Еще один HMS VICTORY от SHIRYARD№31
|
|
seawoolf | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:54 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (cat20) Ну а мы сегодня займемся балками (или как их там еще называют wacko ) Бимсами их называют
Готово: галеон San Martin, Sanson tug Временно заморожен Бисмарк В работе Баунти (Amati)
|
|
|
|
cat20 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:51 | Сообщение # 62 |
Награды: 4
| Доброго всем времени суток. seawoolf, спасибо за подсказку. Будем знать, что бимсы это поперечный деревянный брус между бортами. Из-за горячки на работе совсем не было времени и сил продолжить проект, но нет худа без - добра на просторах интернета набрел на Магазин радиоуправляемых моделей, а там в разделе Модели парусных судов, подраздел акcессуары есть практически все, что надо чтобы собрать достойноую по копийности модель. Но самое приятное то, что этот магазин находится в Санкт-Петербурге, т.е. практически почти у меня под боком о чем я и не преминул воспользоваться... :D пушки и блоки из магазина... и так продолжаем возно на опер-дека, т.к. пока там не разместить пушки нельзя настилать палубы... Продолжение следует!
Визитная карточка В долгострое HMS VICTORY В работе АН-2
Сообщение отредактировал cat20 - Воскресенье, 26.09.2010, 06:53 |
|
|
|
AlexUnder | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:02 | Сообщение # 63 |
Награды: 2
| Удачная покупка! Красиво смотрится артиллерия!
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Визитная карточка
|
|
|
|
seawoolf | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:49 | Сообщение # 64 |
| а там еще есть "профессиональные блоки", вы купили обычные, китовые. Профессиональные - просто супер, правда дороговато
Готово: галеон San Martin, Sanson tug Временно заморожен Бисмарк В работе Баунти (Amati)
|
|
|
|
cat20 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:50 | Сообщение # 65 |
| seawoolf, Проффесиональные блоки я буду использовать для рангоута и такелажа. На этой палубе после установки всех элементов и настила верхней палубы такая "мелочевка" почти не видна и/или не бросается в глаза.
|
|
|
|
|
serg2912 | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:14 | Сообщение # 67 |
Награды: 8
| Здорово! Теперь на палубу треугольники с ядрами, ведра с водой и песком, в общем, как-то так сечение Виктории
Моя визитка На стапелях: М-72) Аникс Скиф А-3000.) Caterpillar D9(?) Пистолет Макарова Ушел в оружие
|
|
|
|
cat20 | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:00 | Сообщение # 68 |
| serg2912, А как-же без ядер и ведер?... это же некомплект получится... а заодно и банник, пыжовник, клоц и бочонок для фитилей
|
|
|
|
AlexUnder | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:36 | Сообщение # 69 |
| Да, серьезное судно все таки эта Виктория, не хотел бы я с ним "встретится" в открытом море... А у Нельсона в каюте можно на полу и в шахматы порубится
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Визитная карточка
|
|
|
|
cat20 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:26 | Сообщение # 70 |
| Доброго всем времени суток. Ну все друзья, картина маслом "ПРИПЛЫЛИ" очередной серъезный прокол от Шипья Хоть круть-верть, хоть верть-круть а все одно не воткнуть, бортонул он однако конкретно, впрочем смотрите сами: теперь однозначно под все под покраску... подгоняем пушечные порты "чистовых" бортов ну и т.д... похоже теперь мы встретимся не так скоро как хотелось бы P.S. Интересно как-же Иван "(((VAN)))" умудрился подогнать борта пез перекосов и смещений?
|
|
|
|
(((VAN))) | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:36 | Сообщение # 71 |
| Блин я и сам в шоке У меня (без преувеличения)всё сошлось на ура!!!!Как говорится "тютелька в тютельку"Не пойму почему у вас так
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
cat20 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 06:23 | Сообщение # 72 |
| Вот и я не пойму в чем дело??? Честно-говоря, немного расстроился... может дальше все будет не так плачевно... но готовлю себя к полной покраске... Хлопотно, но что поделаешь не бросать же модель в самом начале??? А пока небольшая пауза для размышлений, как все лучше проделать.
|
|
|
|
Sergo16033 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:22 | Сообщение # 73 |
| cat20, Трудности только укрепляют нас. Все будет сделано на высоте (почему-то даже сомнений нет )
|
|
|
|
AlexSE | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:24 | Сообщение # 74 |
| Не стоит переживать, коллега. Что не делается - всё к лучшему. То, что модель будет краситься, это пойдёт ей в плюс. Будет смотреться реалистичнее, да и долговечнее она станет. Помню пришёл к товарищу, у него танк бумажный стоит, собранный из оригинала, всего полтора года простоял на полке, а полинял то как.... Бледный стал... Типографская краска не долговечна, если только лаком задувать, а такой кораблик лаком задуть это ещё та проблема. Я тоже в будущем приступлю к постройке Виктори из оригинала (каркас уже нарезан и собран) и решил, однозначно под покраску. Так что, наблюдаю за вашей сборкой. Удачи!
|
|
|
|
Andrew_81 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 04:30 | Сообщение # 75 |
| Да ладно, красить так красить. Чтобы модель была творческим изделием, а не собранным бумажным конструктором. Если в модели есть какая-то авторская искра, то это уже - произведение искусства, а не безделушка
СОГЛАСНО ТЕОРИИ НАУЧНОЙ ГРАДАЦИИ, МЫ НЕ МОЖЕМ ИГНОРИРОВАТЬ КОНЦЕПЦИИ ТЕНДЕНЦИЙ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ
|
|
|
|