Тральщик польских ВМФ "Jaskolka"
|
|
garry_niy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:21 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Тогда только цветной цапон остается наверное.
На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Суббота, 15.05.2010, 04:53 | Сообщение # 62 |
Награды: 2
| А грунтовать не пробовал? Но, опять же, даже после грунта и покраски с проволокой надо очень нежно обращаться.
|
|
|
|
KaTaRSiS | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:54 | Сообщение # 63 |
| garry_niy, Ну я не думаю что там много цветов будет. Boatsmanok, Пробовал, все правельно просто аккуратнее надо ... Итак решил поставить леера на площадке: Паять не получилось,(паяльник почему-то не работает) пришлось склеить.Самому не очень нравится наверное переделаю. Доделал секцию с трубой: Правда кое где подкрасить еще нужно. И начал делать учебную шлюпку: Все это решил примерить по своим местам: Все ни как руки не дойдут до петель на двери рубки.Наверное сегодня займусь
Бумага друг человека!!!
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:09 | Сообщение # 64 |
| Не, ну паяльник починить надо! Стойки леерные уж очень толстые! Между прочим, пролуженные провода более жёсткие, что удобно. Колечки иллюминаторов световых люков сделаны чересчур толстой проволокой, да и диаметр их больше нарисованных (кажется ). А так - очень аккуратно собираешь.
|
|
|
|
KaTaRSiS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:14 | Сообщение # 65 |
| Boatsmanok, Паяльник я уже нашел, поэтому леера однозначно переделаю.Тем более я все таки телемастера а также ремонтник радиостанций малой мощности(во как загнул ).Другое дело что по профессии я уже шесть лет не работаю ,буду вспоминать азы пайки Кстати в оригинале на месте лееров вообще бумажная деталь.имитирующая леера с натянутым брезентом Насчет иллюминаторов на световых люках проволока действительно толстовата, но вживую смотрится хорошо.Хотя может и переделаю, если оторву эти конечно Благодарю за советы буду стараться! P.S.Вчера соберал кнехты ... вообщем половина куда-то улетели
Бумага друг человека!!!
Сообщение отредактировал KaTaRSiS - Воскресенье, 16.05.2010, 18:21 |
|
|
|
stalker61 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:29 | Сообщение # 66 |
Награды: 1
| Quote P.S.Вчера соберал кнехты ... вообщем половина куда-то улетели Так это же главный закон моделизма. чем мельче деталь. тем дальше улетает.
в работе Миссури 90% долгострой. на полке Эсминец Настойчивый (Осмотрительный)-закончен в пластмассе Ракетный катер типа "Молния" ПЛ U-Boat Type VII C - 1-72
|
|
|
|
KaTaRSiS | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:58 | Сообщение # 67 |
| Quote (stalker61) чем мельче деталь. тем дальше улетает А деталь, падающая на пол обязательно упадет стороной, на которую нанесен клей
Бумага друг человека!!!
|
|
|
|
KaTaRSiS | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:00 | Сообщение # 68 |
| Времени катастрофически не хватает, но некоторые подвижки все же есть. Собрал длинную секцию со световыми люками, над которыми находится учебная шлюпка: Пока без петель И главное орудие: Подвижно в двух плоскостях. Позже подкрашу еще .
Бумага друг человека!!!
Сообщение отредактировал KaTaRSiS - Вторник, 25.05.2010, 16:01 |
|
|
|
KaTaRSiS | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:09 | Сообщение # 69 |
| Вот решил примерить все готовое на места: Извиняюсь за качество фото,делал тем что было под рукой. Работа временно приостановлена по причине отъезда на отдых в горы!
Бумага друг человека!!!
|
|
|
|
MSM | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:18 | Сообщение # 70 |
| Андрей, Отлично получается! Счастливого отдыха! А уж потом, со свежими силами!..
Завершено: Новик, Helgoland, Spahi Krakow Van Galen Lavoisier На стапеле: Керчь
|
|
|
|
KaTaRSiS | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:09 | Сообщение # 71 |
| MSM, Спасибо Итак, не продолжительный отдых закончился... Сейчас собираю подъемник трала(одни скрутки ) Не подскажите нити, которые наматываются на барабаны ни к чему больше крепить не надо?
Бумага друг человека!!!
|
|
|
|
KaTaRSiS | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:11 | Сообщение # 72 |
| Собрал подъемник трала:
Бумага друг человека!!!
|
|
|
|
KaTaRSiS | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:34 | Сообщение # 73 |
| Начал клеить на палубу мелочевку: Попутно паяю леера.
Бумага друг человека!!!
|
|
|
|
felippt | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:25 | Сообщение # 74 |
| Всем добрый день! Наконец-то вернулся к постройке корабля. Очень жаль, что была такая задержка, и надеюсь закончу этого красавца скоро вот что имею на сегодняшний день: сейчас делаю лодку, прожектор и зенитные пулеметы. Уже задумываюсь о леера. Буду делать либо из проволоки, либо из пропитанных клеем ниток
тральщик Jaskolka Scharnhorst 65% Ju-87 R2 35%
|
|
|
|
felippt | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:17 | Сообщение # 75 |
| поставил почти все оставшиеся лючки на палубе и немного другой мелочевки: изготовил мачту: ну и лодка наполовину готовая: начал ставить оконные рамы,как заметил, что клей оставляет снежно-белые пятна и перестал клеить. либо испортился,либо со мной что-то не так сегодня опробовал паяльник в действии.вещь хорошая,леера буду однозначно паять.
тральщик Jaskolka Scharnhorst 65% Ju-87 R2 35%
|
|
|
|