Линкор USS Missouri
|
|
JKTUBY | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:59 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Статус: Offline
| stalker61,Отличная сборка! У меня такой оригинал лежит,вся не соберусь начать,да и некогда.
Нарушение правил форума
|
|
|
|
audushkin | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:39 | Сообщение # 32 |
Награды: 4
| Классный корабль,у самого лежит оригинал но собирать боюсь!!!
глаза боятся, а руки делают. Собрал таки Краз,Тандерболт,Си Харриер,Фокер,Кубельваген,Трешка,F-15, F-18,Flak-38,Граф Шпие,МардерIII,Мустанг,Бергепантер,ЕР-09,Barracuda,Bell UH-1,Jelcz,Камаз,LxD2,Tkt2,SP-45,Вагон ВI-29,Миг-21, М1070 /М1000, Saratoga (CV-3)
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:40 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
| stalker61 Такими ножами и такое сделать. Респект и уважуха. А торцы всетаки лучше красить тонкой кисточкой, есть такие супер тонкие, правда одна стоит как пучек обычных. Я подкрашиваю держа кисточку двумя руками и стараясь не дышать. Мы с вами одного возраста и такая тонкая работа нам особенно трудна именно из-за этого. Плюсую однозначно.!!!
На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.
|
|
|
|
stalker61 | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:04 | Сообщение # 34 |
| garry_niy, спасибо за поддержку, да с возрастом свои трудности. но мы их преодолеем, торцы больное место, пробовал подкрашиать и бросил, больше порчу чем исправляю, а сканы жалко, тем более что распечатать испорченную деталь негде. поэтому и делаю без подкраски, изредка коректорами подкрашиваю. следующую модель задумал под полную покраску, что бы с торцамине замарачиваться . JKTUBY, audushkin, сам бы с оригинала стал бы собирать еще раз и уже покачественнее, сканы с самого начала сильно затемил, так что кое что сливается, да и правда маштаб для меня мелковат, мелочь очень трудно вырезать и клеить. По сходимоси практичеси все на ура, так что в этом плане бояться нечего, да и детализация отличная, только детальки есть ну очень мелкие но клеются на ура. Сканы распечатывал в 1 экземпляре, в данный момент распечатать больше не где (нету цветного притера на А3) поэтому очень боюсь что нибудь запортить или потерять, может еще и поэтому. какая деталька получилась такую и клею. хотя правда очень стараюсь. спасибо еще раз всем. поддержка всегда нужна.
в работе Миссури 90% долгострой. на полке Эсминец Настойчивый (Осмотрительный)-закончен в пластмассе Ракетный катер типа "Молния" ПЛ U-Boat Type VII C - 1-72
|
|
|
|
MSM | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:59 | Сообщение # 35 |
Награды: 2
| stalker61, Сергей, мне Ваша сборка очень нравится! Замахнуться на ТАКОЙ линкор - это не каждому дано Удачи Вам!
Завершено: Новик, Helgoland, Spahi Krakow Van Galen Lavoisier На стапеле: Керчь
|
|
|
|
stalker61 | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:14 | Сообщение # 36 |
| MSM, спасибо. сам по началу боялся. но хотелось чего нибудь грандиозного, самое главное что интерес не пропдает, и хочется еще чего нибудь нового. и опыт по немногу появляется.
в работе Миссури 90% долгострой. на полке Эсминец Настойчивый (Осмотрительный)-закончен в пластмассе Ракетный катер типа "Молния" ПЛ U-Boat Type VII C - 1-72
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:11 | Сообщение # 37 |
| stalker61, Честно сказать, я бы побоялся взяться за такую большую работу! И кто там говорил за мелочёвку? Замечательная модель!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
stalker61 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:34 | Сообщение # 38 |
| slavikishkov, спасибо но все равно перед Вами я снимаю шляпу,но буду стремится делать хотя бы немного так как у Вас. я с самого начала накосячил, все боялся что нибудь испортить, там не подкрасил, здесь не шлифанул, так по немногу и набегает, и вообще боялся всего что связано с краской, сканы то цветные , в этой модели определился с маштабом, 1:200 для меня маловат, следующие буду делать 1:150. и все делать под покраску.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:33 | Сообщение # 39 |
| Я тоже за покраску Не в пику любителям "чистой бумаги", мне крашеные модели гораздо больше нравятся. А косяков в Богатыре было море, многие по моей глупости или невнимательности... Зато прекрасный урок на будущее Переделок тоже хватало, сейчас например, понемногу переделываю шлюпки - первый вариант выглядит убого... Хотя ещё прошлой осенью они мне нравились Дерзайте - всё у вас получится как надо!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
stalker61 | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:04 | Сообщение # 40 |
| всем добрый день, по немногу линкор вооружается стволы двигаются. башни не крутяться и немного общего а главное приобрел картон 1,5 мм УРАААА...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:00 | Сообщение # 41 |
| Quote (stalker61) по немногу линкор вооружается И это ему очень к лицу! С удовольствием наблюдаю за Вашей работой - хорошо получается
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
stalker61 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:44 | Сообщение # 42 |
| давненько я не брал в руки бумагу. Лето, рук не хватает. с пондельника с 14.06 в отпуске, доступа к нэту не будет. но корабль не забыт, думаю что за отпуск продолжение будет.
|
|
|
|
Andrjuha3 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:11 | Сообщение # 43 |
| класний кораблик
|
|
|
|