Quote (stanislav83)
alexsecl, отсканайте-запорите деталь ,на выручку придут сканы
Вообще-то, у меня мысля сделать из сканов. Жалко журнал резать не набравшись опыта... Завтра поеду сканить.Добавлено (29.11.2009, 01:11)
---------------------------------------------
Всё, я в ауте!!! Поехал в город, в одну студию, где, как мне сказали, самые демократичные цены на сканирование. "Демократичная" цена - это 25 рублей за лист формата А3 в разрешении 200 тч\д!!!!!!!! Так как я сканировать хотел только выкройки без инструкций, а это 33 листа, то вышло где-то больше 800 рублей! Это при том, что я расчитывал на 400-500 руб. Я там вокруг, наверное, целый час ходил, думал. С одной стороны жаба душит такие деньги за сканы отдавать, с другой стороны другая жаба оригинал резать не даёт. Первая жаба победила. И потом, когда приехал домой, решил, что поступил правильно. Почему? Да потому, что разрешение 200 тч\д самое отстойное!!! Я спецом попробывал на своём сканере отсканить в таком разрешении. Цветные выкройки получились зернистыми. Так что ни о какой качественной печати речи даже и быть не может. И вспомнил прайс той студии. Сканирование в более высоком разрешении оплачивается вдвойне от изначальной цены!!! Делайте выводы, господа.
Зашёл в компьютерный магазин, на предмет посмотреть сканер формата А3. Самый дешёвый, и соответственно, не самый надёжный, стоит порядка 6800 руб. Все остальные в пределак 20-50 тыс.
Ээх! Видно придётся делать из оригинала, причём без права на ошибку.