Эскадренный броненосец "Бородино"
|
|
maps | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:22 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата (Shantar) как тут нормально фотки встовлять. Кто-нибудь опишите процесс Уже всё описано! Читай - http://only-paper.ru/forum/2-7865-1 И здесь - http://only-paper.ru/forum/2-2-26#285647
|
|
|
|
Shantar | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:23 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Ясно. Завтра поэкспериментирую.
|
|
|
|
Vlad762502 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:29 | Сообщение # 18 |
| Shantar, Да кстати, а из чего валы винтов планируете, да и сами винты?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:33 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Shantar) по стволам подскажите где заказать можно кроме navarin.ru. А чем Вас "Наварин" не устраивает? Там, кстати, стволы от РБ-модел - они по качеству и копийности дают 100 очков "форы" GPMовским... GPMовские есть в каталоге украинского Фритайма, но если Вы из России (судя по Профилю), то пересылка обойдется недешево, а качество точения и копийность у GPM уступают RB-Model
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Shantar | Дата: Вторник, 07.05.2013, 07:45 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Vlad762502) Shantar, Да кстати, а из чего валы винтов планируете, да и сами винты? Винты заказал уже на сайте "Вервь на столе", Валы - пока не знаю но в идеале подходят для этого вязальные спицы.
Цитата (MajorPain) А чем Вас "Наварин" не устраивает? Там, кстати, стволы от РБ-модел - они по качеству и копийности дают 100 очков "форы" GPMовским... GPMовские есть в каталоге украинского Фритайма, но если Вы из России (судя по Профилю), то пересылка обойдется недешево, а качество точения и копийность у GPM уступают RB-Model Честно говоря побаиваюсь сначала платить потом товар. Наварин в этом плане не кинет не кинет? Стволы там помоемы только под заказ по многим позициям. Вобщем заказать хочу, но хотелось бы узнать отзывы о наварине от людей, которые с ним работают
|
|
|
|
MSM | Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:33 | Сообщение # 21 |
Награды: 2
| Олег, Наварин - надёжнейшая контора! Многократно заказывал у них, никогда сбоев не было. Собственно, и в других магазинах тоже. Можно смело заказывать!
Завершено: Новик, Helgoland, Spahi Krakow Van Galen Lavoisier На стапеле: Керчь
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:34 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Shantar) Наварин в этом плане не кинет не кинет? Я с Украины - и то меня ни разу не "кинули"... Несколько раз брал там стволы, леера, трапы, травление(зенитки) на корабли - проплатил и через 12 дней после отправки получил на руки ценное письмо (вручается почтальоном лично в руки адресату). И это - через российско-украинскую границу и Рос-, а потом УкрПочтой По поводу "под заказ" - лучше подождите, когда они будут "в наличии", а то и правда будете долго ждать и переживать. Товары с грифом "под заказ" обычно приходится ждать от 1,5 до 3 месяцев... Набор для "Орла" и "Бородино" довольно популярный, должны подвезти - как будет "в наличии", смело заказывайте
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Shantar | Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:47 | Сообщение # 23 |
| Цитата (MajorPain) Я с Украины - и то меня ни разу не "кинули"... Несколько раз брал там стволы, леера, трапы, травление(зенитки) на корабли - проплатил и через 12 дней после отправки получил на руки ценное письмо (вручается почтальоном лично в руки адресату). И это - через российско-украинскую границу и Рос-, а потом УкрПочтой biggrin По поводу "под заказ" - лучше подождите, когда они будут "в наличии", а то и правда будете долго ждать и переживать. Товары с грифом "под заказ" обычно приходится ждать от 1,5 до 3 месяцев... wacko Набор для "Орла" и "Бородино" довольно популярный, должны подвезти - как будет "в наличии", смело заказывайте smile
спасибо - появятся в продаже обязательно закажу
|
|
|
|
Vlad762502 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:39 | Сообщение # 24 |
| Shantar, Кстати, а что будет за аппаратура управления? Или модель будет прямоходом?
|
|
|
|
Shantar | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:56 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Vlad762502) Shantar, Кстати, а что будет за аппаратура управления? Или модель будет прямоходом? Пока не знаю, но хочу что нибудь заказать ну или с китайской машинки сдёрнуть
|
|
|
|
Vlad762502 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:17 | Сообщение # 26 |
| Я беру аппаратуру исключительно с битых РУ китайских машинок, ну и плюс свои доработки. Получается дешево и сердито.
|
|
|
|
Shantar | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:49 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Vlad762502) Я беру аппаратуру исключительно с битых РУ китайских машинок, ну и плюс свои доработки. Получается дешево и сердито. Во этим я скорее всего и займусь тоже
|
|
|
|
Shantar | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:28 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте уважаемые форумчане. Строительство броненосца продолжается, но не так быстро как хотелось бы. Пока отложил корпус и решил заняться надстройками. Сейчас пытаюсь сделать вторую дымовую трубу и вот что имею на сегодняшний день В общем не красиво получается вроде бы. Да и возникает стойкое желание переделать абсолютно всё только в 100 масштабе
Сообщение отредактировал Shantar - Понедельник, 13.05.2013, 22:40 |
|
|
|
Nef | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:44 | Сообщение # 29 |
| Добрый день. С дымовой трубой, что-то не то получается. Я понимаю, что под покраску, но в верхней части трубы, совсем беда и по всей длине, видны заломы бумаги. А стойки леерных ограждений, вы уверены, что нужного диаметра? Мне кажется, что в раза два, должны быть тоньше. Это естественно мое мнение и ничего более.
Завершено: Alert, ПСКР Минск, ЭМ Керчь Крейсер 1-го ранга Россия В работе: Императорская яхта "Александрия" Портовый буксир "Despatch"
|
|
|
|
Shantar | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:56 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Nef) Добрый день. С дымовой трубой, что-то не то получается. Я понимаю, что под покраску, но в верхней части трубы, совсем беда и по всей длине, видны заломы бумаги. А стойки леерных ограждений, вы уверены, что нужного диаметра? Мне кажется, что в раза два, должны быть тоньше. Это естественно мое мнение и ничего более. Вот и я прихожу к выводу, что буду это переделывать и скорее всего расчерчивать всё это заново. Сейчас готов получать заслуженные тапки
|
|
|
|