Суббота, 23.11.2024, 08:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Fly model-142-Kursk
andre_51Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:20 | Сообщение # 31
Награды: 0
Статус: Offline
езжайте в Мурманск увидите в живую рубку "Курска" не копия, не самоделка , а настоящая его рубка. все что осталось от атамохода рубка, и куча лома на дне баренцева моря
если буду рядом сфоткаю и выложу

сорри был знак его отделения, но не такой как изображен на сканах
там был андреевский флаг, герб с голубой полосой и цифрой 94, сверху и стираному написано "курскъ",на заднем плане якорь, венок, и схематически изображен курс...
сорри просто я близко не могу к лодкам подходить, и могу не заметно разглядеть с другой стороны залива лодку...
спасибо соседу, подсказал...
да и тем более они кормой и немного левым бортом к моему дому...можно разглядеть класс подлодки...название можно узнать у военных
смотрите фото снятого с моего балкона

1) место где он загружал( да и все лодки загружают и выгружают ракеты)
2) место съемки максимально близко разгрузки лодки( на следующей фото)
3) за этой сопкой баренцево море
4) за этой сопкой находится база подлодок, именно там находился курск перед выходом на погрузку, там живут подводники
5) на этом месте где стоит "КИЛ-130" стоял атомоход"Воронеж" на котором разрабатывали план спасения подводников

1) место съемки предыдущего фото( мой дом)
2) ракета("х")( понятно что не деревянная и не набитая гвоздями)
5) ворота в сопке режимного объекта
другую фотку выложить не могу слишком хорошо видно объект....сорри
вот вы и увидели последний причал "Курска"

собирается второй Bismarck Детализированный и Легендарная К-21(в стадии завершения)
на очереди USS-Missouri и Ямато

profesorДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:05 | Сообщение # 32
да все что касается этого атомахода много воспоминаний навеевает. был ли это прецендент войны с америкой навряд ли мы узнаем. но все же вершина мысли наших конструкторов поражает 9 ти этажный дом.... нет слов как такую махину не заметить. вот к стати к таким рассуждениям мои фотографии дальнейшей работы...
ps доделав корпус я сам немного был потрясен размерами курска......

вот что хотел спросить. поверхность корпуса получается очень большая, я попробовал делать черновую обшивку корпуса, и задумался. так как картона туда уйдет уйма, у меня уже ушло на сам корпус два листа формата А1. если обшивать черновым то будет тоже самое. может есть другие способы обработки? без пены.... как на счет пенопласта?

JKTUBYДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:20 | Сообщение # 33
Награды: 1
Ставь обычный пенопласт, с ним в наше время проблем нет валяется везде от гарантийной аппаратуры.

Нарушение правил форума

audushkinДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:31 | Сообщение # 34
Награды: 4
Вот что получилось, а вернее не получилось у меня

глаза боятся, а руки делают.
Собрал таки
Краз,Тандерболт,Си Харриер,Фокер,Кубельваген,Трешка,F-15, F-18,Flak-38,Граф Шпие,МардерIII,Мустанг,Бергепантер,ЕР-09,Barracuda,Bell UH-1,Jelcz,Камаз,LxD2,Tkt2,SP-45,Вагон ВI-29,Миг-21, М1070 /М1000, Saratoga (CV-3)

suitableДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:25 | Сообщение # 35
Quote (audushkin)
Вот что получилось,а вернее не получилось у меня

похоже это не у тебя , когда я собирал у меня тоже самое было

profesorДата: Понедельник, 06.07.2009, 06:39 | Сообщение # 36
audushkin, - странно, ну как видишь у меня все сошлось в принципе, с погрешностью в 3-4 мм.

Alex-454Дата: Среда, 08.07.2009, 21:17 | Сообщение # 37
Награды: 3
audushkin, супер получаеться

Don't confuse my personality with my attitude. My personality is who I am. My attitude depends on who you are.

profesorДата: Суббота, 11.07.2009, 13:08 | Сообщение # 38
продолжаем, вырезал даже незнаю как их назвать.. держатели стартовых шахт ... скажу одно без кругового ножа сделать это очень трудно...

народ подскажите мне, по продукции олфа, для чего круговой нож применяется?? очень интересно на сайте написано для фигурных работ а я не пойму для наших работ он пригоден?

Rick101Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:58 | Сообщение # 39
Странный вопрос smile только сообщаешь, что без кругового ножа сложно было обойтись и тут же вопрос нужен ли он.
А круговой нож, как несложно догадаться, применяется для вырезания круглых отверстий. smile

profesorДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:31 | Сообщение # 40
нет ты немного не понял вопроса. то что на картинке выше это циркульный нож. а на олфе есть нож с круговым лезвием. - и спрашиваю - пользовался кто нить таким ножом

Alex-454,

Quote (Alex-454)
audushkin, супер получаеться

он вроде сказал что у него не получилось...

Rick101Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:32 | Сообщение # 41
Пробовал подобный нож, правда не RTY-4 а PRC-2. Резать не понравилось, а используя перфорирующее лезвие прорезать линии сгиба на картоне понравилось. Даже подумаваю себе такой приобрести в коллекцию инструмента. А для RTY-4 перфорирующих лезвий не видел.

profesorДата: Вторник, 14.07.2009, 22:54 | Сообщение # 42
все ясно спасибо

Вот и продолжение:

АлексДата: Среда, 15.07.2009, 00:58 | Сообщение # 43
Награды: 4
Как говорится процесс идёт уверенно biggrin , ракетные шахты будут открытые постоянно или с возможностью плотно закрываться?

"Кто не пробует - у того не получается"

profesorДата: Суббота, 18.07.2009, 13:30 | Сообщение # 44
нет наверняка открыты постоянно, шарниры есть но о ни номинальны только, да я думаю когда все шахты будут открыты это будет классно выглядеть! 24 ракеты "гранит" и ракеты будут почти в авторучку средних размеров....

Вот товарищи, одна секция ракет собрана и начинаю понемногу покрывать черновым кожухом корпус.... в принципе получается очень даже хорошо

УлисДата: Суббота, 18.07.2009, 20:42 | Сообщение # 45
profesor, это сколько же картона нужно? Корпус наверно необычайно прочен! После оклейки черновой обшивкой корпус будешь обрабатывать?

Лучше ни черта не делать, чем делать чёрти что.

Линкор "Аризона" от Digital Navy 2004г.
Линкор "Фусо" от Digital Navy 2001.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: