не крашенным его сделать,хотя всё-равно,всё перемасштабировано и распечатано на принтере,заодно и рисунок текстуры палубы поменял...а силы и терпение...зато интересно и не приедается...ну и заодно сделал выгородки казематов на Богатыре..."залинолеумил" палубы на Аскольде и Боярине..
Сообщение отредактировал КомПСКА - Среда, 25.09.2013, 20:05 |
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:40 | Сообщение # 85 |
| Да уж размах действительно впечатляет. У меня места хватает максимум на два броненосца. Да и время постройки их практически равно длительности постройки прототипа. И такой шкурный вопрос касательно "Ретвизана" Вы его корпус сами вычерчивали, или исправляли то, что напечатано в БМ. Если да, то можно Вас попросить поделиться исправленными деталями. Правда я собираюсь его строить в полном корпусе
В строю: ББО "Адмирал Ушаков", ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
КомПСКА | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:29 | Сообщение # 86 |
| Конечно-же по-мере возможности исправлял БМ,чем богат-тем и поделюсь,хотя,повторюсь-своих косяков наделал,так что-повнимательней!
|
|
|
|
КомПСКА | Дата: Четверг, 26.09.2013, 03:13 | Сообщение # 87 |
| кое-как получилось выложить фотки процесса..
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 04:49 | Сообщение # 88 |
| В модели "Богатыря" есть один существенный косяк: между носовыми казематами и гальюнами должен быть проход к шлюпочному выстрелу. Возможно из-за этого модель получилась короче, чем должна быть
В строю: ББО "Адмирал Ушаков", ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
Сообщение отредактировал aleksnv74 - Четверг, 26.09.2013, 04:52 |
|
|
|
КомПСКА | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:54 | Сообщение # 89 |
| О!!!А вот это ОЧЕНЬ важно! я это как-то выпустил из виду!
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:01 | Сообщение # 90 |
| К сожалению у меня нет сейчас времени подтвердить свои слова документально. Но я думаю Вы сами можете все найти. На чертежах и фото это явно видно.
|
|
|
|