Пинас Papegojan Shipyard №34
|
|
|
GARIK | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:31 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| LexusJC, 20 лет перерыва-это много.Доделывай свою Золотую лань и приступай к этой модели! СУДЯ ПО КАРТИНКАМ МОДЕЛЬ ПОЛУЧИТСЯ ОТЛИЧНОЙ! Внимательно изучай инструкцию по сборке и все будет хорошо!
|
|
|
|
polpasha | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:24 | Сообщение # 3 |
| Удачи в постройке! сам на этот корабль облизываюсь. Если не секрет, во сколько обошелся весь набор с доставкой?
На полке: "Стерегущий", "Нинья", Яхта , Баркас с "Баунти" "Санта-Мария" «La Belle Poule» "Papegojan"
|
|
|
|
LexusJC | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:48 | Сообщение # 4 |
| GARIK, polpasha Спасибо! Брал на gpm.pl получилось: 720 р журнал 820 р резка 270 р рангоут 830 р доставка Пришло через за 6 дней после отправки из Польши.
Готово: Golden Hind, Papegojan, Alert Мои перекрасы Мой сайт
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:53 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| LexusJC, Успеха!
|
|
|
|
paplover | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:38 | Сообщение # 6 |
| простите за незнание, а что значит "с лазерной резкой"? Резкой чЕГо? бумаги?
|
|
|
|
table | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:54 | Сообщение # 7 |
| LexusJC, сорри за оффтоп, но подскажи плзззз как и где ты заказывал этот красавец? очень хочу хоть раз по оригиналу собрать! подскажи плз.. что и как...искал на GPM и еще каком-то но не понятно для меня.. объясни по русски что и как) заранее благодарен!!!
|
|
|
|
bhaad | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:23 | Сообщение # 8 |
Награды: 10
| table, читайте выше. человек же все написал.
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
table | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:32 | Сообщение # 9 |
| bhaad, Quote (table) но не понятно для меня.. объясни по русски что и как) думаю далее дискуссию вести не стоит. жду ответа автора...
|
|
|
|
LexusJC | Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (paplover) ростите за незнание, а что значит "с лазерной резкой"? Резкой чЕГо? бумаги? Там 8 листов картона разной толщины от 0.5 до 2 и там вырезаны основные детали: каркас, решётки, лафеты, юферсы, блоки и даже есть лазерная гравировка элементов декора (носовой фигуры). Резать нужно только небольшие перемычки которые удерживают детали на листе, а потом их нужно прокрасить. Если каркас еще нормально режется, то решетки и еще более мелка мелочевка режется с трудом и каряво, а тут все вырезано достаточно точно и одинаково. Quote (table) LexusJC, сорри за оффтоп, но подскажи плзззз как и где ты заказывал этот красавец? очень хочу хоть раз по оригиналу собрать! подскажи плз.. что и как...искал на GPM и еще каком-то но не понятно для меня.. объясни по русски что и как) заранее благодарен!!! - Для покупки нужна карты VISA Classic или MasterCard т.е. любая которая имеет CCV и которой можно расплачиваться через интернет или же Paypal экаунт к которому привязана такая карта
- Далее регистрируешься на сайте gpm.pl. Для этого я использовал google chrome у которого встроен переводчик
- Набираешь то что нужно в корзину (кнопка "Dodaj do koszyka")
- После того как набрал наживаешь слева на раздел "Twój koszyk" проверяешь и нажимаешь оформить заказ "Złóż zamówienie"
- Выбираешь "Kraj: " Russsian Federation и способ оплаты карта или paypal (Я его использовал)
- Жмешь кнопку заказать "Zamow"
- Оплачиваешь и через 1-3 недели приходит посылка
Кстати, нашел сканер А3 300 dpi нахаляву. Так что получиться отсканировать на "всякий случай"
Сообщение отредактировал LexusJC - Пятница, 09.07.2010, 06:14 |
|
|
|
(((VAN))) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (LexusJC) Кстати, нашел сканер А3 300 dpi нахаляву. Так что получиться отсканировать на "всякий случай" А сканы можно в студию плиз Очень хочется
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
table | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:29 | Сообщение # 12 |
| LexusJC, спс! я так понял сначала я оплачиваю, а уж потом приходит товар? а гарантия того что он прийдет норм какова?
|
|
|
|
LexusJC | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:31 | Сообщение # 13 |
| Quote (table) я так понял сначала я оплачиваю, а уж потом приходит товар? Да. После того как они получат оплату они только начнут формировать заказ. Quote (table) а гарантия того что он прийдет норм какова? Они запаковывают товар нормально в картонные коробки а журнал и резку оборачивают в пленку от влаги. И не заказывай клей, а то может пролиться. Если тебе нужны гарантии то плати через Paypal. Если не придет в течении 30 дней - заведешь диспут и тебе деньги вернут. Можешь погуглить про диспуты в paypal.
|
|
|
|
paplover | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (LexusJC) Если каркас еще нормально режется, то решетки и еще более мелка мелочевка режется с трудом и каряво, а тут все вырезано достаточно точно и одинаково. понял, спасибо за ответ. Если хочется просто поконструировать, то наверно лазерная резка - просто супер задумка. Удачи в постройке
|
|
|
|
LexusJC | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:32 | Сообщение # 15 |
| Всем спасибо! Наконец-то завершил постройку "Золотой Лани" результаты тут http://only-paper.ru/forum/36-5891-1 Сейчас поеду в отпуск на пару неделек и потом с новыми силами, а потом приступлю к постройке Папуги.
|
|
|
|