Морской флот
|
|
kdv72 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:48 | Сообщение # 46 |
Награды: 5
Статус: Offline
| mencer, Кран понравился!
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
mencer | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:07 | Сообщение # 47 |
Награды: 4
| На две штуки ушло 8 часов работы готово 4 штуки,а их надо разнокалиберных 9 штук
визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"
|
|
|
|
mencer | Дата: Четверг, 14.07.2011, 05:38 | Сообщение # 48 |
| Нашол более подробные фотографии некоторых элементов.Хорошо вовремя.Шлюп балку подкорректировал. То,что не видит глаз-на фотке в режиме микросъёмки всё видно
|
|
|
|
mencer | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:07 | Сообщение # 49 |
| Плюнул,дунул,прилепил Брак в мусор Брашпиль расположен задом наперёд.Исправляю по ходу действий
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 04:42 | Сообщение # 50 |
Награды: 2
| Quote (mencer) Брак в мусор "Челябинские (пардон, не уверен , что челябинские) мужики настолько суровы...."
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 04:54 | Сообщение # 51 |
| mencer,Стволы бумага? Quote (mencer) Брак в мусор Осерчал парень
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
mencer | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:36 | Сообщение # 52 |
| Сердечник стальной.Средняя часть -нитки залитые клеем.Слишком тонкая часть,бумага за толстая-а туалетку не накрутишь :-) грубо получается,а калька к рукам приклеилась.Всё остальное картон.Прицел-изоляция от тонкой проволоки
|
|
|
|
mencer | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:28 | Сообщение # 53 |
| Господин BOATSMANOK .Мы не Челябинские мужики.Мы крутые Литовские парни.Только не путайте с Ээстоонскими!
Сообщение отредактировал mencer - Вторник, 19.07.2011, 00:35 |
|
|
|
mencer | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:43 | Сообщение # 54 |
| Вот фото до покраски.Тут всё видно
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:23 | Сообщение # 55 |
| mencer,Всё увидел мерси. Quote (mencer) Господин BOATSMANOK .Мы не Челябинские мужики.Мы крутые Литовские парни.Только не путайте с Ээстоонскими! Где смеяться .Ставь смайлики пжалста.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:00 | Сообщение # 56 |
Награды: 2
| mencer, про "челябинских" - это телевизионная отрыжка Quote (mencer) Мы крутые Литовские парни. О, вблизи моря живешь? Завидую... Мне до Балтики 600 км пилить от Череповца.
Quote (mencer) Средняя часть -нитки залитые клеем Мне кажется, тонкая проволока смотрелась бы лучше. Тем более, что модель выше среднего уровня выходит, косяков в работе совсем мало.
|
|
|
|
mencer | Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:06 | Сообщение # 57 |
| Зато журнал по которому делаю-это сплошной косяк.Дефекты исправляю по фотографиям,которые нашёл в интернете.А из чертежей- только общие планы.Безобразие!как будто всё под грифом секретно! После того,как закончу модель опубликую список косяков и на сколько подвинуть,дорастить,обрезать,а так-же,которые мне было поздно исправлять.Может кто то у кого есть принтер толковый опубликует издание со всеми изменениями .А Ноутбук,через который выкладываю фотки у меня потёк.сгорел.Фотки выложить пока не смогу.Перешёл на запасной стационарный.А там гнезда под карту нет А до моря мне 450км.Тоже проблема.Приходится пляскатья на речке или в луже
Сообщение отредактировал mencer - Вторник, 19.07.2011, 03:10 |
|
|
|
kdv72 | Дата: Среда, 20.07.2011, 03:42 | Сообщение # 58 |
| Quote (mencer) После того,как закончу модель опубликую список косяков и на сколько подвинуть,дорастить,обрезать,а так-же,которые мне было поздно исправлять.Может кто то у кого есть принтер толковый опубликует издание со всеми изменениями . А смысл,вряд ли кто-то будет собирать модель 80 года выпуска.Тут мазохизмом попахивает
|
|
|
|
mencer | Дата: Среда, 20.07.2011, 05:07 | Сообщение # 59 |
| Всяких там Ягудилов,Бисмарков,Викторий,ну там ещё всяких моделей издавали и редактировали по многу-многу раз.А вот такие модели -это большая редкость,и неважно какого она года выпуска,и сколько лет пролежала на чердаке .При наличии хорошего скана вырезать и склеить слишком просто.Получается кукольный домик в виде красиво склеенной цветной коробочки.А вот попробуйте даже на вид простую модель довести действительно до ума.т.е выравнять и убрать следы склейки.Убрать угловатость дав плавность перехода линий.Пусть где то краска не так легла .Пусть мазок не ровный.Пусть имеются ошибки.Тут выкладывается вся душа и всё умение.Красиво склеенный Титаник становится блеклым и унылым пародием Так вот. Чем больше заморочек и проблем-тем интереснее для меня модель,как бы простой она не казалась! Обидеть никого не хотел.Звените ,если кто то посчитает Мою мазню оскорблением
|
|
|
|
lyui | Дата: Среда, 20.07.2011, 06:19 | Сообщение # 60 |
Награды: 0
| mencer, Quote Звените ,если кто то посчитает Мою мазню оскорблением покажите где издавали "Ягудиила" 1800г. постройки, или любого другого" Ягудиила" в бумаге, я Вам 100$ вышлю просто так. А на будущее имейте уважение, посмотрите мою тему с самого начала, и увидите с каких источников я разрабатывая и клею своего "Ягудиила". mencer, Quote Всяких там Ягудилов я считаю это оскорбительным.
|
|
|
|