Морской флот
|
|
mencer | Дата: Четверг, 02.06.2011, 06:43 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Offline
| а как насчёт тиккуриловской ,или акзонобелевской и ещё ряда производителей водоэмульсионной краски предназначенной для покраски различных элементов мебели и корпусных элементов машин.Это называется замена на экологически чистые покрытия.У них блеск покрытия,влагостойкость как у эмали.Хотя это всё равно водоэмульсионка.В отличии от красок на растворителях они очень быстро гробят пульверизаторы. Спасибо что нашли мою ошибку и поправили меня.Написал что в голове крутилось Потом некоторые элементы,которые уже сделаны мне самому не нравятся и сейчас их переделываю,так-как данная модель представлена больше как схематичной и требует ряда серьёзных изменений,добавлений,доработок.В итоге покажу разницу до и после,а так-же с фотографиями оригинала, который всё же разыскал
визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"
|
|
|
|
mencer | Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:16 | Сообщение # 17 |
| Уже несколько дней сижу над траловой лебедкой.Ужас! Переделываю в четвёртый раз,только для того,чтоб добиться хотя бы приблизительного сходства с Фотографиями . То какие обнаружил ошибки-придётся переделывать все надстройки
|
|
|
|
mencer | Дата: Пятница, 10.06.2011, 03:50 | Сообщение # 18 |
| вот что пока получается Так выглядит оригинал С надстройки частично срезал лишние части и сделаю её боковины из целого куска
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 04:35 | Сообщение # 19 |
Награды: 5
| mencer,Лебёдка хороша +
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
ir | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:37 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| лебёдка вроде неплоха ,а вот фотка никакая , а надстройку мне кажется легче новую сделать
Сообщение отредактировал ir - Суббота, 11.06.2011, 01:39 |
|
|
|
kdv72 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 03:03 | Сообщение # 21 |
| ir,прав."Её уже кто-то кушал",бэушная она какая-то,ободранная что-ли. mencer,Это же конкурс,хорошие надо фото выкладывать.
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
mencer | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:18 | Сообщение # 22 |
| Я её ободрал специально ,чтобы легче было бы сделать новую,чем и занимаюсь .Делаю из цельных кусков,а то похоже на склеенные отдельные спичечные коробки.Вид ужасен.От предложенного варианта в журнале ничего не остаётся.Как сделаю-дам отчёт.Сам прототип корабля прекрасен,а упрощённая постройка некоторых элементов уродует до неузнаваемости. Делать модели по собственным разработкам было легче,чем ломать голову как исправлять косяки.
|
|
|
|
ir | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:03 | Сообщение # 23 |
| Делать модели по собственным разработкам было легче,чем ломать голову как исправлять косяки.
согласен абсолютно
|
|
|
|
mencer | Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:08 | Сообщение # 24 |
| всем привет.Кое что сделал.Опять же с переделкой Еще ждет конечная покраска и шлифовкой. есть проблема.Деталь номер164-для чего она.На фотографиях нигде не разглядел На чертежах которые нашёл в интернете смещена сильно в перед и то только указана разметка Переделка надстройки идёт по черепашьи
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 04:17 | Сообщение # 25 |
| mencer,Моё мнение по трубе,если взялся красить можно и по аккуратнее
|
|
|
|
mencer | Дата: Пятница, 17.06.2011, 05:39 | Сообщение # 26 |
| Это только первый слой,а он поднимает заусенцы:(.Так что еще буду шлифовать и красить. Вроде и аккуратно стараешся склеить,а краска всё проявляет что не было видно:\.Постараюсь исправить грехи Надеюсь конечный результат будет хорошим
|
|
|
|
ir | Дата: Пятница, 17.06.2011, 06:26 | Сообщение # 27 |
| проволока толстовата. а так неплохо смотрится. на счёт 164 надо искать фото . или по судомодельным форумам спрашивать
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:53 | Сообщение # 28 |
| Quote (mencer) Это только первый слой,а он поднимает заусенцы Какие заусенцы оно может поднимать на ровной поверхности? Заусенцы могут быть на торцах Крашено кистью. Вопрос - синтетика или натуральная? мазки очень похожи на синтетику. Если так, то выбросьте её и купите натуральную типа "белка" и будет Вам счастье, а то замучаетесь Quote (mencer) шлифовать и красить. от следов кисти это Вас не избавит(говорю как человек, испытавший разные типы кисточек на пластиковых моделях) Либо красочку пожиже разводите
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Пятница, 17.06.2011, 20:54 |
|
|
|
mencer | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:46 | Сообщение # 29 |
| много ошибок у издателя с прорезями,размерами Пришлось делать вставки
|
|
|
|
mencer | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:55 | Сообщение # 30 |
| Это ещё предварительная окраска,так как ещё будут приклеиваться,вставляться дополнительные элементы
|
|
|
|